|
R.:(10.01.2006 18:11)
|
|
| |
:)))
|
 |
evil_lynx:(10.01.2006 18:21)
|
|
| |
Нуу, пять лет, я и сейчас-то почти не постю :)))
я про то, что сейчас 95% тем про концерты и новинки, так что всё само-собой обустроилось...
|
 |
steeler:(10.01.2006 20:46)
|
|
| |
"Знания, steeler, увеличивают скорбь. Оно тебе надо?.."(с)Ruslan Я и так плакал от смеха так, что дальше некуда, когда читал срач Горгар vs. Террорайбздер. Надо. Мастдай должен знать своих героев.
"Подумалось чё-то: тем, кого не устраивает Дофф в качестве модератора, неплохо было бы ознакомиться с наследием моздайским 2000-2002 годов. Жаль, что бОльшую часть тех катяхов уже смыло в трэш волнами времени, но, при желании, поковырявшись, можно чё-нить познавательное надыбать..."(с)
Да без проблем: вбиваешь в поиск "дизентерия", скажем, или "101 правило маздая" - и вперед. Фонтаны дерьма бьют наружу))))
|
 |
Dark:(10.01.2006 20:50)
|
|
| |
Ух чего пропустил :sad: А то что это "история маздая", дык я её перечетаю два раза
Now playing: Amorphis - The Way
|
 |
ixtiandr:(10.01.2006 22:02)
|
|
| |
Оч интересно за што нада благодарить Допха?
|
 |
Дофф:(10.01.2006 22:16)
|
|
| |
тебе не понять, ты ж к писдатым пацанам интиликтуально развитым сразу рванулся...
|
 |
steeler:(10.01.2006 22:18)
|
|
| |
Да ! Кто убил Кенни ? (aka Террорайбздера). Кто провел генеральную уборку ?
|
 |
evil_lynx:(10.01.2006 22:20)
|
|
| |
Ну были ведь забавные моменты? Гриборыб там, хит-парады откровений мастдая! Жалко, что многое уйдёт в трэш...
Now playing: Yyrkoon - Flight of The Titan
|
 |
ixtiandr:(10.01.2006 23:05)
|
|
| |
Да куда мне бля... с грыжей-то... до звезды готических дискотек супер-казановы московского и всея Руси Дофа... :крайинг:
Рванулся я бля... Ты хоть б был в теме, Андрюша. А то напесал какую-то хуету и рад дожопы. Начальник пионеров блять :лол:
|
 |
steeler:(10.01.2006 23:24)
|
|
| |
Модеры ! Не убивайте старые топеги ! Там еще столько всего интересного - Гриборыб тот же... Творчество же...
2evil_lynx: кинь сцылки на хит-парады откровений, плиз !
|
 |
Дофф:(11.01.2006 05:18)
|
|
| |
я то как раз в теме, но естественно, куда мне до друга мажоров, того кто ручкался с самим ангарским самобытным самородком в меховой шапке и почитателя ночных снайперов...
|
 |
Kostolom:(11.01.2006 09:34)
|
|
| |
2 стилер: а ты знаешь, что в сети есть даже сайт с полной историей гриборыба? :) во всяком случае, он был год назад..
|
 |
steeler:(11.01.2006 11:23)
|
|
| |
"2 стилер: а ты знаешь, что в сети есть даже сайт с полной историей гриборыба? :) во всяком случае, он был год назад."©
А нахуя он нужен, когда тут оригиналы висят ? Можно сказать, с пошаговой хроникой процесса создания ))
|
 |
Noizefixion:(11.01.2006 11:25)
|
|
| |
Да, сейчас Маздай уже не тот, что раньше. Жаль, что меня здесь не было. Я совершенно бесцельно где-то провел свои лучшие годы.
|
 |
evil_lynx:(11.01.2006 11:48)
|
|
| |
|
 |
VAO ёжик:(11.01.2006 11:51)
|
|
| |
|
 |
steeler:(11.01.2006 11:55)
|
|
| |
2evl_lynx: many thanks !!! вечером зачитаю. :up:
2Noizefixion: ничего, тут еще будет весело, не будь я steeler ! :rolleys:
|
 |
steeler:(11.01.2006 11:58)
|
|
| |
VAO ежик: и тебе спасибо ! История маздая пробуждается из глубины времен !
|
 |
ixtiandr:(11.01.2006 17:22)
|
|
| |
Дофф, ты не в теме нихуйя что и доказывают твои постинги. Дикси нахуй. С тобой даже спорить стало скушно :даун:
|
 |
R.:(11.01.2006 17:29)
|
|
| |
Специально слазил вчера вечером на Дизентерию. Читал. Долго. Потом плюнул. Это даже не Моздай. Кондовое место такое, посконное и домотканное. Даже неформатного Димитриуса там ассимилировали. Гы.
|
 |
THOR:(11.01.2006 17:57)
|
|
| |
"Модеры ! Не убивайте старые топеги ! Там еще столько всего интересного - Гриборыб тот же... Творчество же..." © steeler
Гавно ваш Гриборыб вымученное, читать скучно, бредовая фантазия....и хули с него пол мастдая ташилась , я от силы пару десятков постингов осилил.... Хотя интеллектуалам , а-ля Костолом , очень даже нравится...... Мастдайские откровения были намного лутче!
|
 |
THOR:(11.01.2006 18:31)
|
|
| |
Kostolom:(05.05.2002 15:05) Это все - полный бред, и несмешно. Сам бы в парад попал, тогда б нарыдался. Был бы здесь Зепп- он бы всем показал, что такое "парад".
