MUSICA



Официальный сайт группы NeverDieDARKSTROLL official siteICEWIND BLAST official site






Реклама на сайте MUSICALYCANTHROPY

RSS channelSelect english version












MUSICA M-BOARD:
 
 Total:481 Jump to:

M-board: Новинки 2018
Dimas:(13.04.2018 20:49)   
 
Kamelot - The Shadow Theory (2018)
Многим, конечно, творчество группы уже неинтересно после ухода Хана. Но я как и раньше говорил, продолжаю говорить, что Томи Каревик из Seventh Wonder ничуть не хуже, может чуть менее выразительный, но такой же эмоциональный. А главное, материал, его продолжают писать все те же люди: Томас Янгблад, Оливер Палотай и Саша Паэт. Так что изменилось? По мне так, достаточно сильная работа. Приятный и мелодичный, с изрядной долей симфонизма прогрессив-павер метал. Не Карма и не Эпика, но очень достойный альбом.

Kalmah - Palo (2018)
Вот знаете какое дело, столько уже альбомов (а именно восемь) вышло у этих финнов, все время их пытались отгородить от сходства с Чилдренами Бодома. Типа это несколько иная музыка, похожая, но другая. А все равно хошь - не хошь, а проскакивает раннее творчество Чилдренов в этой музыке. А еще мне показалось, что на этом альбоме они неожиданно вернулись чуть ли не к самым своим корням в виде первых 2-3 альбомов, когда это сходство было более заметно, поэтому может и сейчас оно мне сразу послышалось. Но в любом случае, работа на уровне. Много и самоповторов, конечно, и обращений к другим коллективам. Но в целом, очень интересно и прослушать такое хочется до конца.

Crematory - Oblivion (2018)
Новейшее творение известной германской группы, которую уже многие перестали воспринимать и новые творения не слушают. А мне вот все интересно. Прослушал-таки. Никакого отвращения не получил. Как всегда, приятный музон, с хорошими мелодиями и разноголосием, ровный, не изобилующий яркими хитами, но и проходных песен нет.

Pungent Stench - Smut Kingdom (2018)
Честно скажу, творчество этих австрийцев мне особо никогда и не нравилось. По мне, так хороши только первые три альбома и миньон Dirty Rhymes and Psychotronic Beats, причем многими нелюбимый "Club Mondo Bizarre" нравится больше других, его расширенная нецензурная версия. Новый "старый" альбом был записан еще в 2006 году, а смикширован в 2007, но так и остался неизданным. И опять не могу сказать, что мне особо понравилось, слишком олдскульно, но с определенными своими фишками, которые и делают альбом более-менее разнообразным и немного слушабельным. Кстати, вдогонку к этому альбому выпущен еще один релиз "First Recordings", но это совсем для истинных любителей коллектива.

Now playing: Glorior Belli - The Apostates - 2018
State Oppression:(13.04.2018 20:55)   
 
панженстены попробовал прослушать несколько лет назад, после того как кто-то написал, мол, кроме форгодёрсоул (тотальное говнище) есть ещё и крутые последующие. запомнилось в этих последующих только как кто-то ссал в унитаз на записи.

панженстенч это даже не кривое отображение всех кривых моментов в металле. это строго продуманное, циничное блядство относительно светлых сторон рок-музыки
Максим, исчо!:(14.04.2018 03:05)   
 
ты просто не врубаешься в юмор и циничное отношение к жизни, но когда ссут в уши я тоже не люблю, у мр. бангл есть такая композа, с некоторых пор подбешивает, проматываю.
State Oppression:(14.04.2018 08:09)   
 
Можно цинично юморить и без ссанья же :idea:
Ghast:(14.04.2018 17:00)   
 
Кстати, альбом очень хорош.
fgrind:(16.04.2018 16:10)   
 
pungent stench не самый крутой альбом свой выпустили, но на фоне всего, что сейчас выходит, это один из самых интересных релизов этого года оказался!

