MUSICA

AGONIAWishmaster Official SiteArtemesia Homesite

RELICTSOur MySpace Page

RSS channelSelect english version

MUSICA M-BOARD:

Total:26 Jump to:

M-board: Хансен покидает Iron Savior
Related: Iron Savior.
Игорь:(11.03.2001 10:03)   

Кай Хансен покинет Iron Savior 17 Мая 2001 года, по окончании Dark Assault Tour 2001. Причиной является невозможность совмещения работы в Iron Savior и Gamma Ray. По заявлению Хансена, дальнейшие попытки работы сразу в двух коллективах могли привести к разрыву дружеских отношений с участниками той или другой команды, что было бы недопустимым. Тем не менее, Кай будет на сцене в течение всего тура Iron Saviour.

Обсудим?

Мне кажется вполне логичный шаг.
Таинственный Гимнаст:(11.03.2001 10:03)   

Эко горе! Зильк в интервью где то говорил, что они уже давненько без Хансена в туры выбирались. Может теперь на сл. альбоме хоть удастся прочувствовать стиль Зилька, избавленый от засилья хансеновщины.
папа Хэлл:(11.03.2001 12:03)   

Это рано или поздно должно было произойти, учитывая студийную и концертную активность обоих групп. Что ж, Кай помог взлететь Железному спасителю, а как он дальше будет летать - поглядим. Мне кажется, что Кай все равно будет помогать этой группе при записи новых альбомов.
Blindman:(11.03.2001 15:03)   

Ну да, если Хансен им помогать не будет, кому этот Савиор вообще нужон то будет?
Jacob:(11.03.2001 15:03)   

Уход Хансена ничего не изменит. Песни он практически не писал, прошлый тур манкировал, да и новый соло-гитарист вполне приличная замена. Хансен был выгоден с коммерческой точки зрения, ведь наклейка вроде featuring Kai Hansen from Gamma Ray бесценна для любой группы, а теперь, когда имя Iron Savior особенно не связывают с Хансеном, он может и уходить.
Таинственный Гимнаст:(11.03.2001 16:03)   

Алиса, твои наезды глупы и необоснованы! Не нравиться вокал Хансена - не слушай. А пальцы гнуть тут не чего. Iron Savior группа хорошая, многим и мне в т.ч. нравится. Так что язви иди где-нибудь в другом месте.
У Зилька свой стиль и, повторюсь, я надеюсь, что на следующем альбоме он полностью раскроется.
Игорь:(11.03.2001 16:03)   

Полность согласен с предыдущим оратором. Только глухой не сможет отличить новые веяния на новом альбоме. Люди, вы слушали альбомы-то? (3 раз уже в защиту Савьера гутарю, сколь же можно?) Хватит наезжать - все альбомы группы хороши. Идет постепенное, мелкими шажками, развитие в рамках классического немецкого хэви пауэра. Не нравится - не ешь.
Игорь:(11.03.2001 16:03)   

Согласен с aaaarrrrggh!!! , конечно, просто девушка опередила...
Таинственный Гимнаст:(11.03.2001 16:03)   

2Алиса: Ругани, судя по всему, хочешь ты. Я всегда считал не корректным наезжать на группы в подобном твоему стиле. НЕОБОСНОВАННО! Они (группы) могут кому-то нравиться, вот в чем дело. Хансен петь не умеет. Угу. А кто умеет? Щас последует длинный список, надо думать. Либо очередной необоснованный наезд. И в деревяшку в вашу я ни зачто не приду. Ехать из другого города только для того что бы поругаться с девушкой, которая к тому же и ругаться (читай спорить :)) толком не умеет (орать только), увольте.
Blindman:(11.03.2001 17:03)   

2Игорь: где есть развитие на Савиоре???? Поверь мне, я слушал эти альбомы и не раз. От третего диска мало что блевать не тянет - это вообще чистой воды вышибание бабок из фанатов. Могли бы концертные треки и покачественнее сделать (про студийные говорить бессмысленно, ибо они абсолютно серые). А что касается нового альбома - он же вообще никакой! Хаммерфол последний и то больше эмоций оставил, а это - 58 минут чего то серого. Но Хансен поет хорошо:) Все выссказанное естно ИМХО.
Demon:(11.03.2001 17:03)   

2Алиса
Надо же. Какое совпадение. А я год тот самый "Unification" искал! Если б не нашел, то купил-бы с радостью великой.

