|
colddarknord:(17.01.2010 15:05)
|
|
| |
""помойму, Факер как раз сказал, что "Да и хуй бы с ними, они всю жизнь друг друга жрали...одно слово-нехристи"""
а где тут противоречие?
Кстати, так вообще можно ко всему подходить. Например - в Сибири всегда были морозы и люди не всегда жили с паровым отоплением. Так что хуй с ними, пущай замерзают.
|
 |
Dark:(17.01.2010 15:10)
|
|
| |
Я даже не могу сказать, что реально кто-то получит в массы хоть какую-нибудь цифру по этому поводу. Зачем я задаю гипотетический вопрос? Я задал риторический вопрос. А так всё верно - всем похуй.
|
 |
colddarknord:(17.01.2010 15:14)
|
|
| |
"что реально кто-то получит в массы хоть какую-нибудь цифру" - слегка не понял фразу. Или это просто ошибка?
|
 |
Dark:(17.01.2010 15:26)
|
|
| |
Идея фразы: прозрачность всего что делает государство стремится к нулю с права.
Например берём Италию. Там чиновник ходит и РЕАЛЬНО отчитывается перед налогоплательщиком. Это что касается налогов и Италии.
Россия. Никто никому ничего не будет показывать и рассказывать. Всё как обычно там сделали и всё.
Опять считать ничего не хочется. А то что раньше я вопрошал, так то было риторически.
|
 |
Non Serviam:(17.01.2010 15:32)
|
|
| |
с италией смешной пример )) ололо. там воруют не хуже нашего
|
 |
Soulside:(17.01.2010 15:32)
|
|
| |
colddarknord Никто вроде не ставил под сомнение необходимость помощи Гаити - она (помощь) должна быть, точка. Но вместе с этим возникает рад сопутствующих вопросов, которые мы тут и затронули. Возможно это не толерантно и идет в разрез с либерально демократическими тенденциями, но мыж в дикой Россее, нам можно. мне еще было интересно, правда это или нет. http://www.ua-reporter.com/novosti/78089ты там на месте, тебе виднее, а то может нам тут опять мозги промывают
|
 |
colddarknord:(17.01.2010 15:37)
|
|
| |
Soulside
О каких тенденциях идет речь?
|
 |
Soulside:(17.01.2010 15:45)
|
|
| |
Это я о либерастии и толерастии. не про либеральность и толерантность, а про их извращенные формы.
|
 |
Dark:(17.01.2010 15:51)
|
|
| |
2 Non
Так ты туда съезди и попробуй дать взятку:)
|
 |
Non Serviam:(17.01.2010 15:58)
|
|
| |
а ты уже попробовал что ли?
посмотри материалы про многочисленные стройки-недострои в италии например. воруют миллиардами, из того же госбюджета
|
 |
colddarknord:(17.01.2010 15:59)
|
|
| |
Я ничего не понял. Или я не догоняю тебя или ты просто впихнул эту фразу "это не толерантно и идет в разрез с либерально демократическими тенденциями.." лишь бы просто что-то написать и как бы меня подъебывая. Подъебывать меня бесполезно, потому-что я не видел ни одного вменяемого человека, который отказался бы иметь те же социальные гарантии, как скажем гражданин Швеции в своей стране, но при этом полно мудаков, которые пиздят о уебищности западной демократии. Похуй на дебилов.
Кстати, возвращаясь к теме катастрофы на Гаити, можно отметить, что первой на остров прибыла миссия из Исландии - страны которая отнюдь не в блестящем экономическом положении, это мягко говоря. По тв показывали опрос местных жителей (Исландия), более 90% поддержали идею помощи, несмотря на то, что это стоит денег для страны.
|
 |
Soulside:(17.01.2010 16:08)
|
|
| |
А ктож против. Мы тоже все за помощь Гаити. И Исландия просто молодцы, что так поступили. Вроде Сервиам говорил тут, что помощь в подобной ситуации - это своеобразные правила хорошего тона, которых придерживаются все нормальные государства (или государства, которые хотят показаться/быть нормальными) а про толерастию, извини, и в правдухотел тебя подъебнуть )) но совсем забыл, что ты тертый масдайский колач. дак как там про чехию? http://www.ua-reporter.com/novosti/78089извините за оффтоп
|
 |
Dark:(17.01.2010 16:14)
|
|
| |
2 Нон Да бог с тобой языческий:) я взяток там не давал и тебе не рекомендую:)
Also. Исландия, вообще, страна хорошая.
