MUSICA

The Official Web-Site of Thelema Band from BelarusAbsurd HomepageMP3

STIGMATIC CHORUSOur MySpace Page

RSS channelSelect english version

MUSICA M-BOARD:

Total:31 Jump to:

M-board: Р-клуб прорулил
Related: Crystal Abyss, Seducer's Embrace, Wishmaster, Blut Formicarium.
SuddenHead:(26.11.2001 00:46)   

Короче, мне понравилось. Всё было клёво, хотя несколько напрягал слэм (в этот раз он действительно жестокий был) и смешил неулюжий стейдждайвинг. Вкратце о группах:
Wishmaster - руууулееееззз!!! Порадовали старика :) In Flames форёва!!!
Fleshbomb - тяжеловато для меня, а так - ничего. Вот только настраивались долго :(
Seducer's Embrace - no comments ;) Как всегда, вне конкуренции.
Crystal Abyss - из отечественного блэка эта команда уступает только Tvangeste, имхо. Хотя сравнивать их сложно. Понравилось, как и в прошлый раз.
У меня осталось впечатление, что звук в этот раз был похуже, чем обычно.. или глюк?
Спасибо всем за хорошее настроение, особенно Пыхте :) Пыхта - ты рулишь :)
SuddenHead:(26.11.2001 00:48)   

Ах да, забыл сказать про Blut Formicarium.. короче, я их не дождался.. ну их нахх, на этих клоунов я насмотрелся в Измайлово.
PihTa:(26.11.2001 01:29)   

да.. зачем я туда шел, то и получил, тоесть тусовку =)

поприкалывался на славу =)

а про последнюю команду говорить не буду...
Impaler:(26.11.2001 02:46)   

Blut F. - просто сказка. Особо порадовал их последний трэк, выполненный в стиле атонального нойз-панка.

Wishmaster я пропустил. :((( Зря их в начало поставили.

Flashbomb - на удивление порадовали - приятный брутал-дэт. Хотя ударные были задвинуты.

Seducer's Embrace - как всегда рулят! Только мало сыграли.

Crystal Abyss - извините, но опять не понял прелести их музыки...

Сводный хор маздайцев, поющий о прелестях орального секса со служителями порядка - рулит неимоверно.
Ilya:(26.11.2001 09:17)   

Вообщем неплохой концертик получился....

Now playing: Seducer's Embrace "As The Forest Weeps..."
Embrace:(26.11.2001 10:16)   

Самое клевое,это то,что дышать было легче в этот раз.(правда Р-Клуб начинает набивать аскому,требуется смена обстановки!)
Forest Elf:(26.11.2001 10:20)   

патаму шта нада снимать противогаз - вот и дышать будет лекче!
Ilya:(26.11.2001 10:31)   

Там девушки колбасились под блэк....
БЛЭК-ДЭНС....

Мне что не очень последняя группа понравилась.... че-то не хватает им явно.

Зато Кристал Эбис - хорошо выступили.

Forest Elf, дышать действительно нечем....
pafos:(26.11.2001 10:53)   

Wishmaster - клево. Реально крут басист. Кавер Роксет - прикольно, только опознается с трудом. Вот как-то мелодика оказывается у группы задвинута на задний план.
У Fleshbomb не ударные были задвинуты, а сам драммер так играл - "оглаживал" установку. Из гримерки точно так же не было слышно бочек, например. В обчем, они играли хорошо, но в такой музыке нужны четкие драмсы, иначе неубедительно оно звучит. Как в этот раз.
SE прорулили, но звук был похуже, чем в прошлый раз. Зато драйва больше :))) А как немцы рубилсь!!!
CA отыграли мощно, сразу чувствуется, что планки качества выступления подняты весьма высоко.
BF... Забавно... забавно... а когда строй съехал примерно на пол-тона у второй гитары и после безуспешных попыток восстановить статус-кво так и заиграли - это было просто до колик смешно...
Embrace:(26.11.2001 11:21)   

2Forest Elf
Так я его и не надевал еще:-)
Если кто принесет,поэкспериментируем :)!
папа Хэлл:(26.11.2001 11:34)   

В этот раз действительно было поинтереснее)))
Только звук в этот раз похужее был.
Вишмастер очень даже недурственно. Роксетовский кавер действительно ломовой но опознавается с трудом. Не согласен с Седюсером, что Вишмастер - это наш Чилдрен оф бодом без клавиш. Мне кажется что это Ин фламез типикал)))
Флэшбомб... это для моей брутальной супруги:-))) С ударными действительно беда была...
СЕдюсеры - чистый восторг. Есть правда одно но... Излишние паузы возникают совещательного плана на сцене - можно подумать вы не репетировали... В остальном можно констатировать, что СЕ выступили лучше других и сильнее всех зажгли - во время их выступления народу в зале было больше всего. Кстати, некоторые вещи команды можно смело относить в разряд dance-death-metal:-)))
Кристал Эбис - в этот раз уделил побольше внимания их выступлению... Блэк - не моё... Корпспейнт мне никогда видно не оценить... Сарк вызывает уважение своими вокальными данными - я бы себе порвал бы связки:-)))
Блют Фурне(ме?)кариум - что-то такое неудобоваримое - блэк-не блэк, дэт-не дет, трэш-не трэш. Вокалер очень забавен в своем псевдовампирическом банном халате...

