MUSICA

Crystal Abyss official homepageHostile BreedBy Autumn Embraced Official Homepage

ESGHARIOTHРеклама на сайте MUSICA

RSS channelSelect english version

MUSICA M-BOARD:

Total:55 Jump to:

M-board: R-club, 3 Феврался, Midwinter чёто-то там fest!
Related: Wishmaster, Necrost, Rest in Pain, Artemesia, Blut Formicarium.
Mike Gavrilov:(04.02.2002 12:44)   

клавишник Петкуна... у Некроста был вроде бы дугой клавишник...
А Некрост самая достойная команда на нашей металлической сцене...

Now playing: Sadist "Crust"
Myke:(04.02.2002 13:11)   

Противостояние - насмотря на пионерский имидж, я ожидал меньшего.

Wishmaster - мне нравится. Особенно их драммер :))

Артемезия - не понимаю всеобщей эйфории по поводу этой группы.Складывается впечатление, что группа вызывает интерес к себе не музыкой, а присутствием на сцене некоего Алсу. Басисит был в гАвно, или он всегда такой обдолбанный?..

Necrost - я в это время пил пиво в бильярдной и не имел счастья заценить поподробнее их действительно оригинальный музон. А надо было, наверное.

Rest In Pain - давненько-давненько я не видел этой группы, впрочем и в этот раз почти не видел, так как все еще пил пиво в бильярдной.

Blut Formicarium - СОТОНА ТАМ ПРАВИТ БАЛ! И смех, и грех. Но по сравнению с предыдущим выступлением, у них было как-то больше осмысленности.

Хочется отметить наредкость отвратный шампунь, которым подчивают посетителей Р-клуба, выдавая его за пиво.
Seducer:(04.02.2002 13:20)   

Клавишник Петкуна, вообще-то да, Некрост по возрасту уступал лишь Rest In Pain, мы, например, играли с ними в совместных концертах ещё 1998 году.
Seducer:(04.02.2002 13:22)   

Я имею в виду, из вчерашних команд Некрост и Рест Ин Пэйн были самый старые.
biko (ex-"клавишник питкуна"):(04.02.2002 13:24)   

Короче, некрост - группа прошлого тысячелетия.

Now playing: Nusrat Fateh Ali Khan - Allah Hoo Allah Hoo
Alarm:(04.02.2002 13:55)   

2 Seducer: Олёш, придя домой я посмотрел содержимое цифровика и @%$ел! :)))
Ну вы с Джеймсом, блин, даёте! Как ты думаешь, стоит ли эти фотки куда-нибудь выложить? :)))

З.Ы. Ты хоть помнишь, в какой момент я вас фотографировал? :)))))))

Now playing: ICED EARTH - Tribute To The Gods
Seducer:(04.02.2002 13:56)   

Лёх, я всё прекрасно помню. Фоты не выкладывай, но мне пришли, там же супер-приколы! :)
Seducer:(04.02.2002 13:57)   

Т.е. мы ж специально для фотоаппарата твоего позировали. Кстати, как добрался домой? Я не добрался... :)
Alarm:(04.02.2002 14:09)   

2 Seducer: Я добрался, но с приключениями... По традиции поскользнулся и упал в лужу недалеко от дома :)
А фотки просто супер! Я ржал как ненормальный когда просмотрел! :)))
Оказывается у Джеймса таааакой длинный... ЯЗЫК! :)))
Короче, у меня теперь есть страшный компромат на вас! :) Я тебе пришлю фотки, но ближе к вечеру.

Цифровые фотаппараты рулят неимоверно!
Seducer:(04.02.2002 14:13)   

Я давно советовал Джеймсу попытаться заткнуть Джина Симмонса из Kiss! :)
Олёша, какой зе это компромат? Не компроматнее, чем позапозапрошлый Новый год у тебя на Мичуринском! :)

Now playing: Nocturnal Winds "Of Art And Suffering"
Myke:(04.02.2002 14:16)   

Seducer,

Ты чё на Мичуринском живешь?
Alarm:(04.02.2002 14:19)   

2 Myke: Это не Седьюсер, это я там живу вобщем-то.
Seducer:(04.02.2002 14:25)   

Я там тоже живу, но прячусь за плинтусом, поэтому Арзамазов не в курсе! :)
Myke:(04.02.2002 14:27)   

Fuck, я облажался, мне показалось, что Seducer c Мичуринского.
ixtiandr:(04.02.2002 16:03)   

А я не смог... Седюсер знает, пачиму...
Berserk:(04.02.2002 17:46)   

А мне вчера вообще понравилось. Несмотря ни на что. =)
Pray:(04.02.2002 18:39)   

А вот и Я:)....
Да было мило вчера.