|
 |
colddarknord:(17.01.2010 16:15)
|
|
| |
Вполне может быть, но я редко курю и вообще не употребляю никаких иных наркотиков, так что я не обратил на новость внимания. Могу сказать следущее, все это время, что я живу тут, люди спокойно курили просто выйдя из пивной на улицу. Проходящее физлови (менты) никогда не обращали на курящих внимания. У моего приятеля просто заросли конопли на участке, всем как-то пох. Тяжелых наркоманов я не знаю, но знаю двоих, которые на тяжелом сидели. Сейчас избавились от зависимости, ну или думают, что избавились. Во всяком случае под кайфом я их не видел.
|
 |
colddarknord:(17.01.2010 16:31)
|
|
| |
Кстати, вот еще какой аспект не стоит оставлять без внимания: МЧС - это по сути военное ведомоство, а военным, рыжим и здоровенным, нужны учения. Да и вообще никто не застрахован, 88 год помните?
|
 |
State Oppressionъ:(17.01.2010 17:30)
|
|
| |
Soubbterranean:(17.01.2010 11:55)
Точно 500 МегаU$? Счяс вот все новостные инет- каналы трубят о двух ребятах-следаках, которые просили жалкие 15 МегаU$, на двоих причём. Ваще жалкая сумма. Жан Ренаулт крут.
|
 |
Dimmi'd'roll:(17.01.2010 18:56)
|
|
| |
А почему жан ренаулт ? Провикипедил - жана зовут Жан Рено́ (фр. Jean Reno)
|
 |
I'Tiok:(18.01.2010 01:15)
|
|
| |
Они украли 15 евро и подушку-пердушку! (С) "Невезучие" =)
|
 |
Slaanesh:(18.01.2010 10:40)
|
|
| |
2colddarknord Кстати, да, согласен, подобные мероприятия для МЧС- эффективные учения,хоть это и циничн, но факт. А вообще,помогать конечно надо, просто очень печально, что любое действие нашего правительства вызывает-и не без оснований- весьма глубокие сомнения.
|
 |
Dron Liberten:(18.01.2010 11:11)
|
|
| |
любое действие нашего правительства - плевок в многострадальное лицо народа
|
 |
Slaanesh:(18.01.2010 11:23)
|
|
| |
|
 |
Dron Liberten:(18.01.2010 12:09)
|
|
| |
в том то и дело, что сколько бы не выёбывалось государство с такими акциями помощи, в глазах мировой общественности никакого рейтинга это не приносит. Всегда спасителями всего будут США. А Россия чем больше кому-то помогает, тем больше её презирают и ненавидят во всём мире. Таков парадокс. А что касательно непосредственно жителей Гаити, то они всё равно не обращают внимания, откуда помощь, они российский флаг от канадского не отличат, а сейчас им тем паче похуй, лишь бы пожрать дали. И не хуй тут затрагивать толерастам моральные аспекты. Сострадание может только испытывать отдельный человек, помогать от чистого сердца. Правительство же действует как система, у которой априори чувств как таковых быть не может, следовательно, в его действиях в любом случае следует искать интерес. В данном случае оно дейтсвует имхо невыгодно. Лучше бы помогали воим сёлам. Причём бабкам нашим нахуй не нужны вертолёты МЧС, просто бы оставили в покое и не повышали тарифы на энергоносители в очередной раз.
|
 |
Slaanesh:(18.01.2010 12:17)
|
|
| |
Знаешь, все же не послать помощь наверное тоже как-то по-уродски. просто поменьше бы и вправду выебонства, ибо толку-то от него. Наши спасатели, столько-то самолетов. Отправили и отправили, и хорошо, что кого-то нашли и откопали, конечно.
|
 |
Slaanesh:(18.01.2010 14:09)
|
|
| |
а вот кстати, к слову о человеколюбии, а кто бы вот так взял бы и забрал к себе скажем так пару пострадавших, на откармливание и реабилитацию, или пару детей осиротевших?
|
 |
Хорёк:(18.01.2010 14:12)
|
|
| |
Вы все в жопе (с)
|
 |
Dimmi'd'roll:(18.01.2010 14:13)
|
|
| |
Да нахуй они нужны ?! (нетолерантно и не человеколюбиво, да ?)
|
 |
Slaanesh:(18.01.2010 14:15)
|
|
| |
зато правда)
|
 |
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(06.02.2010 00:01)
|
|
| |
Гул из-под земли 24.01.2010 Радио "Свобода"
Митрополит Кирилл назвал землетрясение на Гаити божьей карой.
Не размеры социальной катастрофы так назвал он, а - вот само сейсмологическое воздействие… Стало быть, озирая карту мира, Всевышний набрел глазом на Гаити, огорчился, присмотрелся, огорчился еще сильнее - и, решив как-то выразить свое отношение к этому политическому беспределу, сдвинул под Гаити пару-тройку тектонических плит.