2All
Абсолютная глупость - считать вокал Хансена плохим. Это равносильно сказать, что у 99,9% процентов металлических групп вокал - полнейшее дерьмо.
Не согласны? Тогда критерии крутого вокала приводите. Посмотрим, кто из вокалистов в эти рамки попадет.

Iron Savior прекрасно и без Хансена обойдется - он там погоды не делает. А что помог встать на ноги группе - так это сплошь и рядом встречается.

2Blindman
С тобой не согласен полностью. 58 минут отличнейшего пауэра!
папа Хэлл:(11.03.2001 17:03)   

мдяяя... лишний раз убеждаюсь, что сколько людей - столько мнений. Выскажусь и я:
1) По моему убеждению Unifiсation лучший альбом Севиора
2) Последний альбом не на много хуже вышеуказанного (уж ничуть не хуже Хаммерфола последнего)
3) Хансен петь умеет - другой вопрос, что его вокальные данные не блещут.
4) Что верно, то верно - НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СЛУШАЙ!

2 Алиса: а разве в Деревяшку приходят ругаться???:-))) Сколько там был, ни разу ругани не наблюдал. По крайней мере между своими.

2 Blindman: А вас Штирлиц я бы попросил!!!:-))) Вы давно замечены как ортодоксальный поклонник одной единственной группы из Германии, а все остальное вашему величеству не нравится:-)) Или я ошибаюсь???:-)))
Demon:(11.03.2001 18:03)   

Забыл совсем сказать...
2Blindman
По поводу вышибания бабок из фанатов. Не логичней ли Хансену тогда остаться? А?
2All
Вокал Хансена считаю одним из самых выдающихся среди павер-металла. Лично мне претит вокал Тарьи. Но это дело вкуса, конечно.
Demon:(11.03.2001 18:03)   

2Helloween
Давай пять! Unification - RULEZZZ!!!
pvv:(12.03.2001 01:03)   

Бе. Iron Savior - Iron Savior рулит, остальное серо... Хансен состарился. Ни Iron Savior, ни Gamma Ray ничего выдающегося не выпустили за последнее время... Сдирай подковы, Кай!
Игорь:(12.03.2001 09:03)   

Прочитал всюэту дискуссию. Ругаться, тем более среди своих, дело последнее. Вот конструтивно поспорить - это очень хорошо, причем с непременным уважением к мнению собеседника. В споре рождается истина, а из ругани только взаимные обиды и разрыв отношений.
Мне очень нравится немецкий хэви пауэер. Мне эта музыка очень близка и понятна, и наиболее соответсвует эмоциональным и чусвственным восприятиям, субстанции эфемерной, объективному описанию совершенно не подающейся, но тем не меенее ощущаемой очень остро. Когда я оцениваю все творчество Iron Savior, я в последнюю очередь обращаю внимание на аспекты вторичности, повторов, развития или отсутсвия такового. На первом месте эмоции, которые я испытываю от музыки, для чего, собственно, она и нужна. Если все посмотреть в целом, то концепция группы, подчиненная саге о Железном Спасителе, вся эта фантастическая история, изложеная на основе столь милого сердцу немецкого жесткого хэви пауэра, рождает во мне очень позитивный отклик, каковой расцвечивает мою жизнь в яркие позитивные тона. Мне становится хорошо, это меня вдохновляет. Я и подумать не могу о каких-то второстепенных вещах, типа развития, и все такое. Это же убивает впечатление на хрен! Зачем же нужна тогда эта музыка, если ее рассамтривать лишь как предмет изучения по вопросам развития стиля, качества вокала, отношений Зилка с Хансеном и т.д. Это, конечно, тоже имеет место, но все это вторично. На основе позитивного эмоциоанльного впечатления я вижу те же вещи совершенно иначе, нежели те, кому эта музыка не понравилась.
Вот так, ребята, вот, понимашь, так...
Таинственный Гимнаст:(12.03.2001 09:03)   

А Игорь чертовски прав! Браво!
Blindman:(14.03.2001 03:03)   

2Demon: там 61 минута (я общибся просто:), но отличного павера от чего? От хорошего? Я предпочту слушать Антену последнюю, чем вылизанный и безликий Савиор.
Что касается Хансена - на всех альбомах есть пару треков, к которым руку приложил Хансен - так вот они везде лучшие, а у Силка вообще все одинаковое...
Насчет вышибания бабок все относилось в основном в 3 альбому, но и другие не далеко ушли:)

2Игорь: может я переслушал павера всякого, надоел уже он мне? только никакого положительного отклика савиор не вызывает, раннинги куда как симпотичнее.