Now playing: Evol
Vic Thor:(04.02.2002 19:47)   

клавишник Петкуна
Седусер сказал все насчет старых групп... я имел ввиду тоже самое - в сравнении с остальными группами на этом концерте!
Impaler:(04.02.2002 23:39)   

Да уж, судя по тому, что Арзамазов фотографировал, компромат будет неслабый.

А может, не компромат, а фотки для буклета какого-нибудь садо-мазо-грайндового сайд-проекта?

Вообще Седьюсер был в ударе. Помниться, перед выходом из клуба в гардеробе его вдруг обуяла мания величия и он предлагал всем отсосать у него автограф. :-)))
Doff:(05.02.2002 00:11)   

сколько в итоге было полученно автографов?

Now playing: Darkwell "Suspiria"
Doris:(05.02.2002 00:19)   

....вовремя мы свалили...

Now playing: Diamond Head - Borrowed Time
Seducer:(05.02.2002 00:20)   

Володь, причём фраза "отсосать автограф" родилась путём случайной оговорки спьяну! :)
мясоголовый:(05.02.2002 00:42)   

всё понравилось.
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ГРОМКО!!!

ЭТО Я НЕ ЛЮБЛЮ.

Субъективно - НЕКРОСТ больше понравился

Запомнилась ещё кавер версия: Pestilence "Mind Reflection" by R.I.P.

Очень приятно было. Никогда не видел то бы кто-то пестиленмс играл.

Кстати, состав забавный - три человека.

Здорово. Даёшь минимализм = минимум грохота, максимум разборчивости.
limbo:(05.02.2002 03:11)   

Да чего вы так взъелись на Блют Ф.!
Некоторые что, ушли только из-за их имиджа вообще не послушав?! А ещё девушки красиво под них танцевали.

СОТОНА!
Impaler:(05.02.2002 03:38)   

Лимбо, они играть не умеют. (И звучать нормально.) Клавишник просто дико фальшивил. Про гитарный калозвук я умолчу вообще.

Или таковы авторские задумки?
мясоголовый:(05.02.2002 03:40)   

Прэй очень хорошийчеловек, а Б.Ф. хорошие ребята. Мне понравилось.

Кто на Михалыча наедет, будет иметь дело со мной. :)))

Now playing: My Dying Bride - 2001 - The Dreadful Hours
мясоголовый:(05.02.2002 04:36)   

Вообще, как я пмню, Р.И.П. играли Winter Martirium by KREATOR а не Каркасс в самом начале.

Поправте меня, если это не так

Now playing: My Dying Bride 1999 - The Light At The End Of The
GrindBox:(05.02.2002 07:59)   

Эээээ...вобщем от своего лица добавлю, мне концерт в целом понравился, остальные коллективы слушал постольку поскольку, т.к. был занят тем, что вылавливал старых знакомых и беседовал до нашего выступления.
Что касается нас, то мне сразу понравилась атмосфера в зале и звук...Из-за этого прям гибкость образовалась какая-то...Вобщем спасибо всем кто пришёл, послушал, поддержал, нам эта поддержка нужна была...

Ну а насчёт короткого выступления - всё будет, сами понимаете почти новый состав, новый материал. Надеемся будем радовать вас на протяжении минут 30-40...

Now playing: System Of A Down - Chop Suey!
Vic Thor:(05.02.2002 09:34)   

Naar Kulda Tar (Deception Genesis)
может тебе придти к одному никнэйму всетаки..... :)

R.I.P. играли Polarized со Swansong.... опять же, если я не ошибаюсь

Now playing: Carcass - Swansong
Berserk:(05.02.2002 10:38)   

Но главное - Edge of Sanity... =)
colddarknord:(05.02.2002 10:46)   

>> Seducer: (04.02.2002 13:20)
мы, например, играли с ними в совместных концертах ещё 1998 году >>

Не тщеславный ты человек, Совратитель, нет бы сказать: Мы познакомились с ними за кулисами Вудстока в 69-ом, ну вы может помните? там ищо паренек чернокожий нас разагревал, Хендрикс что-ли была его фамилия...?
Seducer:(05.02.2002 11:55)   

Колддаркнорд, а мы с ними там и познакомились. А вот играть стали только в 1998-м...
Алиса:(05.02.2002 12:55)   

Так, по порядку.