Получив на выходе двести тысяч трупов, Господь счел вопрос исчерпанным, и тут в дело вступил митрополит Кирилл из Русской Православной Церкви (медиума ближе у Господа не нашлось).
И Кирилл все для непонятливых растолковал.
Надо заметить, что вышеозначенный митрополит, носящий на запястье тикающую цацку из белого золота за тридцать тысяч евро, уже давно взял на себя функцию божьего медиума и хорошо освоил этот нравоучительный репертуар.
Надо заметить также, что обличенный Кириллом, погрязший в стяжательстве западный мир вторую неделю собирает миллиарды долларов для помощи несчастному Гаити. В отличие от России, которая все, что могла, отдала Уго Чавесу и острову Науру за признание оттяпанной у грузин Абхазии, и свободных денег в настоящий момент не имеет.
Надо заметить также, что в плане социальной справедливости и гражданского самосознания Россия продолжает уверенное движение в сторону того самого Гаити, и пока РПЦ кадила администрации, у нас тут завелись и тонтон-макуты, и национальный лидер с легитимностью не меньше, чем у папы Дока Дювалье.
Короче. Если предположить, что Господь наблюдает сейчас за политической картой мира, выбирая место для очередного сеанса назидания, то я бы порекомендовал митрополиту реже бывать на Родине - и чаще прислушиваться к звукам из-под земли… http://www.shender.ru/paper/text/?.file=307
|
 |
I'Tiok:(06.02.2010 00:34)
|
|
| |
100
|
 |
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(06.02.2010 08:00)
|
|
| |
|
 |
vitaly:(06.02.2010 14:40)
|
|
| |
Максим. 130-ти кг добра!:(06.02.2010 00:01)
Ну и к чему ты это пукнул, малыш? Кирилл, конечно, сморозил глупость, но от высказываний Шендоровича (в частности про оттяпанную у грузин Абхазию) еще больше несет гниловатым душком политической ангажированности.
|
 |
colddarknord:(06.02.2010 14:53)
|
|
| |
Малыш?? Хо-хо
|
 |
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(06.02.2010 16:34)
|
|
| |
2 vitaly:(06.02.2010 14:40)
Знаешь, мне что-то не хочется с тобой ничё обсуждать. Уж извини. Пиши Шендеру, если есть вопросы к нему. Если я разделяю его точку зрения в чём-то, то это не значит, что я собираюсь обсуждать это с тобой.
Now playing: Death, 1990, Spiritual Healing mp3@192\03 Defensive Personalities.mp3 - ДИКА РАДУЕТ ВСЕГДА МЕНЯ ЭТОТ ДИСК
|
 |
ashen:(06.02.2010 16:38)
|
|
| |
Что Кирюшка, что Шендерман - все заботятся о своём благосостоянии.
|
 |
vitaly:(07.02.2010 14:10)
|
|
| |
Интересно, какой бы процент от своего госдеповского гонорара г. Шендорович согласился бы безвозмездно пожертвовать детям Гаити?
|
 |
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(08.02.2010 04:48)
|
|
| |
Да. Это русская народная черта из праздного любопытства лазить в чужой карман)))
ashen а ты о своём благосостоянии не заботишься?
Now playing: Evig Natt, 2007, I am silence\01 nemesis of heart.mp3
|
 |
vitaly:(08.02.2010 19:28)
|
|
| |
Нет, просто пиздеть - не мешки ворочать... И к тому же г. Шендорович с мастерством профессионала оценил "тикающую цацку из белого золота" на запястье Кирилла в тридцать тысяч евро. Это чья народная черта?))
|
 |
ashen:(08.02.2010 21:35)
|
|
| |
Максим, .я скромный работник НИИ - этим всё сказано. Живу для себя, зарплата небольшая, но график работы сутки через трое - свободного времени полно. Я вообще не понимаю как можно работать неделю и лишь два дня "отдыхать" - так жизнь и проходит.
|
 |
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(08.02.2010 21:56)
|
|
| |
ну, каждый выбирает свои ништяки. кмоу графек кому бабпке. это нормально.
касаемо цацки - а чё не цацка что ли? да хули - введи в яндеусе и узнай скока стоит часы Ролекс президенского пошыба. А вот ЗП шендеровича так запросто не узнаешь)) Шенедр молодец я щитаю
|
 |
Хорёк:(09.02.2010 09:55)
|
|
| |
Тащемта как артворкер он ахуенен, а как человек - подсосник. Тока он стратегически ошибся с подсосом, теперь вон к Ходору ездить приходится, скорбить
|