MUSICA



Wishmaster Official SiteMind Eclipse official homepageICEWIND BLAST official site






THEOSOPHY/BIZARREKULT

RSS channelSelect english version












MUSICA M-BOARD:
 
 Total:161 Jump to:

M-board: Children OF Bodom
Related: Children of Bodom.
Gvozdev:(20.04.2013 19:12)   
 
завоняло, как в 1917 году
Non Serviam:(20.04.2013 19:13)   
 
Степана тоже повесишь?
Ты такой суровый, тыч! Прямо как музыка Сиклона
tich666:(20.04.2013 21:16)   
 
"завоняло, как в 1917 году"
Но согласись, надо же вешать-то. Ты допустим ебошишь на заводе денно-ношно, а какой-то пидераст , который есть никто и звать никак, да даже если звать как, все равно пидер и мудак, сидит в банке чаи пьет и тебя ебет))). Банковских клерков надо вешать в первую очередь. Когда Гражданская война начнется. А она начнется. Бля буду. И Силикон (или Силкон, я хз) даже не поможет. При ональном нашествии.

"Степана тоже повесишь?"
Ну над этой кандыдатурой мы ешо падумаем. Што с ным паделат.)
полудохлый Гость:(20.04.2013 21:27)   
 
"вывод такой- что мы слушали в 17 лет,то сейчас и слушаем. Плюс гранды симфо-блэка и готики" © tich666

- а тут уже "у кого что"... я многое "оттуда" уже не слушаю, т.к. не тянет. но и не на тотальном новье сижу, есс-но.
так-то понятно, что в приоритете будет то музло, к которому крепко привык и т.д.
надо бы это, провести нюансы этого дела с "крЫзиса ср-го возраста" и ты-пы...

"Ну что за команда- Голден Даун?" © tich666
- э...чИво? "The Art of Dreaming" (1996) - это было Событие, с большой буквы С)) другое дело, что потом "бобик сдох", по сути.
Non Serviam:(20.04.2013 21:45)   
 
Бггг, пролетарская ненависть детектед?
Хочу заметить, тыч, что в основном ты в любых топиках пытаешься кому-то мозг выебать, доказав, что все мудаки, а ты в белых портянках

Чо с тобой дискутировать-то
tich666:(20.04.2013 22:06)   
 
Нон, я шучу же. Ты тоже на Тролль попалсо. Блятьт,опытные люди же тут). ведетесь. У меня сегодня день смеха. И день очередной прошивки галакси ноут.))))
tich666:(20.04.2013 22:16)   
 
"- э...чИво? "The Art of Dreaming" (1996) - это было Событие, с большой буквы С))"
Имхо, это было хуйня с дня сегодняшнего. Обыденный симфо-арт-блэк. Но я не про тот альбом имел ввиду, я про тот, который ты сказал Фиии)). А событие была Ангизия Анна Аникин. Согласись. Она и тогда была событием, икогда юнцам(особенно клавишникам) ставят это произведение- они все охуевают. Моя любимая банда, но сугубо до Кукольника. Прикинь, сколько они могли умного материала написать, еслиб их не дернуло в сторону шансона/театра одного актера/долбоебизма. Там этот Хаас вообше говорят конченый чел. Я на форумах фанатов читал его интервью. Это пиздец. Бельф с Мироном у Лары Гузеевой отдыхает просто нах))))). Ха. Сразу родился экспромт. Бельф с Мироном гузеют у Гузеевой. Ну и пусть гузеют,
отгузеиными выйдут.)))))
полудохлый Гость:(20.04.2013 22:23)   
 
А, понятно. Ангизия прошла как-то мимо меня, уж не знаю, к счастью или наоборот)) я даже не уверен, что полностью послушал хоть один их альбом... ой, эту телегу надо было в топик про Антиматтер тиснуть! :D
покойный Иван Петрович Белкин:(21.04.2013 19:02)   
 
Истину вам говорю, братья, вы обсуждаете необсуждаемое. Чилдрэн ов Бодом и Дарк Транквилити из разных прейскурантов же. Первые для детей и подростков. Это даже из названия понятно. А Транквилили для взрослых.
Я в музыке люблю трагизьм. А у Дарк Транквилити его океан. Поэтому Транквилы для меня приоритетней в жанре МДМ.

Now playing: Lifelover - Konkurs
Хорёк:(21.04.2013 21:53)   
 
я не люблю обе группы, но ЧоБ для меня - именно хуйня, а ДТ - группа не в моем вкусе в силу жанра.