2Helloween: Юстас - Алексу! Ну во, уже ортодоксом обзываешься:) Я думаю ты все же не прав:)
Sasha:(14.03.2001 08:03)   

Rebiata, a gde eta Деревяшкa to?
Игорь:(14.03.2001 08:03)   

2Blindman - сколько людей - столько мнений. Мне Athena настолько убогой показалась, что я с негодованием отнес этот диск обратно. Если приложить футбольную классификацию, то Iron Savior команда Лиги Чемпионов, а Athena - второй дивизион России, что-то типа "Автозапчасти" (Владикавказ).

Ремарка: автор высказывает свое мнение, которое может не совпадать с мнением других, но ни каким образом не хочет задеть их интересы.
Demon:(14.03.2001 09:03)   

2Blindman
Все правильно: 58 минут, если не считать ковра на 3 1/2 минуты.
Когда я говорю отличный павер, я имею ввиду классную запоминающуюся мелодию, приятное звучание гитар и энергичную ритм-секцию. Все это есть на всех альбомах Iron Savior.
Вот ты пишешь, что у Силка все одинаково. Что одинаково? Мелодии? Не могу с тобой согласиться никак, поскольку легко отличаю одну песню от другой. Не понимаю, как можно перепутать к примеру Solar Wings и Seek & Destroy !?
Далее. Все что написано Хансеном для Iron Savior, для Iron Savior только и подходит. Например, мне очень резала слух Watcher In The Sky на альбоме Gamma Ray, а в альбоме Iron Savior - она в самый раз.
И уж безликим Iron Savior ну никак назвать нельзя. На мой взгляд, они нашли свое место в павере (как Primal Fear и Edguy) и нашли классное звучание, которое мне по душе, и которое ни с кем другим не перепутаешь.
Убежден, что уход Хансена не отразится на судьбе Iron Savior.
Таинственный Гимнаст:(14.03.2001 10:03)   

Мне, правда, не очень резала слух Watcher In The Sky на альбоме Gamma Ray Somewhere Out In Space. Скорей дадже не резала вообще. Но смысл остается прежний: Савиор - группа достаточно самобытная и узнаваемая. Если у них ВСЕ одинаково, то как же тогда уважаемые ценители различают какой из них хуже, какой лучше? Тут проскальзывала мысль, что Унификэйшен - отстой, а самый лучший это первый... У Савиора есть отличные мелодии и напор. Мне от них больше ни чего и не нужно. Не знаю как последняя Атена, но вот на предидущей мелодии были, а напора, мощи (павер это или нет?) не было.
Игорь:(14.03.2001 11:03)   

2aaaarrrrggh!!! И на новой Athena никакого напора нет и в помине!
папа Хэлл:(14.03.2001 14:03)   

Пора мне теперь опять ляпнуть чтнить.
2 Blindman: Жень! Это ж типа щютк был... Да вообще, мы же вчера с тобой все кабаке уяснили:-)))

2 Sasha: Деревяшка - это кафе во второй части Филевского парка в 5 минутах ходьбы от Горбухи, где обычно собираются на пьянки-гулянки участники борда:-))) Бросай свою Австралию и рви сюда:-)))

2 Всем яростным противникам Севиора: кто-то не может отличить у Севиора песни одну от другой, однако (да не обидится на меня Макс) вряд ли много найдется людей, которые отличат штуки три песни Рок-н-Рольфа. А я лично знаком аж с двумя такими :-))) (Вы бы видели их беседу в езде:-))) Отсель вывод - кому нравится, тот отличит и увидит разницу.

2 Игорь: это на последней то Аthena нет напора... Ну-ну... Я бы действительно не сказал, что это супер оригинальная группа, однако новый альбом гораздо лучше предшественника. Жаль Лионе ушел, однако новый вокалер очень неплох.
Игорь:(14.03.2001 18:03)   

Да не нравится мне эта Атхена, вообще никак не катит. Я вот немцев больше предпочитаю, да скандинавов тож.
Sasha:(15.03.2001 02:03)   

Helloween, spacibo za inforfaciiu. Eh, 8 let uzhe v rod'nen'koy ne byl. Kak zaiavlius' - pervym delom v Деревяшкy на пьянкy-гулянкy :)

Total:26 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.

FORUM SEARCH:

CATALOGUES:

Rambler's Top100
Самара-Интернет представляет

E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место