MUSICA



Nova Art Official SiteShad&MartaICEWIND BLAST official site






MELANCHOLY - NANO

RSS channelSelect english version












MUSICA M-BOARD:
 
 Total:257 Jump to:

M-board: SHADOW HOST "Apocalyptic Symphony" 2013
Related: Shadow Host.
Stas Hoffmann:(25.01.2014 13:56)   
 
Заебал!

:)

Олексий уже видал творения, и даже поставил ":смайлик:". К сожалению, мне не удалось понять, какая эмоция заложена в него. Так что, возможно, ты прав - шоковая :)))
Питер Грант фром Х.:(01.02.2014 21:40)   
 
в разделе обзоров, оказывается, имеется рецензия на субжевый компактоальбом
http://musica.mustdie.ru/ru/band/shadow_host/20734

и даже СамЪомуЪ Mr. Dark City опус вштырил, судя по отзыву на EP... обещался разродиться критическим отзывом на полнометраж в следующем номере Ведущего Издания
Alexey Markov:(07.03.2014 21:39)   
 
моднейший клип с бытовой фотокамеры СОНИ
http://www.youtube.com/watch?v=7C4ciEMjwX0
tich666:(07.03.2014 21:49)   
 
Я думаю, Бытовые камеры щас снимают как профи в 95ом например). щас глянем. Я фэн Маркова. Очень интересно же.
tich666:(07.03.2014 22:03)   
 
Посмотрел. Ахуенно! Откуда у ват такой барабанщик-атом???? Ебошит как диавол например, еба. Есть небольшой минус- из всей честной компании адово рубится и за всех отдувается только Алексей. Остальные стоят и дрочат хуй(зачеркнуто) внимательно играют на своих инструментах. Рубилова не хватает просто Катастофически! А так- Зачет! очень понравилось и песня сама классная.
Итог- Алеша, ты как влился в сей коллектив, сразу все пиздато стало по музыке. Теперь научи их Поведению. на Сцене и в Клипах, само собой разумеется.
Максим, исчо!:(07.03.2014 22:15)   
 
барабанщик-болекула
Stas Hoffmann:(07.03.2014 22:24)   
 
Тичь, ты же на музыкальном форуме, не можешь распознать, что он не свои партии играет?

Я слышал, что когда в Хостах играл Смирнов, он на репетициях вёл себя так же, как на концертах. Классное, наверно, время было. Теперь вот жжот Марког :)

С видео рядом мне понравилось ещё больше, чем без. Обязательно куплю альбом в коллекцию.
tich666:(07.03.2014 22:34)   
 
Хоффман, ну ты какбэ намекаэшь, что тот бородач никуя не сыграет Так же вживую? То, что они играли под наложение, ты бабушкам расскажи, остальные все знают. Ты Движения руками посмотри. И тем более, они Барабанщика Искали. Левого. Ну Левый с деревни пришел и сыграл. Что тут неясного? У нас вон Фофон с двух деревень ебошит в трех успешных ансамблях.)
tich666:(07.03.2014 22:48)   
 
Кстате, я объяву по барабанщикам кидал даже на наш местный форум. Я тебе отвечаю, тут барабанщиков чуть более, чем Дохуя. Со своими Кухнями. С железом зильжан и
пластиками Премьер. Но они Зассали, т.к. Шадоу Хост - Ето не хуй собачий. Единственный кандидат был Фофан, который бы и сыграл, как надо, и кампанейский ахуенный чувак. Реально, он бы в Шадоу Хост играл, да только времени нет. Чувак работает на трех работах в МСК, причем сварщиком например, я имею ввиду, не сидит офисной потреблядью и планктониной, ну еще и поигрывает по выходным там - см. выше). Я его спросил- (про Хостов. типа. можешь?) Он- ты ебанулся шоле, тич. Такие дела.
tich666:(07.03.2014 22:58)   
 
Короче, что я думаю та например. Давайте задавим сей клип лайками. Я первый нах. даже фотку свою всунул))). Все заходим и Голосуем. и оставляем Камменты. Деда это особенно касается. По... поводу.. камментов...