Но короли то In Flames! А боги - Mercenary
Кукан Войны:(22.04.2013 13:33)   
 
Да ну! Mercenary это для дам!
vasiyama felix:(22.04.2013 14:13)   
 
да ну, Медведев вроде по Дееп Пурпле угораэт
Шуреги любят вас!!!:(22.04.2013 15:21)   
 
думаю песдёшь. как и жена угорает по михайлову
Gvozdev:(27.02.2015 20:15)   
 
Вопрос к тем, кто еще слушает музыку на сд.

Имею желание приобрести финские первопрессы первых двух альбомов данного ВИА. Собственно, вопрос: а что собой представляют первопрессы Something Wild и Hatebreeder, на что надо обращать внимание (матрица, особое оформление) при поиске и покупке данных дисков?

Максим, исчо!:(27.02.2015 20:44)   
 
а у меня на пиратке 1й)
Слоновер:(27.02.2015 21:11)   
 
а у меня на пиратке 1й, 2й и 3й)
Gvozdev:(27.02.2015 21:33)   
 
А у вас пиратка - первопрессовая?)
Dm:(27.02.2015 21:39)   
 
Олежко, тебе походу сюда http://www.discogs.com/artist/262503-Children-Of-Bodom.
полудохлый Гость:(27.02.2015 23:04)   
 
а у меня была и ператко, и лицуха... и даже фирмА, но более поздние опусы. от всего избавился, слава кп[сс]! xD
Gvozdev:(17.09.2017 13:39)   
 
Сходил вчера на московский концерт. В целом всё прошло неплохо, разношерстного народа (средний возраст у публики, как мне показалось был лет 30) в Главклубе (экс-YotaSpace) было достаточно, а сами финны отыграли достаточно шустро, быстро, в целом без косяков. Очень милый сет-лист в стиле ретро:

Deadnight Warrior
Needled 24/7
Hatebreeder
Lake Bodom
Black Widow
Warheart
Hate Me!
Red Light in My Eyes, Part 2
Downfall
Everytime I Die
Hate Crew Deathroll
Bed of Razors
Children of Bodom
Encore:
The Nail
Towards Dead End

Теперь на CoB имеет смысл идти лет эдак через 5, если группа поедет в тур в духе "25 лет в митоле".
Вованметал:(04.04.2019 11:03)   
 
Еще есть пацаны из kalmah супер группа. Говорят что это копия чилдров. Ебать вас в рот господа эксперты, побольше бы таких копий блеать! Чувашки реально прогрессируют и рубят настоящий metal без тени мтивишной хуеты американщины блятской.


На первых своих работах Kalmah пытались снимать Children of Bodom, но затем обрели своё лицо. А Лайхо наоборот, на четвёртом альбоме начал терять свой неповторимый почерк, насыщая материал модерновыми элементами, да и композиторский дар его начал резко сходить на "нет".

Now playing: Children of Bodom - "This Road"
Вованметал:(04.04.2019 11:15)   
 
Зеленый, синий, красный. Первые три нравились в такой последовательности. Все остальное говно. Новые альбомы даже не качаю.


Как ни странно, ты опасно близок к истине. Как правило, группа выпускает сырой и невнятный дебютный альбом, а затем мучительно прогрессирует, в случае с Children of Bodom ситуация обратная - дебютник команды был дьявольски силён, два последующих альбома ознаменовали огромный прогресс и позволили формации достичь звездного статуса, далее - регресс и деградация.

Now playing: Children of Bodom - "Under Grass and Clover"
Gvozdev:(04.04.2019 15:15)   
 
8 марта вышел новый альбом CHILDREN OF BODOM Hexed, и это ли не повод для рефлексии по поводу творческого пути коллектива? По нему, ведомый журналом «Kerrang!», пробежал давеча Алекси, расставив полноформатники группы от наименее удачного к самому, по его мнению, замечательному и крутому.

10. Relentless Reckless Forever (2011)
«Ну, мне, конечно, охренительно трудно, потому что прямо сейчас нужно назначить нелюбимую детку. Тем не менее, уверен, наименее любимый ребенок — втайне! — есть в каждой семье, вот я и начну. Relentless Reckless Forever я переслушал недавно и пришел к выводу, что в нем присутствует парочка крутых треков, но все остальное — сраная бессмыслица. Просто нагромождение риффов на высоких скоростях, складывающееся в то, что песнями не назвать. В тот момент мы думали, что неплохо попробовать что-нибудь новенькое, но, вероятно, перестарались с этим альбомом».

9. Something Wild (1997)
«Несмотря на то, что в душе мы считаем этот альбом классикой, давайте будем честны: он тупой. Есть очень неплохие вещи вроде «Deadnight Warrior» и «Lake Bodom», но все остальное — просто помесь отличных риффов, поверх которых я ору всякие непристойности. Хотя этот альбом честный, и поэтому крут. Нам тогда было по 17-18 лет, мы копили деньги, заработанные на всяких дурацких занятиях, чтоб сделать запись. Не было ничего заранее продуманного, просчитанного. И мне нравится искренняя злость и энергия, воплощенная в диске, — хотя если сравнивать его с остальными нашими полноформатниками, этот все-таки не из лучших».