Еще дико позабавили раскрашенные малолетние личности - "Мальвина сбежала в чужие края. Она убежала, невеста моя"... хе-хе ... Пьеры блин недоделанные.

Последнее, дико достали проблемы с туалетом((((
Всем спасибо за компанию
Embrace:(26.11.2001 12:35)   

Хреново что струна ни как не рвалась,(плохо подпилил:(
Обещаю исправиться и замутить соло на следующем концерте(коротенько так,на пол часика:-)))
Queraxle:(26.11.2001 14:00)   

Итак. Почти все прорулило. Это вывод. А теперь подробности.
Wishmaster - ну в принципе ничего так. Мелодичность средненькая, в целом для разогрева подойдет.
Fleshbomb - не поперло меня нисколько. Я понял, что не люблю брутал-дэс :-)) Хорошо, что играли относительно недолго.
SE - ну тут уже все сказали до меня. Рулез. Комментарии Седьюсера по поводу происходящего немало повеселили народ. Типа, Джеймс, хватит пить, иди на сцену! :-)
Сrystal Abyss - мне бы все же хотелось прослушать их в более спокойной обстановке. Ибо чувствую, что играют интересно, а из-за хренового качества звука на концерте все оценить не могу.
Blut'ов не слышал... уже отвалил.

Дышать нечем - это да. Особенно мне, как человеку некурящему.
Ilya:(26.11.2001 15:05)   

У Wishmaster'а мне понравился последний кавер. Betrayer тоже неплох.....

А У Crystal Abyss - мне кажется если бы добавить клавишей побольше вышло бы поживее немного. А так - СА - та группа выступления которой я особенно ждал.
Embrace:(26.11.2001 15:23)   

Кстати Wishmaster' очень не плох!!!
Kitiara:(26.11.2001 17:28)   

Эх... не попала я... ну ничего, не в последний раз:)))
Undead:(26.11.2001 17:33)   

Блин! Ненавижу болеть :(
Sarquanaar:(26.11.2001 18:58)   

ВНИМАНИЕ!!!

Если кто знает, куда из гримерки делась черная кожаная жилетка "First" на кнопках сообщите мне.
Max Fedoseev:(26.11.2001 21:20)   

Опа...
Не зря я значит опачался вещи там оставлять.. :(

Там в гримерке шастают все, кому не лень
Foma:(26.11.2001 21:58)   

Ну почему я не пошла?!!! Ведь собиралась, а в последний момент передумала :((( И так всю жисть ;(
папа Хэлл:(26.11.2001 23:11)   

Блин! у какой-же скотины хватает нахальства у своих же вещи переть? уебки!
Кстати, обращаюсь к музыкантам, давно бы нахер перекрыли доступ пипла в гримерку - уже не первый раз ведь шмотки пропадают.

Now playing: Mythotin - in the clash of Arms
Sarquanaar:(27.11.2001 01:54)   

Не знаю, может никто ее и не пер... Я когда оттуда ушел по дороге проверил вещи и с собой ее не обнаружил, позвонил в клуб, но мне сказали, что ничего не находили. Я попросил ее не выбрасывать, если найдут, но позвонив сегодня получив тот же ответ, вот и подумал, может ее кто прихватил уходя - последний раз я ее видел на столе в гримерке.
Seducer:(27.11.2001 14:16)   

Серёг, там иногда и мобильники пропадают...
pafos:(27.11.2001 15:02)   

а также инструменты или там железо...
Dimas:(27.11.2001 17:52)   

Хорошо, что мое пальто никто не взял...
хотя кому оно нужно :-)))

Now playing: SILENT FORCE - Infatuator
Эльф:(27.11.2001 19:05)   

Блад Формикариум - очень веселая группа. Ногу сами идут в пляс :))
pafos:(28.11.2001 10:53)   

Даже жаль, что я был практически трезв... надо было выйти на сцену передразнивать вокалиста BF, благо "фуфайка" моя черная с красными отворотами :))))
:E:(28.11.2001 20:18)   

А мы с с Мелисовым и I'Tiok'ом на кельтов в Форпост ходили... отстой. народу было столько, что...
в общем, жаль, что я не пошел в Р-клуб... :(

Now playing: LoT - Headstones
Seducer:(28.11.2001 20:23)   

Вадер, а неххх ходить на кельтов, когда митал играют!
:E:(28.11.2001 20:39)   

Вот и я думаю, что нехх... :(((
Demon From Hell:(29.11.2001 06:25)   

Эх, мля, а я не попал! Хотя приглашали! ((( FUCKING WEEKEND я провёл дома!

Now playing: Samael - Who is my saviour?

Total:31 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.

FORUM SEARCH:

CATALOGUES:

Rambler's Top100
Самара-Интернет представляет

E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место