А если серьезно - хочу проверить, как честно работает голосовалка Ютьюбээээ.
Заходим, голосуем, пишем Хвалебные комменты.
tich666:(07.03.2014 23:19)   
 
Вот еще по видео(смотрю пяцотый раз)- Там Смирнов (из УДО) штоле играет? Или я ошибаюсь?
Муpлакотам:(07.03.2014 23:33)   
 
блять, заебали сменой ников! кто автор стартового поста?!
tich666:(07.03.2014 23:52)   
 
Автор Стартового поста является тов. Леша Марков. кстате, ахуенный чувак например. А к смене Ников- обращайтесь к Одминистрации. Внатуре Зоебали уже суки. Я даже не знаю, к кому обращаюсь. Пиздец. С Хоффманом хотел бы встретиться ИРЛ, если он конечно не обоссыться и не наклепает отмаз. А, еще Карюхена. Даешь Карюхена на Аркону? Такой вариант может кто-то проканать? Я отвечаю, если он придет, будут суперкоры.\кстате, если журнализд не придет, он будет Пидором и опущенным, и никто ему руку не подаст. Ну и ессно, никто не купит его Говножурнал. Карюхен, приходи на Аркону. Если не пойдешь- ты зассал. Наши все, у которых Претензии- будут.
Alexey Markov:(08.03.2014 19:23)   
 
барабанщик играет под свою же партию есессно, которую днём раньше и записал. но дублей клипа было три и он не все брейки повторил, а я вообще вместо второго куплета пою хуй знает что.

нашего тов. Эрика можно было услышать вживую на оверкилле, айст ёрше и концерта памяти макса, все кто видел и слышал - обосрались на месте, ибо чел играет двойные бочки в темпе 220 как никто в России (ну ладно, как ещё два человека, но они хоть и могут, но не играют). потому он и был приглашён из зохваченной ныне страны. он эндорсер пейсте, тамы и ещё хуй знает чего, также играл раньше сотону в группе БАЛФОР, а сейчас играет павер-метал в группе КОНКВЕСТ а также ирландский фолк в гурппе ФРАМ.

автор первого поста - шультс!

promoter:(08.03.2014 19:36)   
 
Тич... ты как? Опохмел-пати уже посетил? Весна на дворе...
Шульдзд нормальный чуваг... окстись...
tich666:(08.03.2014 21:49)   
 
"Шульдзд нормальный чуваг... окстись..."
Так я это знаю. Нахуй мне ты какуюто хуйню предьявляешь? Я Шульца где-то обидел? Или просто ты столб ишешь, как пьяницца. дабы Доебаться? Привязаться некчему? Причем тут Шульц? Никуя не пойму, Отец.

"автор первого поста - шультс!"
Я кстати понял это еще с утра, когда поглядел. ) Думал, что -Ты). Извиняюсь.
Максим, исчо!:(09.03.2014 01:57)   
 
да ладно, барабанщики вроде подтянули скилл за 10 лет, мне казалось.
tich666:(09.03.2014 10:16)   
 
Проигнорирован вопрос о человеке, который щас в УДО играет. Это ОН? или Нет? В углу там скромненько поигрывает).
Stas Hoffmann:(09.03.2014 11:32)   
 
>Хоффман, ну ты какбэ намекаэшь, что тот бородач никуя не сыграет Так же вживую?

ёба, я лишь сказал, что он не попадает в партии, и если это его звук, то значит реж не так отрезал. Ничего другого, тем более о тех. способностях драммера, я не говорил.


Насчёт Удо. Если бы это был он, то он выглядел бы ещё скромнее... Посмотри:
http://www.youtube.com/watch?v=f8pllshUoNM#t=52
Stas Hoffmann:(09.03.2014 11:39)   
 

Цаraptor:(04.12.2013 14:20)

Посоны, ну доколе?

