MUSICA

Russian Melodic Death MetalDark HobbitonCrystal Abyss official homepage

KARTIKEYAOur MySpace Page

RSS channelSelect english version

MUSICA M-BOARD:

Total:592 Jump to:

M-board: СКАНДАЛ НА ДИЗЕНТЕРИИ
R.:(10.01.2006 18:11)   

:)))
evil_lynx:(10.01.2006 18:21)   

Нуу, пять лет, я и сейчас-то почти не постю :)))

я про то, что сейчас 95% тем про концерты и новинки, так что всё само-собой обустроилось...
steeler:(10.01.2006 20:46)   

"Знания, steeler, увеличивают скорбь. Оно тебе надо?.."(с)Ruslan
Я и так плакал от смеха так, что дальше некуда, когда читал срач Горгар vs. Террорайбздер. Надо. Мастдай должен знать своих героев.

"Подумалось чё-то: тем, кого не устраивает Дофф в качестве модератора, неплохо было бы ознакомиться с наследием моздайским 2000-2002 годов. Жаль, что бОльшую часть тех катяхов уже смыло в трэш волнами времени, но, при желании, поковырявшись, можно чё-нить познавательное надыбать..."(с)

Да без проблем: вбиваешь в поиск "дизентерия", скажем, или "101 правило маздая" - и вперед. Фонтаны дерьма бьют наружу))))
Dark:(10.01.2006 20:50)   

Ух чего пропустил :sad:
А то что это "история маздая", дык я её перечетаю два раза

Now playing: Amorphis - The Way
ixtiandr:(10.01.2006 22:02)   

Оч интересно за што нада благодарить Допха?
Дофф:(10.01.2006 22:16)   

тебе не понять, ты ж к писдатым пацанам интиликтуально развитым сразу рванулся...
steeler:(10.01.2006 22:18)   

Да ! Кто убил Кенни ? (aka Террорайбздера). Кто провел генеральную уборку ?
evil_lynx:(10.01.2006 22:20)   

Ну были ведь забавные моменты?
Гриборыб там, хит-парады откровений мастдая!
Жалко, что многое уйдёт в трэш...

Now playing: Yyrkoon - Flight of The Titan
ixtiandr:(10.01.2006 23:05)   

Да куда мне бля... с грыжей-то... до звезды готических дискотек супер-казановы московского и всея Руси Дофа... :крайинг:

Рванулся я бля... Ты хоть б был в теме, Андрюша. А то напесал какую-то хуету и рад дожопы. Начальник пионеров блять :лол:
steeler:(10.01.2006 23:24)   

Модеры ! Не убивайте старые топеги ! Там еще столько всего интересного - Гриборыб тот же... Творчество же...

2evil_lynx: кинь сцылки на хит-парады откровений, плиз !
Дофф:(11.01.2006 05:18)   

я то как раз в теме, но естественно, куда мне до друга мажоров, того кто ручкался с самим ангарским самобытным самородком в меховой шапке и почитателя ночных снайперов...
Kostolom:(11.01.2006 09:34)   

2 стилер: а ты знаешь, что в сети есть даже сайт с полной историей гриборыба? :) во всяком случае, он был год назад..
steeler:(11.01.2006 11:23)   

"2 стилер: а ты знаешь, что в сети есть даже сайт с полной историей гриборыба? :) во всяком случае, он был год назад."©

А нахуя он нужен, когда тут оригиналы висят ? Можно сказать, с пошаговой хроникой процесса создания ))
Noizefixion:(11.01.2006 11:25)   

Да, сейчас Маздай уже не тот, что раньше. Жаль, что меня здесь не было. Я совершенно бесцельно где-то провел свои лучшие годы.
evil_lynx:(11.01.2006 11:48)   

VAO ёжик:(11.01.2006 11:51)   