Now playing: pungent stench
all links are down 4ever:(16.04.2018 23:58)   
 
ну дык, он записан-то давно)) так что, по сути, никакой не новый.
Максим, исчо!:(18.04.2018 03:03)   
 
Когда ботинки по размеру не подходят (к примеру чуть малы), то их тоже можно нацепить, сходить куда-то в важное место. На переговоры с партнёрами.
Кстати, в таком духе исполнял один небезызвестный художник.
А потом пейсать размер не мой, ботинок - ты педорас... или так: ебаная нога ты охуела, я тебя накажу за то что тебе больно, из-за тесного ботинка. И отрубить ногу, чтобы не болела.
Заебок.
Не нравится, но ты слушай, слушай.
Хорёк:(19.04.2018 20:13)   
 
Максим, почему Хатунцева с каждым годом всё больше пьёт?
all links are down 4ever:(21.04.2018 02:45)   
 
Dysphoria "Foul Ashes of Deceit" - неплохая штатовская дэзня, где всё в меру - для фанов старой школы (в определённом смысле)
на вокале чел из Incestuous - кто в теме, тот знает! ну, это если м-архивы не врут))

ЗЫ: чёт немного напомнило топовый опус Lividity "The Age of Clitoral Decay", вот
Максим, исчо!:(21.04.2018 03:00)   
 
А я нынче послушал Гнойного, ОХХУмирона и Скриптонита. Местами неплохо, местами забавно. Местами даже неплохой драм(эн-бэйс), аля 8-бит и прочие ритмичные разновидности современной электронщины.

Музыки там конечно же мало, много балабольства, местами неплохие "минуса". Скрпитонит покруче будет в этом плане.

Немного улыбаюсь, когда проскальзывает, что они считают себя новаторами и первооткрывателями... Ведь всё это уже было и раньше, немного в другой форме.

http://www.youtube.com/watch?v=sImqP9wJoOI

Но - Гнойный стёбный и забавный ) постмодернист этого дискурса.

http://www.youtube.com/watch?v=6ONQ50nNBPs

http://www.youtube.com/watch?v=DoqVmeBAd7Y
Троооль!!


Скриптонит с казахским колоритом, тоже прикольный по-своему:
http://www.youtube.com/watch?v=DtcwQh3LrGQ
Ghast:(21.04.2018 10:01)   
 
Ну тогда уж и я расскажу, что вышедший вчера A Perfect Circle - Eat The Elephant просто волшебный.

Now playing: APC - TalkTalk
Вослоновленный:(21.04.2018 13:49)   
 
Понравилось:
Kroda - Selbstwelt (2018)
Nekrogoblikon - Welcome To Bonkers (2018)
Zoebeast - Zoebeast (2018)
Хорёк:(21.04.2018 14:00)   
 
У Оксимирона оба альбома классика уже по сути, Горгород впринципе, наверное, самый интеллектуальный продукт, из того что становилось у нас очень популярным. Вечный жид более сырой, но по своему эмоциональному заряду и озлобленности вынесет почти весь сраный митол.

Скриптонит на любителя, но самобытный проект.

Гнойный - просто мудачек для тинейджеров.
Vlad:(21.04.2018 23:12)   
 
Vlad:(25.03.2018 09:24)

новый альбом Акселя Руди Пела, как показалось, самый неудачный во всей дискографии.
позже послушаю еще раз. может, настроение просто не то было.


Нет, расслушал. Отличный альбом.
Просто спокойный.
Максим, исчо!:(22.04.2018 21:49)   
 
А мне Оксимирон не понравился: напористое, агрессивное и однообразное говно, о чём 90% песен - я нихуя не понял. Бубнит скороговорки, сыпет как из рога изобилия ёбаным речитативом. Для меня это слишком сложно.

Если в ЮГ и Касту я врубался сразу, с первых прослушиваний (а это ещё даже в 2006-2007), то тут какая-то шляпа у Мирона.

То, что смог расслушать - выглядит как комплекс неполноценности, самоутверждение за счёт всех и вся, за счёт слушателя. Нахуй такое? Но одну песню могу выделить "Кем ты стал", но, и то не на долго. Кстати она от лица "повёрнутого фаната писателя", как я понял. В общем, сплошное самовосхваление, нарциссизм, наполеоновские комплексы... и очень маленький хуй у чуви, имхо.

Не выносит он митал никуда. Скорее он несёт посыл вечного неудачника - человека недовольного своей жизнью. И погружаться в это говно мне совершенно в хуй не впилось. Всё это плохо закончится для автора.

Слава КПСС (он же Гнойный) - вызывает ощущение панка и похуиста по жизни, а это мне всегда нравилось. Есть место для фантазии, за счёт не очень хорошего качества.