Я хочу, чтобы Хо Рёк снова стал Хорьком.
Чтобы покойный Иван Петрович Белкин был хотя бы просто Белкиным.
Что уж коли Шуреги любят вас!, то они были бы Дэн Дэном или хотя бы Вуглускром.
Чтобы vasiyama felix уже определился раз и навсегда, как он хочет чтоб его тут звали.
Чтобы tem1979версия 3.0 был хотя бы Тёмой-цыфры, блюдя традиции всех сдвинутых по фазе.
Чтобы Не разобьёшь в щепу то, что нельзя унять снова был Китом Тихонсом. Ну или просто Китти.
чтобы Винни Пух на вольных хлебах вернул себе Гостя.
Чтобы Вытиран демотивационных войск снова стал Дроном Либертеном.


Шуреги, любящие Промегов = Шульц
Не разобьёшь в щепу то, что нельзя унять = Конь тугЕзый

А Яшы всё делают верно. Секретная служба, манама.
Питер Грант фром Х.:(09.03.2014 12:23)   
 
в углу попиливает Юрец Налётофф
Питер Грант фром Х.:(10.03.2014 14:15)   
 
Титчу, как фонату Маркова, Корюхина и Мрачного Огорода:

SHADOW HOST

'Apocalyptic Symphony' (Metalism)

****

Отрецензированный в прошлом номере миньон 'Lunacy Divine' совершенно чётко и ясно обозначил вектор направления, в котором Shadow Host двинутся на новом полнометражнике 'Apocalyptic Symphony', так что заметное изменение стилистики группы на этом 49-минутном альбоме сюрпризом уже не стало. Учитывая опыт музыкантов, переход с пауэр-фэнтэзийных рельсов на трэш-апокалиптические прошел гладко - будто они всю жизнь и исполняли классический трэшак, лет двадцать простояв плечо к плечу с Destruction, Exodus и Kreator. Собственно, сложно ещё что-то добавить про этот релиз, разве что кроме того очевидного факта, что предыдущий стиль Shadow Host имел куда большее количество потенциальных поклонников в нашей стране, нежели выбранный ими ныне... www.shadowhost.ru. Ан.К.



STARSOUP

‘Bazaar Of Wonders’ (Sublimity)

*****

Ну вот не поднимается рука поставить альбому, сделанному на таком уровне в России отечественными музыкантами, оценку ниже пяти баллов… Дебютный полноформатник проекта Starsoup с первых тактов приятно удивляет качеством – и материала, и исполнения, и записи. Правда, Starsoup – это именно музыкальный проект, а не группа, поскольку постоянных участников здесь всего двое – это его лидер, вокалист / гитарист / басист Алексей Марков, известный метал-фэнам как фронтмен группы Shadow Host, и клавишник Андрей Грязнов. Остальные же музыканты – сессионные, и с выбором команды «старсуповцы» не прогадали: к альбому приложили свои усилия, среди прочих, небезызвестные Олег Мишин (Catharsis), Александ Ветхов («Оргия Праведников»), Илья Мамонтов («Эпидемия») – то есть, признанные профессионалы с большим опытом. Материал же – очень убедительный прог-рок/метал с текстами на английском языке – практически полностью сочинен Марковым и Грязновым, и придраться к песням достаточно сложно. Здесь есть и мясистые риффы, и выразительные баллады, и приятная полуакустика, и восточный колорит – и всё в правильной дозировке и последовательности. Немного блекло на фоне риффовых композиций звучат баллады – и голосу лиризма чуть недостаёт, да и, несмотря на отличное владение вокалиста языком Шекспира, тексты в них вышли не то чтобы очень поэтичными. Но это уже, в общем-то, мелочи – у именитых немцев, шведов, итальянцев и прочих non-native speakers тексты в основном не лучше. Pallada.

заслушать 5-звёздный ЗвездосупЪ:
http://sublimity.bandcamp.com/album/bazaar-of-wonders
tich666:(23.05.2014 21:22)   
 
Топег конечно угарно-винрарный, мне аж стыдно.), слов нет)))
Но. Не знаю, куда пейсать. Срочно нужно поменять струны на палке- самопалке на нормально- приемлемые. Струны не менялись 14 лет,все гнилые, висела палка на стене. Палка Emicon русский кастом. Их дед какойто собирал.
Вообщем, нужно сппросить у спецов типа Маркова, Факера, Седусера- что брать? Там размеры диаметров есть, типа по первой струне. Мне желательно самые толстые. Сольники не пилю, сугубо для Ритма и блатных песен типа Высоцкого. Фирму скажите и модель.
Только не надо таких ответов- Даадарио- все пездато)
tich666:(24.05.2014 07:37)   
 