Кто тут хотел хит-парады откровений? Нате, в хронологическом порядке:
ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ!Часть 1.
ИТОГИ НЕДЕЛИ или ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ!Часть 2
С праздником 8 МАРТА или ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ!Часть 3.
Кто у нас на этот раз или ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ!Часть 4.
С праздником НАУРЫЗ или ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ.Часть 5!
ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ!Часть 5.
Итоги первоапрельской недели или ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ-Часть 6!
Кризис жанра или ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ!Часть 8-я.
ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ!Часть 9.
Юбилейный ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ!Часть 10-я!
А вот и он - ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ!Часть 11.
С Днем Победы или ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ!Часть 12.
Ну вы блин даете!ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ!Часть 13.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ХИТ-ПАРАДА ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ!
ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ STRIKES BACK!
ХИТ-ПАРАД ОТКРОВЕНИЙ МАСТДАЯ STRIKES BACK #2
Маздайские откровения.
steeler:(11.01.2006 11:55)   

2evl_lynx: many thanks !!! вечером зачитаю. :up:

2Noizefixion: ничего, тут еще будет весело, не будь я steeler ! :rolleys:
steeler:(11.01.2006 11:58)   

VAO ежик: и тебе спасибо ! История маздая пробуждается из глубины времен !
ixtiandr:(11.01.2006 17:22)   

Дофф, ты не в теме нихуйя что и доказывают твои постинги. Дикси нахуй. С тобой даже спорить стало скушно :даун:
R.:(11.01.2006 17:29)   

Специально слазил вчера вечером на Дизентерию. Читал. Долго. Потом плюнул. Это даже не Моздай. Кондовое место такое, посконное и домотканное. Даже неформатного Димитриуса там ассимилировали. Гы.

THOR:(11.01.2006 17:57)   

"Модеры ! Не убивайте старые топеги ! Там еще столько всего интересного - Гриборыб тот же... Творчество же..." © steeler

Гавно ваш Гриборыб вымученное,
читать скучно, бредовая фантазия....и хули с него пол мастдая ташилась , я от силы пару десятков постингов осилил....
Хотя интеллектуалам , а-ля Костолом , очень даже нравится......
Мастдайские откровения были намного лутче!
THOR:(11.01.2006 18:31)   

Kostolom:(05.05.2002 15:05)
Это все - полный бред, и несмешно. Сам бы в парад попал, тогда б нарыдался. Был бы здесь Зепп- он бы всем показал, что такое "парад".

Что сказать не знаю, вот нарыл в откровениях мастдайских..........
Можно сказать Костолом сделал это , только несколькими годами позже, так как он жжот никто не жжот!
Золотую медаль ему , нет, даже платину нах...пожизнено и посмертно : ))))))
Dikkins:(11.01.2006 19:28)   

THOR:
Гавно ваш Гриборыб вымученное,
читать скучно, бредовая фантазия....и хули с него пол мастдая ташилась , я от силы пару десятков постингов осилил....

Гриборыб это стеб реальных людей друг над другом. Ты никого в реале не знаешь, не тусил , поэтому и не интересно. В начале очень забавно было, потом , как обычно, всё стухло..., но повесилились )))) У меня в то время ник Andrey (вроде ) был, хе-хе

Слава Грибоматери ! )))
Dikkins:(11.01.2006 19:35)   

Жив курилка !
http://mushr00m.musica.mustdie.ru/
ixtiandr:(11.01.2006 19:41)   

Андрюх, ну не в теме чел, хуле...
AnvadicA:(16.01.2006 02:17)   

Однако это лучший топек всех времен и народаф
http://www.mustdie.ru/ru/topic/8380/1/
Malfet:(16.01.2006 14:57)   

надо ж было столько херни напостить...
Гость:(07.02.2010 18:36)   

в связи с обострением на почве укровыборов Теря удалил профиль одного из олдскульных тусовщиков сайта - Pigface.
сабж - http://forums.disenteria.ru/index.php?showtopic=9152&st=200
(Сообщение #211)
belial:(07.02.2010 18:49)   

Мне понравилось выражение "запыжить в жопу угрозы". Мощно сказано, посконно так.
Хорёк:(07.02.2010 19:43)   

Пигфасе вроде и на моздае был, не?
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(07.02.2010 20:29)   

был

про повод эксгумации: забавно, ну а в целом: да ну... похуй там много нишьтяков без каких-то отдельно взятых личностей.
Dark:(07.02.2010 21:06)   

Мне понравилось выражение "запыжить в жопу угрозы". Мощно сказано, посконно так.