Now playing: Persefone - In Lak'Ech (2018)\01 - In Lak'Ech.mp3
all links are down 4ever:(23.04.2018 01:11)   
 
а мне вот эти приглянулись:

трэшак Chainbreaker "Wasteland City"
блэк шведский, с уклоном в 90-е - Svederna "Svedjeland"
и еще вот такой дэзняк - http://spellofdecay.bandcamp.com/releases
в меру жёсткий, но тоже на основе "далёких времён", так сказать. и не затянуто))
Dimas:(26.04.2018 18:34)   
 
Deathwhite - For a Black Tomorrow (2018)
Ну просто наирулезнейший релиз для всех любителей Найнтингейла. Отличный прогрессив-дарк-готик-дум метал метал из Америки. Проникновенный чистый вокал, тяжелые риффы вкупе с акустикой, чумовые мелодии. Слушаю уже третий раз подряд.
Dimas:(26.04.2018 19:06)   
 
Ross The Boss - By Blood Sworn (2018)
А вот вам и новое творение от одного из основателей истинных тру-металлистов из Мановар, отыгравший на первых их шести альбомах, через которые к команде пришла настоящая слава. Кингс Оф Метал, Хэйл Ту Ингленд, Сайн Оф Зе Хаммер и Файтинг Зе Ворлд - это просто культ! Третий сольник Босса выдержан в тех же традициях. Тру-метал без заменителей, загустителей и красителей и тому подобных Е-веществ. Неплохо, но абсолютно безыдейно.

Skuggsja - Hugsja (2018)
Истинный скандинавский фолк, суровый и мелодичный, от мастермайндов групп Enslaved и Wardruna. Все очень четко, мелодично, привлечено много народных инструментов, ну и конечно акустика и ударные. Очень прогрессивный и немного ритуальный неофолк. Временами, музыка оказывает просто магическое действие, если вы ее слушаете вне окружающей среды.

Now playing: Gus G. - 2018 - Fearless
Dimas:(27.04.2018 15:36)   
 
Varathron - Patriarchs Of Evil (2018)
Всего лишь шестой альбом от патриархов греческого мелодик-блэка, отмечающих в этом году свое тридцатилетие. И их ни с кем не перепутать, Все та же мрачная эпическая музыка, насыщенная хорошими мелодиями на фоне зловещего вокала. Доблестный и вечный материал на протяжении тридцати лет не потерял своей насущности. Их по-прежнему интересно слушать несмотря на застойность материала, хоть они и находятся в тени своих более именитых земляков с которыми вместе начинали (к примеру, Роттинг Храйст и СептикФлэш, которые уже меняли свою музыкальную концепцию).

Cruachan - Nine Years Of Blood (2018)
На своем восьмом творении завершающем трилогию о девятилетней войне с британцами в 16 веке ирландцы, похоже, решили немного вернуться к корням, ведь начинали они с довольно экстремального блэк материала. Этот альбом тоже довольно экстремален, с жестким вокалом, но фолковые экспириенсы никуда не подевались. Суровый вокал и кельтские влияния доказывают подлинные чувства патриотической ярости, которые точно передают чувства ирландцев при восстании. Такой Круахан мне по душе.

Tomorrow's Outlook - A Voice Unheard - 2018
Любопытный альбом норвежской хэви-прогрессив-павер команды. Стоит упомянуть про участие в нем аж четырех приглашенных вокалистов, среди которых затесался Ральф Шиперс, записавший основной вокал аж в шести песнях из двенадцати. Кроме того в двух песнях отметились Виталий Дубинин и Максим Удалов (это кавер Диккинсона Dark Side Of Aquarius и кавер Арии Slave To Evil Force, то бишь На службе силы зла, даже со вступлением Лоретти). Честно скажу, если бы не их участие в альбоме (в том числе Шиперса), то я наверное даже не обратил бы внимания на этот релиз.

Now playing: Graves In Autumn - 2018 - Lichtspielhaus Der Schatten
Dimas:(27.04.2018 18:21)   
 
Blackness 2018 Sapienti Sat + NimphaioN - Quoth The Raven (2018)
Два альбома от российских групп выполненных почти в одном ключе. Мелодик-блэк с претензиями на симфо, но пока в виде сэмплов. Хотя фишка второй группы Nimphaion в том, что текста написаны по мотивам произведений Эдгара Аллана По. Но в общем, в обоих альбомах такой правильный готик блэк в духе Крэдлов Оф Филс, с четкой ритм-секцией и приятными мелодиями. Слушайте и получайте удовольствие, если вы не любитель чего-то новенького и эксклюзивного. А вообще подобное в наше время просто не найти.

