|
SuddenHead:(26.11.2001 00:46)
|
|
| |
Короче, мне понравилось. Всё было клёво, хотя несколько напрягал слэм (в этот раз он действительно жестокий был) и смешил неулюжий стейдждайвинг. Вкратце о группах: Wishmaster - руууулееееззз!!! Порадовали старика :) In Flames форёва!!! Fleshbomb - тяжеловато для меня, а так - ничего. Вот только настраивались долго :( Seducer's Embrace - no comments ;) Как всегда, вне конкуренции. Crystal Abyss - из отечественного блэка эта команда уступает только Tvangeste, имхо. Хотя сравнивать их сложно. Понравилось, как и в прошлый раз. У меня осталось впечатление, что звук в этот раз был похуже, чем обычно.. или глюк? Спасибо всем за хорошее настроение, особенно Пыхте :) Пыхта - ты рулишь :)
|
 |
SuddenHead:(26.11.2001 00:48)
|
|
| |
Ах да, забыл сказать про Blut Formicarium.. короче, я их не дождался.. ну их нахх, на этих клоунов я насмотрелся в Измайлово.
|
 |
PihTa:(26.11.2001 01:29)
|
|
| |
да.. зачем я туда шел, то и получил, тоесть тусовку =)
поприкалывался на славу =)
а про последнюю команду говорить не буду...
|
 |
Impaler:(26.11.2001 02:46)
|
|
| |
Blut F. - просто сказка. Особо порадовал их последний трэк, выполненный в стиле атонального нойз-панка.
Wishmaster я пропустил. :((( Зря их в начало поставили.
Flashbomb - на удивление порадовали - приятный брутал-дэт. Хотя ударные были задвинуты.
Seducer's Embrace - как всегда рулят! Только мало сыграли.
Crystal Abyss - извините, но опять не понял прелести их музыки...
Сводный хор маздайцев, поющий о прелестях орального секса со служителями порядка - рулит неимоверно.
|
 |
Ilya:(26.11.2001 09:17)
|
|
| |
Вообщем неплохой концертик получился....
Now playing: Seducer's Embrace "As The Forest Weeps..."
|
 |
Embrace:(26.11.2001 10:16)
|
|
| |
Самое клевое,это то,что дышать было легче в этот раз.(правда Р-Клуб начинает набивать аскому,требуется смена обстановки!)
|
 |
Forest Elf:(26.11.2001 10:20)
|
|
| |
патаму шта нада снимать противогаз - вот и дышать будет лекче!
|
 |
Ilya:(26.11.2001 10:31)
|
|
| |
Там девушки колбасились под блэк.... БЛЭК-ДЭНС....
Мне что не очень последняя группа понравилась.... че-то не хватает им явно.
Зато Кристал Эбис - хорошо выступили.
Forest Elf, дышать действительно нечем....
|
 |
pafos:(26.11.2001 10:53)
|
|
| |
Wishmaster - клево. Реально крут басист. Кавер Роксет - прикольно, только опознается с трудом. Вот как-то мелодика оказывается у группы задвинута на задний план. У Fleshbomb не ударные были задвинуты, а сам драммер так играл - "оглаживал" установку. Из гримерки точно так же не было слышно бочек, например. В обчем, они играли хорошо, но в такой музыке нужны четкие драмсы, иначе неубедительно оно звучит. Как в этот раз. SE прорулили, но звук был похуже, чем в прошлый раз. Зато драйва больше :))) А как немцы рубилсь!!! CA отыграли мощно, сразу чувствуется, что планки качества выступления подняты весьма высоко. BF... Забавно... забавно... а когда строй съехал примерно на пол-тона у второй гитары и после безуспешных попыток восстановить статус-кво так и заиграли - это было просто до колик смешно...
|
 |
Embrace:(26.11.2001 11:21)
|
|
| |
2Forest Elf Так я его и не надевал еще:-) Если кто принесет,поэкспериментируем :)!
|
 |
папа Хэлл:(26.11.2001 11:34)
|
|
| |
В этот раз действительно было поинтереснее))) Только звук в этот раз похужее был. Вишмастер очень даже недурственно. Роксетовский кавер действительно ломовой но опознавается с трудом. Не согласен с Седюсером, что Вишмастер - это наш Чилдрен оф бодом без клавиш. Мне кажется что это Ин фламез типикал))) Флэшбомб... это для моей брутальной супруги:-))) С ударными действительно беда была... СЕдюсеры - чистый восторг. Есть правда одно но... Излишние паузы возникают совещательного плана на сцене - можно подумать вы не репетировали... В остальном можно констатировать, что СЕ выступили лучше других и сильнее всех зажгли - во время их выступления народу в зале было больше всего. Кстати, некоторые вещи команды можно смело относить в разряд dance-death-metal:-))) Кристал Эбис - в этот раз уделил побольше внимания их выступлению... Блэк - не моё... Корпспейнт мне никогда видно не оценить... Сарк вызывает уважение своими вокальными данными - я бы себе порвал бы связки:-))) Блют Фурне(ме?)кариум - что-то такое неудобоваримое - блэк-не блэк, дэт-не дет, трэш-не трэш. Вокалер очень забавен в своем псевдовампирическом банном халате...