Пришла я в середине выступления Wishmaster. Что же... гитару временами было слышно и на ней игралось что-то приличное. Остальное было кашей. Особенно убивает кавер Роксет, про который понять, что это Роксет в принципе нереально. Сорри...

Artemesia - вот уж странная группа. Не знаю репетировали ли ребята хоть раз или нет, но было ощущение, что они впервые вместе собрались. Музыка вообще никакая. Вокалист вероятно скоро сорвет связки, потому что так громко хрюкать на связках нельзя. Сорри...

Necrost - вот герои вечера. Великолепная сыгранность, интересные композиции, прекрасная игра басиста и барабанщика. Манера басиста держаться на сцене и непринужденный вокал. В общем супер, наконец-то я в Москве услышала группу top-уровня.
Myke:(05.02.2002 13:24)   

РИП играли Каркасс.
Seducer:(05.02.2002 13:36)   

RIP Kreator тоже играли, я это слышал.
Morgoth:(06.02.2002 10:14)   

ну вощем-та вот и я мля... и-нет на работе отрубили, уже неделю нет, никто чинить не собирается, а нас к проксе не подпускают, подонки.. посему пишу из дома, как с дальнево востока..

по погоду кансерта, по моему мнению все прошло на уровне - хоть аншлага и не было (по билетам около 200 человек, ну и человек 50 протащено на халяву), но в этом тож есть свои плюсы, ибо не было мрачного душилова, а получилось нечто вроде частной пати для избранных 8)

о выступлениях коллективов: протигостояние - именно то, что я и ожидал, без комментариев, вишмастер - мелодик-дет в чистом виде, как я его понимаю (рад был наконец-та увидеться с БлайндБардом - нормальный человек в общении, и чо мы все сремся с ним на борде? 8)), Артемерзость - тоже почти без коментариев ибо ето было бы предвзято, однако на некоторые вопросы отвечу:
limbo-metal мы выступали третьими, и я собственноручно представил наш каллектив после короткого настроечного вступления сорри если кто-то не раслышал..
Impaler:рад был наконец-то познакомиться с одним из ведущих деятелей метал-пера, типа тоже ура 8)
Myke: хмы... кроме тебя про Олссу никто по-моему здесь вообще не вспоминал..8-\ ну да ладноть.. а басист был действительно в гАвно, при етом он ВСЕГДА такой обдолбанный.. 8)
Алиса: первый раз слышу, чтобы мне кто-то говорил, что я хрюкаю связками..8-\ а за пожелание их сорвать - офигительное спасибо..
ну а Седукеру - гы! 8) Олексий - када следусчайа нажираловка? кстати Джеймс в пинжаке и с галстуком - крут как песдетс! вытащщи ево на сцену в следущий раз в таком виде (тока штаны не забудь стащщить предварительно) - и всякие энгусы янги проста отсосут у нево афтограф!(с)

Necrost и Rest In Pain - вот он дет-метал! и похх сколько там у Некроста человек в составе три или восемь - главное результат!
Б.Ф. - пагань-блэк в чистом виде как заявлено на афише, поэтому всякие претензии по погоду сего музколлектива необоснованы 8))))

ну вроде пока все.. седня-завтра может еще вылезу в нет..
Алиса:(06.02.2002 13:25)   

Моргот, я не желала тебе связки сорвать. Скорее наоборот... предупредила к чему может привести такое исполнение.
Seducer:(06.02.2002 13:57)   

Морготыч. я тебе что, пьянь-коферансье? Просто отдыхал на концерте после трудовой недели и выходных, а вылез на сцены по личной просьбе Некромортума и К. А Джеймс был в пиджаке и галстуке по той причине. что тем же вечером уезжал в Питер, в командирову. :)

Now playing: Deathless "The Time To Be Immortal"
Seducer:(06.02.2002 13:59)   

Сраная клава, опечаток-то бл.!
мясоголовый:(10.06.2004 01:26)   

много времени протекло с тех пор

Total:55 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.

FORUM SEARCH:

CATALOGUES:

Rambler's Top100
Самара-Интернет представляет

E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место