Now playing: Recode The Subliminal – Adaugmen-I-The New Age (2018)
Dimas:(01.05.2018 19:48)   
 
а кто-нибудь может мне сказать, Гость, например, это у меня одного металэрия уже больше недели не грузится или они переехали или что еще, как в случае с медиапорталом?

качать то есть еще много откуда, но вот что с этим порталом хочется знать...
Максим, исчо!:(02.05.2018 00:10)   
 
all links are down 4ever:(02.05.2018 02:01)   
 
Dimas, их "случайно" блокнули из-за разборок с телеграмом. Какие-то там айпи и сервера роль сыграли)) короче говоря, сейчас арЕя в черном списке. То работает, то нет. У меня грузилась с фригейтом на лисе, когда добавил ее адрес в список разрешенного доступа. Но - это шесть дней назад было (или пять). Что сейчас - без понятия, так как с мобилы на данный момент сижу. До компа мож доберусь завтра, если повезет.
all links are down 4ever:(02.05.2018 06:14)   
 
во, только что проверил (с РС) - работает арея! так что, фригэйт + лис - наше всё))
Dimas:(02.05.2018 19:26)   
 
да уж блин, спасибо за инфу
просто я только эксплорером пробовал, а вот сейчас попробовал через мозиллу и открылось без всяких лис и фригейтов
all links are down 4ever:(02.05.2018 23:33)   
 
ну, клёво тогда! а мозилла - это и есть лис)) через IE лучше ващще никуда не лазить, он и вирусню бодрее всех других браузеров цепляет, имхо
Максим, исчо!:(03.05.2018 01:15)   
 
ни хрена себе кто-то ещё использует IE...
Вослоновленный:(03.05.2018 09:08)   
 
Димас, ну ты даёшь... Анекдот же даже такой есть, что IE - это браузер, который используется только для того, чтобы скачать нормальный браузер.
Dimas:(03.05.2018 11:31)   
 
у меня с IE нет никаких проблем...



Now playing: Dimmu Borgir "Eonian" (2018)
Appendics:(04.05.2018 11:13)   
 
У меня только на Ютубе иногда прямая трансляция не открываются в IE. Тогда - Опера. А так - без разницы.
Максим, исчо!:(04.05.2018 11:55)   
 
у меня с IE нет никаких проблем...
lol
но есть похоже с головой... впрочем ладно, топик не об этом...

вот эти чуваки порадовали
http://www.youtube.com/watch?v=vgIvrhHNwb0

бодряк!
Dimas:(04.05.2018 15:16)   
 
извиняюсь за оффтоп:
Это глупый стереотип. IE раньше был браузером так себе. За неимением особой конкуренции, Microsoft тоже не старался. Но с появлением в широком доступе других браузеров, пошла волна недовольства IE. И собственно, по делу: тормозной, неудобный, дырявый, глючный и т.д. Особенно, на фоне быстрых и удобных Оперы и Мозиллы. Однако в Microsoft тоже не глупые люди. IE стал улучшаться и превосходить многие браузеры. И сейчас 11 версия уже конкурирует и даже побеждает в определённых категориях. На сегодняшний день - это один из самых безопасных браузеров. По многим тестам он даже обходит ту же Мозиллу и почти на равных бьется с Хромом. Причем тут замечу, что с пустым Хромом (без кучи дополнений). И большинство сайтов заточены именно под IE. IE открывает все сайты, ну кроме, может быть, специально его блокирующих. Я не вижу тут никакой проблемы, если вам нравится работать в данном браузере и он у вас работает хорошо, почему бы и нет? И при чем здесь проблемы с головой? Уж у тебя то, Мясоголовый, они точно есть, это всем давно известно... впрочем, ладно, топик не об этом...

Now playing: Ihsahn - 2018 - Amr
Dimas:(04.05.2018 15:17)   
 
по теме:
Dimmu Borgir - Eonian (2018)
Вот все и дождались нового альбома норвежцев спустя восьми лет молчания. Уже предвижу, что все начнут плеваться, а мне понравилось. Хоть что-то новенькое для этой именно группы, но вообще, конечно получился сплав всего наилучшего и не особо совместимого вместе. Например, клавишные партии чрезвычайно напоминают Найтвиш, хоровые партии с необычной атмосферикой в духе групп Эпика или Терион, скоростные проходы в духе Эмперора раннего или Лимбоник Арта, гитарные скрежет фирменный от Галдера и ОлдМэнсЧайлд, некоторые гитарные соло явно в духе Рапсодии и того же Найтвиша, да и еще много чего интересного от других групп, типа капельных клавишных или чуть ли не церковного хора как у Батюшки с нагнетающей ужас атмосферикой. Но в целом я бы обозвал это symphonic extreme dark metal. Экстремальности здесь хоть отбавляй несмотря на некоторые мягкие чуть не попсовые моменты и проигрыши. Как минимум, слушается это все с большим интересом, особенно если слушать это отбросив все предрассудки и не думать особо, что вот дескать вы хотели новую Пуританикал Мизантропию или Стормбласт, а вам тут такое убожество типа подкладывают. Последний трэк вообще неформатен для группы, но действует ублажающе, эдакая инструментальная баллада.