Еще дико позабавили раскрашенные малолетние личности - "Мальвина сбежала в чужие края. Она убежала, невеста моя"... хе-хе ... Пьеры блин недоделанные.
Последнее, дико достали проблемы с туалетом(((( Всем спасибо за компанию
|
 |
Embrace:(26.11.2001 12:35)
|
|
| |
Хреново что струна ни как не рвалась,(плохо подпилил:( Обещаю исправиться и замутить соло на следующем концерте(коротенько так,на пол часика:-)))
|
 |
Queraxle:(26.11.2001 14:00)
|
|
| |
Итак. Почти все прорулило. Это вывод. А теперь подробности. Wishmaster - ну в принципе ничего так. Мелодичность средненькая, в целом для разогрева подойдет. Fleshbomb - не поперло меня нисколько. Я понял, что не люблю брутал-дэс :-)) Хорошо, что играли относительно недолго. SE - ну тут уже все сказали до меня. Рулез. Комментарии Седьюсера по поводу происходящего немало повеселили народ. Типа, Джеймс, хватит пить, иди на сцену! :-) Сrystal Abyss - мне бы все же хотелось прослушать их в более спокойной обстановке. Ибо чувствую, что играют интересно, а из-за хренового качества звука на концерте все оценить не могу. Blut'ов не слышал... уже отвалил.
Дышать нечем - это да. Особенно мне, как человеку некурящему.
|
 |
Ilya:(26.11.2001 15:05)
|
|
| |
У Wishmaster'а мне понравился последний кавер. Betrayer тоже неплох.....
А У Crystal Abyss - мне кажется если бы добавить клавишей побольше вышло бы поживее немного. А так - СА - та группа выступления которой я особенно ждал.
|
 |
Embrace:(26.11.2001 15:23)
|
|
| |
Кстати Wishmaster' очень не плох!!!
|
 |
Kitiara:(26.11.2001 17:28)
|
|
| |
Эх... не попала я... ну ничего, не в последний раз:)))
|
 |
Undead:(26.11.2001 17:33)
|
|
| |
Блин! Ненавижу болеть :(
|
 |
Sarquanaar:(26.11.2001 18:58)
|
|
| |
ВНИМАНИЕ!!!
Если кто знает, куда из гримерки делась черная кожаная жилетка "First" на кнопках сообщите мне.
|
 |
Max Fedoseev:(26.11.2001 21:20)
|
|
| |
Опа... Не зря я значит опачался вещи там оставлять.. :(
Там в гримерке шастают все, кому не лень
|
 |
Foma:(26.11.2001 21:58)
|
|
| |
Ну почему я не пошла?!!! Ведь собиралась, а в последний момент передумала :((( И так всю жисть ;(
|
 |
папа Хэлл:(26.11.2001 23:11)
|
|
| |
Блин! у какой-же скотины хватает нахальства у своих же вещи переть? уебки! Кстати, обращаюсь к музыкантам, давно бы нахер перекрыли доступ пипла в гримерку - уже не первый раз ведь шмотки пропадают.
Now playing: Mythotin - in the clash of Arms
|
 |
Sarquanaar:(27.11.2001 01:54)
|
|
| |
Не знаю, может никто ее и не пер... Я когда оттуда ушел по дороге проверил вещи и с собой ее не обнаружил, позвонил в клуб, но мне сказали, что ничего не находили. Я попросил ее не выбрасывать, если найдут, но позвонив сегодня получив тот же ответ, вот и подумал, может ее кто прихватил уходя - последний раз я ее видел на столе в гримерке.
|
 |
Seducer:(27.11.2001 14:16)
|
|
| |
Серёг, там иногда и мобильники пропадают...
|
 |
pafos:(27.11.2001 15:02)
|
|
| |
а также инструменты или там железо...
|
 |
Dimas:(27.11.2001 17:52)
|
|
| |
Хорошо, что мое пальто никто не взял... хотя кому оно нужно :-)))
Now playing: SILENT FORCE - Infatuator
|
 |
Эльф:(27.11.2001 19:05)
|
|
| |
Блад Формикариум - очень веселая группа. Ногу сами идут в пляс :))
|
 |
pafos:(28.11.2001 10:53)
|
|
| |
Даже жаль, что я был практически трезв... надо было выйти на сцену передразнивать вокалиста BF, благо "фуфайка" моя черная с красными отворотами :))))
|
 |
:E:(28.11.2001 20:18)
|
|
| |
А мы с с Мелисовым и I'Tiok'ом на кельтов в Форпост ходили... отстой. народу было столько, что... в общем, жаль, что я не пошел в Р-клуб... :(
Now playing: LoT - Headstones
|
 |
Seducer:(28.11.2001 20:23)
|
|
| |
Вадер, а неххх ходить на кельтов, когда митал играют!
|
 |
:E:(28.11.2001 20:39)
|
|
| |
Вот и я думаю, что нехх... :(((
|
 |
Demon From Hell:(29.11.2001 06:25)
|
|
| |
Эх, мля, а я не попал! Хотя приглашали! ((( FUCKING WEEKEND я провёл дома!
Now playing: Samael - Who is my saviour?
|