8. Halo Of Blood (2013)
«В тот период мы впервые заметили, что у Roope Latvala проблемы. Не буду говорить, с чем именно, но он не появлялся на репетициях и, в общем, нарушал привычный порядок работы. Halo Of Blood делался хаотично, мы много где поспешили — и альбому, чтобы обрести форму получше, не хватило месяцев шесть. На нем множество отличных гитарных партий, но отличные песни? Не много. К тому же альбом почему-то активно позиционировался как «возвращение CHILDREN OF BODOM к корням», а я без понятия, что за корни, а также почему и куда мы к ним все время должны возвращаться».

7. Blooddrunk (2007)
«Господи, сколько ж у нас этих сраных альбомов. Этот вот, кстати, недурен, но и не лучший. Это был первый раз, когда мои вокалы записывал Peter Tägtgren, заодно научив куче трюков, которые я использую по сегодняшний день. Я хотел вырасти как вокалист, и Питер, который является одним из самых офигенных дэз-метал войсменов всех времен, а также знает о звукозаписи все, мне сказал: «Почему нет? Давай, чувак, поработаем». Это был грандиозный момент в моей жизни».

6. Are You Dead Yet? (2005)
«Это был интересный этап творческого развития, разнообразный и здорово звучащий альбом. Нам в то время было хорошо и весело вместе, мы постоянно катались по турам. Нам было слегка за 20, и на все вокруг было плевать. К тому же в тот период уже начали капать какие-то деньги, — ну и, как результат, впервые полилось на головы говнецо а-ля «вы, пацаны, продались» и т.д. Как бы там ни было, этот диск раскупали охотнее, чем все остальное у CHILDREN OF BODOM, так что если мы продались… ну и хрен с ним! Я не против».

Gvozdev:(04.04.2019 15:15)   
 
5. Follow The Reaper (2000)
«Это было время, когда группа начала привлекать международное внимание, ездить по миру. Мы побывали в Японии, что еще год назад казалось нереальным, также стали доходить слухи, что нас слушают в Штатах. Группа заметно прогрессировала с каждым релизом — я бы даже сказал, делала гигантские скачки, перепрыгнув с 1997 в 2000, как через пропасть. И нас тогда перло, мы не думали останавливаться. Я, ко всему прочему, подрабатывал на стороне у SYNERGY и был готов на все, лишь бы выбиться в люди».

4. Hatebreeder (1999)
«И еще один гигантский прыжок по сравнению с предшественником Something Wild. На всех уровнях. Между этими двумя релизами мы откатали два европейских турне в суппорте у HYPOCRISY, которые были одной наших из любимых команд. Удивительный был период открытий: все эти поездки, фестивали, гримерки, встречи с именитыми командами, за которыми мы наблюдали — как они ведут себя на сцене и вне ее. Мы тогда были просто детьми откуда-то с Северного полюса, дикими, совершенно не в теме, что и к чему. Тем не менее, мы были заряжены на успех, готовы рвать и метать. Мы хотели уничтожить весь мир. В этом суть альбома Hatebreeder».

3. I Worship Chaos (2015)
«Знаю, многим он вроде как не понравился, но все равно остается в числе моих фаворитов. Я до усрачки горжусь этим альбомом. Через день после начала записи мы потеряли гитариста Roope Latvala, но я был уперт и готов умереть, однако не сорвать график работ. Знаете, для меня важен порядок, я очень ответственный человек и чувствую себя самым вонючим дерьмом на планете, если срываю дэдлайны. Так что я напрягся, сконцентрировался, запомнил партии Roope и… сделал охрененную работу по записи всех гитар в одно лицо! Должен сделать себе комплимент: вышло отлично».

2. Hexed (2019)
«Мне нравится, как звучит этот альбом. Понравилось работать над ним в студии, сочинять песни. Я наконец ощутил, что CHILDREN OF BODOM — это пять человек, которые вместе делают единое дело. Гитарная манера Daniel Freyberg отличается от моей — так что, надев наушники, вы услышите, что на гитарах валят два разных парня. Это обогащает и оживляет материал. Несмотря на всю мою гордость записью I Worship Chaos, синхронность партий и единоличная ответственность за все — не обязательно лучший выбор, все-таки нашей группе присущ непосредственный дух рок-н-ролла».