Burden Of Grief - Eye Of The Storm (2018)
Седьмое творение германских мелодикдэтстеров. Не лучшее у этой группы, но вполне слушабельное. А уж истинным фанатам МДМа, да еще с примесью трэша обязательно понравится. Интенсивная скоростная музыка со множеством ярких мелодий и жестким риффингом на базе СМДМ смешанного с американским трэшем в духе Слейера и Мегадэта и небольшими отголосками Айрон Мэйдена, что особо проявляется в гитарных соло.

Fading Bliss - 2018 - Journeys In Solitude
Второй альбом бельгийского секстета порадовавший меня душевным и атмосферным готик дум металом с элементами фьюнерала. Очаровательные женские подпевки на фоне сурового гроулинга и много завораживающих гитарных соло. Красивая, проникновенная и чувственная музыка.

Now playing: Ihsahn - 2018 - Amr
Gvozdev:(04.05.2018 16:37)   
 
Тоже послушал Dimmu Borgir - Eonian . Лучший, на мой взгляд, трек на новом альбоме Dimmu Borgir — финальный инструментал Rite of Passage. Остальной материал оставил равнодушным: ни хорошо, ни плохо, просто ничего для меня интересного и цепляющего. В остальном, пожалуй, подпишусь под словами Димаса.

дескать вы хотели новую Пуританикал Мизантропию или Стормбласт, а вам тут такое убожество типа подкладывают.


Вот про Blind Guardian и Nightwish, например, от альбома к альбому в последние 15 лет такие дебаты и идут. От немцев ждут очередной Imaginations.., а от финнов -- очередной Wishmaster или Oceanborn. Поэтому все новые творения обычно поливаются изрядной порцией говна (иногда заслуженно, но чаще всего -- нет). Но всё течет, всё меняется... И музыканты тоже меняются. Даже Dimmu Borgir поменялись. Даже в сравнении с Абракадаброй, не говоря уж об альбомах второй половины 90-х. И это, чёрт возьми, замечательно!
Dimas:(04.05.2018 23:59)   
 
именно!
Максим, исчо!:(05.05.2018 02:18)   
 
Касаемо броузеров Гугл в помощь.
И дружите с головой, субъективнфые оценки в духе "он - хороший" — смешны и жалки.

http://geek-nose.com/top-brauzerov-2017/
http://softcatalog.info/ru/obzor/vybiraem-luchshiy-brauzer
http://www.dgl.ru/reviews/luchshie-veb-brauzery-2017-goda-chrome-edge-firefox-i-opera-odinakovo-horoshi_12251.html

лучше смотреть на буржуйских сайтах конечно, то есть формировать запрос на английском.
Soulside:(05.05.2018 16:32)   
 
Боргиры: послушал пока один раз. Как-то гладенько, пока не за что зацепиться. Нормальный альбом, без резких движений.

"Последний трэк вообще неформатен для группы, но действует ублажающе, эдакая инструментальная баллада."

Ну что вы такое говорите? Было у них нечто подобное.
2001 - Puritanical Euphoric Misanthropia - 11. Perfection or Vanity
НА мой взгляд очень похожие треки. Так сказать, Outro.
Soulside:(05.05.2018 19:17)   
 
Говорят, появился новый Ihsahn - Amr 2018

нужно
https://cloud.mail.ru/public/J652/pwYWSdnhG
all links are down 4ever:(05.05.2018 23:09)   
 
Новый опус ДБ исчо не слушал, но выше занятные телеги)) придется повтыкать, когда time найду. Но ждать от них чего-то эдакого, имхо, бессмысленно. Они просто появились в нужное время в нужном месте, так сказать. Как и Крэдлы. И значимость их (в муз.плане) несколько преувеличена. И ожидания завышены. По факту же - та же петрушка, что и с Металликой.


 Total:481 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.




FORUM SEARCH:
 
 
 






CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место