"разве что кроме того очевидного факта, что предыдущий стиль Shadow Host имел куда большее количество потенциальных поклонников в нашей стране, нежели выбранный ими ныне... " (с) Журналист

Андрюша опять за всех решил, у кого там было больше, у кого меньше стало.
У нас например вообще не слушали Шадоу Хост, считая их третьесортным фэнтезийным говном. Но как заиграли трэшак- сразу все слушатели подтянулись. Карюхенц, хорош пездить в своих гнусных рецензиях. Ты оторван от народа, а народ оторван от тебя, москальский барин.
полудохлый Гость:(24.05.2014 08:25)   
 
давно известно, что за пределами мкада людей нет! так что, мистер Карюхенц савегшэнно прав в своих гнеуснейших пасквилях... бугага))
tich666:(24.05.2014 09:08)   
 
Ну мистеру Кацу, владельцу Журналов и пароходов из Дефаулт сити, конечно виднее).
полудохлый Гость:(24.05.2014 09:47)   
 
по указу Самого, с сего дня Дефаулт сити переименовывается в ДакСити! :капут:
tich666:(24.05.2014 10:37)   
 
Дак Сити? Утиный город типа, аххаахах))).
полудохлый Гость:(24.05.2014 12:11)   
 
типа того, ага. Скрудж МакДак, и всё такое)) не зря же хрен из найтвиша про енто дело (про скруджа) целый опус насочинял, ха-ха!
Питер Грант фром Х.:(24.05.2014 15:40)   
 
Девчонки и мальчишки, а так же их родители!
Утиные истории услышать не хотите ли?
Утиные истории прокрякает Андрей -
ДакСити закупайте, ребята, поскорей!
tich666:(24.05.2014 18:25)   
 
Это все понятно, утиные истории, который покажет наш уберубойный Журнал Еролашш)))).
Меня больше Струны антересуют. Модные Струны для электрической гетары. И более ничего.

Пс. Шура Метализм отжег заебись со стишком ералашевским. Только щас прочел- валяюсь пад сталом. Это адовые коры же, еба))]
tich666:(25.05.2014 10:40)   
 
Блеать, товарищи музыканты. Мне Струны кто- нибудь подскажет? Завтра просто заказывать надо. Уже. Все тут играют неибаццо, а модель струнок сказать западло.)

Купите мне гетару, серебряные струны. Иначе я из дома убегу(с)
Fucker:(25.05.2014 11:25)   
 
Ernie Ball slinky 10-52, но если толще надо - бери 10-56 или 11-60
tich666:(25.05.2014 17:34)   
 
Виталя, спасибо огроменное!
Мне тоже Петрушка говорит- не еби моск, давай Факеру позвоним))).

Содается ахуенная команда, которая будет играть Старорежимный трэш метал, с заносом в шведский дэт. С примесью Сектора газа, аллегровой,леонтьева и группы
Шоколад и Мираж)
Название- Зимняя Дорога. Скоростной трэш высшей пробы.Записываться планируем у Лазаря. Каверов будет дохуя, аж на целый диск, который бонусным пойдет.
полудохлый Гость:(25.05.2014 18:58)   
 
песдей)) вангую Изморозь #2 и грандиозный провал в Первом Симбiрском Туре, гг)
Хорёк:(25.05.2014 19:32)   
 
клавишники нужны?
Панкрат:(26.05.2014 01:44)   
 
Вангую понедельник и суровую реальность...
полудохлый Гость:(26.05.2014 04:17)   
 
а как же Симбiрский Туръ? :краинг:
Stas Hoffmann:(26.05.2014 10:37)   
 
Ну, если вы вангуете, то я ностродамирую! Или глобую!
Gvozdev:(22.09.2019 13:16)   
 
Внезапно новый сингл "Poisoned Minds"
Снова с Марковым на вокале

http://www.youtube.com/watch?v=tJ6hcfb4Yn8


 Total:257 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.




FORUM SEARCH:
 
 
 






CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место