1. Hate Crew Deathroll (2003)
«Это альбом, который прорвал для нас все границы. Концертные площадки стали больше; фестивали крупнее; мы продали множество дисков. Я оказался на MTV Headbanger’s Ball, о чем и мечтать не мог раньше. Ведь знаете, мы с сестричкой выросли на передачах с Ванессой Уорвик, так что Headbanger’s Ball было для нас не просто телевизионным шоу, это было целое долбаное событие! Причем мы смотрели его тайно, спрятавшись от родителей: передача начиналась поздно, в то время, когда детишкам положено спать. А потом, годы спустя, вероятно, появились другие такие же детишки, которые так же тащились от передачи, так же бежали ее смотреть — только в студии уже показывали Headbanger’s Ball с участием CHILDREN OF BODOM. Это невероятная крутота».
Gvozdev:(04.04.2019 15:16)   
 
в случае с Children of Bodom ситуация обратная - дебютник команды был дьявольски силён, два последующих альбома ознаменовали огромный прогресс и позволили формации достичь звездного статуса, далее - регресс и деградация.

либо слушатель просто зашоренный консерватор ;)
kerrang:(04.04.2019 17:15)   
 
а мне РРФ нравится, но во многом благодаря офигенной Раундтрип ту Хэлл. да и вооще мне всех их работы, кроме дебютника, катят

2. Hexed (2019)
Я наконец ощутил, что CHILDREN OF BODOM — это пять человек, которые вместе делают единое дело».
блять, 22 года доперал до этого :))))))))))
полудохлый Гость:(04.04.2019 21:01)   
 
Аж переслушать какой-нибудь ЧоБ переслушать...а то и большую часть диско))
Ужас, ё-моё))
Gvozdev:(01.11.2019 15:58)   
 
ЧоБ анонсировали последний концерт в текущем составе.
Шоу состоится в Хельсинки, 15 декабря сего года. После чего бас-гитарист Хенка, барабанщик Яска и клавишник Янне из группы сваливают. Продолжат ли Лайхо с Фрайбергом выступать под вывеской CoB пока не уточняется.
Хорёк:(01.11.2019 18:28)   
 
Да и хуй с ними
State Oppression:(01.11.2019 19:07)   
 
Ебанутая группа. Зато они на вершине.
А те, кто реально достоин этой вершины, Импалед Назарен, даже сайта вроде своего не имеют.
Gvozdev:(01.11.2019 19:59)   
 
Да Impaled Nazarene шнягу всегда гнали какую-то на самом деле: быстро, панкушно, трешово, блекушно, но бестолково, хотя честно (и концертные видео из 90-х у них угарные) На относительно свежих концертных видео Лысый даже особо на сцене не двигается, стоит башкой качает и кричит в микрофон. И музыканты без угара как-то играют, на автомате уже.

CoB как стали трешовить и ориентироваться на американский рынок в середине 00х, тоже заиграли какую-то шнягу.
State Oppression:(01.11.2019 20:47)   
 
http://www.youtube.com/watch?v=_QCpbiVQ8rU

каждый раз как пересматриваю, так скупая слеза умиления.
Gvozdev:(01.11.2019 21:28)   
 
И ЧоБ и ИН в России 1998. Вот бодро!
http://www.youtube.com/watch?v=rhxJF1Ks-48
kerrang:(02.11.2019 19:03)   
 
ЧоБы - круть. ИН - хня унылая
State Oppression:(02.11.2019 19:53)   
 
нньня! нньняня!!! ну ладно пусть круть))) у них кроме няняня тексты то хоть есть, у крутых)))
State Oppression:(02.11.2019 19:57)   
 
Но вообще да, назвать ИН "хня унылая"... вот он и есть, уровень деградации, инцеста жанра и дебилизации в целом т.н. "хедбангеров" за последние 20 лет. Тут ни спорить, ни приводить каких- либо доводов не надо.
SYMPHOHELL:(02.11.2019 20:10)   
 
Пошли все нахуй мамуибал, чоб рулез🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻Отрадно, что застал их в Краснодаре с тру составом. Хексд неплохой албум, на этом можно было бы и закончить. Тока лайхо больше ни хуя не умеет , поэтому должен набрать безропотных пиздюков и пидарасить дальше. Хейт мазафакин тру дэз ролл 👍🏻👍🏻👍🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻👏👏👏🔥🔥🔥❤❤❤🎸🎸🎸🎸🎸🎸
Максим, исчо!:(02.11.2019 20:17)   
 
Чобы хуй ИН и бабки были!

Now playing: Corpseflesh - Rearranged With A 12 Gauge (2019)\08 - Grotesque Inbreds.mp3 - ЗБС!
Appendics:(02.11.2019 20:31)   
 
Как-то раз даже на концерте их был. Сто лет назад уже. Не моё.
SYMPHOHELL:(02.11.2019 20:41)   
 
Вперёд ЧОБ, Лешка не сдавайся , стэй трюююю🤘🏻🤘🏻🤘🏻


 Total:161 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.




FORUM SEARCH:
 
 
 






CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место