Так диза славный ресурс, там можно много почерпнуть и научится. :smile:
Хорёк:(07.02.2010 22:04)   

А что, Седюсера тоже на дизе забанили?
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(07.02.2010 23:18)   

Там кажется всю тусовку коренных москвичей "опустили", в пачёте жители МО, ездящие на работу ясно куда и IT-гастрабайтеры проживающие в маськве (так называют город-герой Москва жители тылового Ангарска и прочих славных городов)))

то есть москвичи коренные - не пригодны для высокоинтеллектуальных дисскуссий о музыке, а всё приезжее к нам - благоухающие - очень даже пригодны в этом плане, с точки зрения дизентерицег :) Ну и не без двойных стандартов: держат для расстрела и развлечения потенциальных клоунов кто с ними сначала ручкаеца, подпевает тероразеру и признаёт его авторитет, в случае конфликта в ответ адово ругаюца и срут друг на друга кровавым паносом.
Хуйовае тока то, что как-то на негативе в асанвном. Я как бы не имею сказать негатива о контенте дизентерии, т.к. мне эта политическая хуйня - похуй, а многие профили, создающие креатигы (к примеру там есть охуенная поэма "ГРОЗА") - вощем-то симпатичны! (перечитываю и ржу до слёз, иногда пуляю по аське знакомым на всякие такие приколюхе)
Paatddal:(07.02.2010 23:59)   

вот что пишет некий Тероризер
когда Украина вернет себе ядерный статус, а это ключевая задача, из условных 200 ракет я с ядерными боеголовками - 150 надо направить на Россию, 30 на Польшу (им хватит), а 20-ю прикрыть юное направления со всяким румынским черножопым отребьем, что там обитает.

не знаю, что будет лететь оттуда, но в данный момент доблестные представительцы Украины успешно принимают головки в РФ.
Хорёк:(08.02.2010 10:46)   

Моё присутствие на Дизентерии продлилось пару часов. Террорайзер меня забанил за то что я назвал его Террорчиком.
Гнусный парниша. Явно что-то у него в жизни не так. Тем более схлестнулись мы с ним не в пустом сраче, а обсуждая одного из лучших отечественных футболистов.

Уверен, назови ктонить на маздае Димаса - Димчиком, а Белова - Беловчиком, они бы отнеслись к этому с иронией, продемонстрировав силу духа и всеобъемлещую толерантность
colddarknord:(08.02.2010 22:39)   

http://newsru.com/russia/08feb2010/angarsk.html

У НИХ ТАМ ЛЕНИН! :crazy:
Seducer:(09.02.2010 08:55)   

Я застрелился, там есть специальный топик для самоудаления. :)
ixtiandr:(09.02.2010 15:42)   

Террорчик - это хуйня. Я его называл Теря - вот что его бесило. А хуле? Он называл меня Ихти, Ихтя, Ихте. Я ж не орал. Теря - как раз ему очень подходит имхо.
Хорёк:(09.02.2010 16:23)   

Такое ублюдство часто бывает на форумах. Я однажды на юрклубе задал один вопрос, пару юзеров ответитли внятно, один додик понес ахинею. Я корректно ему написал что надо быть серьезнее, все таки форум почти профессиональный. На это он мне нахамил, примитивно-рыночно. Я подъебнул его в ответ. После чего мой ответ стёр админ, а пиздёж злопыхателя остался висеть на форуме. Я написал админу, почему так произошло? Он тут же стёр мой вопрос. Ущербные.

Total:592 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.

FORUM SEARCH:

CATALOGUES:

Rambler's Top100
Самара-Интернет представляет

E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место