Что сказать не знаю, вот нарыл в откровениях мастдайских.......... Можно сказать Костолом сделал это , только несколькими годами позже, так как он жжот никто не жжот! Золотую медаль ему , нет, даже платину нах...пожизнено и посмертно : ))))))
|
 |
Dikkins:(11.01.2006 19:28)
|
|
| |
THOR: Гавно ваш Гриборыб вымученное, читать скучно, бредовая фантазия....и хули с него пол мастдая ташилась , я от силы пару десятков постингов осилил....
Гриборыб это стеб реальных людей друг над другом. Ты никого в реале не знаешь, не тусил , поэтому и не интересно. В начале очень забавно было, потом , как обычно, всё стухло..., но повесилились )))) У меня в то время ник Andrey (вроде ) был, хе-хе
Слава Грибоматери ! )))
|
 |
Dikkins:(11.01.2006 19:35)
|
|
| |
|
 |
ixtiandr:(11.01.2006 19:41)
|
|
| |
Андрюх, ну не в теме чел, хуле...
|
 |
AnvadicA:(16.01.2006 02:17)
|
|
| |
|
 |
Malfet:(16.01.2006 14:57)
|
|
| |
надо ж было столько херни напостить...
|
 |
Гость:(07.02.2010 18:36)
|
|
| |
|
 |
belial:(07.02.2010 18:49)
|
|
| |
Мне понравилось выражение "запыжить в жопу угрозы". Мощно сказано, посконно так.
|
 |
Хорёк:(07.02.2010 19:43)
|
|
| |
Пигфасе вроде и на моздае был, не?
|
 |
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(07.02.2010 20:29)
|
|
| |
был
про повод эксгумации: забавно, ну а в целом: да ну... похуй там много нишьтяков без каких-то отдельно взятых личностей.
|
 |
Dark:(07.02.2010 21:06)
|
|
| |
Мне понравилось выражение "запыжить в жопу угрозы". Мощно сказано, посконно так. Так диза славный ресурс, там можно много почерпнуть и научится. :smile:
|
 |
Хорёк:(07.02.2010 22:04)
|
|
| |
А что, Седюсера тоже на дизе забанили?
|
 |
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(07.02.2010 23:18)
|
|
| |
Там кажется всю тусовку коренных москвичей "опустили", в пачёте жители МО, ездящие на работу ясно куда и IT-гастрабайтеры проживающие в маськве (так называют город-герой Москва жители тылового Ангарска и прочих славных городов)))
то есть москвичи коренные - не пригодны для высокоинтеллектуальных дисскуссий о музыке, а всё приезжее к нам - благоухающие - очень даже пригодны в этом плане, с точки зрения дизентерицег :) Ну и не без двойных стандартов: держат для расстрела и развлечения потенциальных клоунов кто с ними сначала ручкаеца, подпевает тероразеру и признаёт его авторитет, в случае конфликта в ответ адово ругаюца и срут друг на друга кровавым паносом. Хуйовае тока то, что как-то на негативе в асанвном. Я как бы не имею сказать негатива о контенте дизентерии, т.к. мне эта политическая хуйня - похуй, а многие профили, создающие креатигы (к примеру там есть охуенная поэма "ГРОЗА") - вощем-то симпатичны! (перечитываю и ржу до слёз, иногда пуляю по аське знакомым на всякие такие приколюхе)
|
 |
Paatddal:(07.02.2010 23:59)
|
|
| |
вот что пишет некий Тероризер когда Украина вернет себе ядерный статус, а это ключевая задача, из условных 200 ракет я с ядерными боеголовками - 150 надо направить на Россию, 30 на Польшу (им хватит), а 20-ю прикрыть юное направления со всяким румынским черножопым отребьем, что там обитает. не знаю, что будет лететь оттуда, но в данный момент доблестные представительцы Украины успешно принимают головки в РФ.
|
 |
Хорёк:(08.02.2010 10:46)
|
|
| |
Моё присутствие на Дизентерии продлилось пару часов. Террорайзер меня забанил за то что я назвал его Террорчиком. Гнусный парниша. Явно что-то у него в жизни не так. Тем более схлестнулись мы с ним не в пустом сраче, а обсуждая одного из лучших отечественных футболистов.
Уверен, назови ктонить на маздае Димаса - Димчиком, а Белова - Беловчиком, они бы отнеслись к этому с иронией, продемонстрировав силу духа и всеобъемлещую толерантность
|
 |
colddarknord:(08.02.2010 22:39)
|
|
| |
|
 |
Seducer:(09.02.2010 08:55)
|
|
| |
Я застрелился, там есть специальный топик для самоудаления. :)
|
 |
ixtiandr:(09.02.2010 15:42)
|
|
| |
Террорчик - это хуйня. Я его называл Теря - вот что его бесило. А хуле? Он называл меня Ихти, Ихтя, Ихте. Я ж не орал. Теря - как раз ему очень подходит имхо.
|
 |
Хорёк:(09.02.2010 16:23)
|
|
| |
Такое ублюдство часто бывает на форумах. Я однажды на юрклубе задал один вопрос, пару юзеров ответитли внятно, один додик понес ахинею. Я корректно ему написал что надо быть серьезнее, все таки форум почти профессиональный. На это он мне нахамил, примитивно-рыночно. Я подъебнул его в ответ. После чего мой ответ стёр админ, а пиздёж злопыхателя остался висеть на форуме. Я написал админу, почему так произошло? Он тут же стёр мой вопрос. Ущербные.
|