MUSICA



Symphonia Obscurum's Official SiteBarracuda Official siteHostile Breed






НЕЧИСТЬMONASTERY DEAD

RSS channelSelect english version












MUSICA M-BOARD:
 
 Total:8 Jump to:

M-board: Участники Judas Priest, White Lion, Megadeth, Slayer с проектом HAIL! снова в Москве (11 декабря)
Related: Slayer, Testament, Iced Earth, King Diamond, Exodus, Judas Priest, Osbourne, Ozzy, Forbidden, Black Label Society.
TESS:(29.11.2011 17:04)   
 
HAIL! - это самая настоящая супергруппа - для всех своих участников это сайд-проект, при этом состав коллектива периодически меняется в зависимости от гастролей основных групп своих участников. На концертах они исполняют хиты различных металлических коллективов первой величины. Песни, которые поклонники тяжелой музыки любят с детства и знают наизусть.

В Москве HAIL! уже побывали в прошлом году, дав незабываемый концерт, в рамках которого были исполнены композиции MOTORHEAD, SEPULTURA, MEGADETH, JUDAS PRIEST, DIO, ACCEPT, SLIPKNOT, PANTERA, IRON MAIDEN, KISS, METALLICA и BLACK SABBATH. Что будет сыграно в этот раз - предугадать нельзя, а вот что можно сказать заранее с абсолютной точностью - на сцене выступят четыре мастера своего дела - блестящие музыканты с большим студийным и концертным опытом.

Итак, 11 декабря в Москве группа HAIL! выступит в составе:

Tim "Ripper" Owens - вокал

Paul Bostaph - ударные

James Lomenzo - бас

Glen Drover - гитара

Тим Оуэнс более известен как Ripper. В 1996 году он стал фронтмэном легендарных JUDAS PRIEST, записал с ними два альбома и провел целый ряд успешных туров. После возвращения Роба Хэлфорда в коллектив Оуэнс вскоре оказался в ICED EARTH и записал с ветеранами американского power metal два потрясающих альбома. Еще был альбом BEYOND FEAR, сольник, а сейчас Тим Оуэнс активно работает в CHARRED WALLS OF THE DAMNED, группе, в которой принимают участие знаменитые экс-участники DEATH Стив Ди ДЖорджио и Ричард Кристи. Одновременно, уже 3-ий год он удерживаться в составе коллектива Ингви Мальмстина, что можно считать уже весьма заслуженным сроком для проекта, в котором за четверть века сменилось более 30 музыкантов. Тим Оуэнс - обладатель уникального вокала, у него потрясающий "чистый" голос, причем его диапазону и верхним нотам позавидует большая часть power metal вокалистов. В то же время он блестяще исполняет композиции и в экстремальной манере, что и дает возможность включать в сет-листы HAIL! песни самой разной жанровой направленности.

Гитарист Глен Дровер в этом году выпустил инструментальный альбом, а помимо собственной группы EIDOLON, он также успел поиграть на гитаре в MEGADETH (его брат и сейчас остается там ударником) и KING DIAMOND. Вот что Глен заявил о своем участии в HAIL!: "Это большая честь для меня. Я рад возможности участвовать в столь необычном проекте, выступить в новых местах и не могу дождаться встречи с фэнами".

В МEGADETH играл и басист Джеймс Ломенцо, а еще за свою более чем 30-летнюю музыкальную карьеру он отметился в группе WHITE LION, играл у Оззи Осборна, Зака Уайлда, Дэвида Ли Рота, и, кстати, на сольнике Тима Оуэнса он также записал партии для нескольких песен.

Пол Бостаф - одна из ключевых фигур в американском трэше. Начав свою карьеру барабанщика в FORBIDDEN, через несколько лет он оседает в SLAYER, с которыми записывает три альбома. Затем он попадает в TESTAMENT, с которыми уже работал в начале 90-х. Периодически уходя и возвращаясь, Пол и сегодня остается ударником этого знаменитого коллектива, при этом в 2005 году он записал партии еще и для альбома EXODUS.

Вот такой мощный состав мы увидим 11 декабря на сцене клуба Hleb.


Купить билет: http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=25296
hostile:(29.11.2011 22:40)   
 
бостаф, на мой взгляд, сильно переоценен. взять тот же slayer diabolus in musica(не знаю как это допустили), но местами откровенно кривые партии. да и на концертах криво играет
Хорёк:(01.12.2011 00:23)   
 
Димас, а что, теперь на маздае вообще нельзя потроллить и поржать? Можно только обсуждать митол, единую россию и митол?

Я понимаю что ты очень искренне любишь митол, пиво и спартак, и тебе наверное больно читать стеб, но ведь форум то совсем может плесенью покрыться, с такой то стратегией, не?
Headcrusher:(01.12.2011 00:31)   
 
Поржать и потроллить можно, но не во всех подряд топиках.
Максим? Это ты?:(01.12.2011 00:52)   
 
на святое посягнули, блеать!
Headcrusher:(05.12.2011 13:40)   
 
Да, на Hail! нельзя посягать!
Headcrusher:(10.12.2011 13:03)   
 
Сет-лист, который группа отыграла в Иркутске 2 декабря:

01. Stand Up & Shout (DIO)
02. Flight Of Icarus (IRON MAIDEN)
03. Seek & Destroy (METALLICA)
04. World Painted Blood (SLAYER)
05. Wake Up Dead (MEGADETH)
06. Mob Rules (BLACK SABBATH)
07. Burn In Hell (JUDAS PRIEST)
08. Another Thing Coming (JUDAS PRIEST)
09. Symphony Of Destruction (MEGADETH)
10. Heaven & Hell (BLACK SABBATH)
11. Walk (PANTERA)
12. War Pigs (BLACK SABBATH)
----------
13. Ace Of Spades (MOTORHEAD)
14. Creeping Death (METALLICA)
15. Peace Sells (MEGADETH)
Русский Мороз:(10.12.2011 14:19)   
 
бостаф мощно играет, сегодня заценим


 Total:8 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.




FORUM SEARCH:
 
 
 






CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место