MUSICA

By Autumn Embraced Official HomepageMoral Insanity ProductionsRain - Official Site

RELICTSРеклама на сайте MUSICA

RSS channelSelect english version

MUSICA M-BOARD:

Total:111 Jump to:

M-board: Странная страна
colddarknord:(17.01.2010 15:05)   

""помойму, Факер как раз сказал, что "Да и хуй бы с ними, они всю жизнь друг друга жрали...одно слово-нехристи"""

а где тут противоречие?

Кстати, так вообще можно ко всему подходить. Например - в Сибири всегда были морозы и люди не всегда жили с паровым отоплением. Так что хуй с ними, пущай замерзают.
Dark:(17.01.2010 15:10)   

Я даже не могу сказать, что реально кто-то получит в массы хоть какую-нибудь цифру по этому поводу. Зачем я задаю гипотетический вопрос? Я задал риторический вопрос.
А так всё верно - всем похуй.
colddarknord:(17.01.2010 15:14)   

"что реально кто-то получит в массы хоть какую-нибудь цифру" - слегка не понял фразу. Или это просто ошибка?
Dark:(17.01.2010 15:26)   

Идея фразы: прозрачность всего что делает государство стремится к нулю с права.

Например берём Италию. Там чиновник ходит и РЕАЛЬНО отчитывается перед налогоплательщиком. Это что касается налогов и Италии.

Россия. Никто никому ничего не будет показывать и рассказывать. Всё как обычно там сделали и всё.

Опять считать ничего не хочется. А то что раньше я вопрошал, так то было риторически.
Non Serviam:(17.01.2010 15:32)   

с италией смешной пример )) ололо. там воруют не хуже нашего
Soulside:(17.01.2010 15:32)   

colddarknord

Никто вроде не ставил под сомнение необходимость помощи Гаити - она (помощь) должна быть, точка.
Но вместе с этим возникает рад сопутствующих вопросов, которые мы тут и затронули. Возможно это не толерантно и идет в разрез с либерально демократическими тенденциями, но мыж в дикой Россее, нам можно.

мне еще было интересно, правда это или нет.
http://www.ua-reporter.com/novosti/78089
ты там на месте, тебе виднее, а то может нам тут опять мозги промывают
colddarknord:(17.01.2010 15:37)   

Soulside

О каких тенденциях идет речь?
Soulside:(17.01.2010 15:45)   

Это я о либерастии и толерастии.
не про либеральность и толерантность, а про их извращенные формы.
Dark:(17.01.2010 15:51)   

2 Non

Так ты туда съезди и попробуй дать взятку:)
Non Serviam:(17.01.2010 15:58)   

а ты уже попробовал что ли?

посмотри материалы про многочисленные стройки-недострои в италии например. воруют миллиардами, из того же госбюджета
colddarknord:(17.01.2010 15:59)   

Я ничего не понял. Или я не догоняю тебя или ты просто впихнул эту фразу "это не толерантно и идет в разрез с либерально демократическими тенденциями.." лишь бы просто что-то написать и как бы меня подъебывая. Подъебывать меня бесполезно, потому-что я не видел ни одного вменяемого человека, который отказался бы иметь те же социальные гарантии, как скажем гражданин Швеции в своей стране, но при этом полно мудаков, которые пиздят о уебищности западной демократии. Похуй на дебилов.

Кстати, возвращаясь к теме катастрофы на Гаити, можно отметить, что первой на остров прибыла миссия из Исландии - страны которая отнюдь не в блестящем экономическом положении, это мягко говоря. По тв показывали опрос местных жителей (Исландия), более 90% поддержали идею помощи, несмотря на то, что это стоит денег для страны.
Soulside:(17.01.2010 16:08)   

А ктож против.
Мы тоже все за помощь Гаити.
И Исландия просто молодцы, что так поступили.
Вроде Сервиам говорил тут, что помощь в подобной ситуации - это своеобразные правила хорошего тона, которых придерживаются все нормальные государства (или государства, которые хотят показаться/быть нормальными)

а про толерастию, извини, и в правдухотел тебя подъебнуть ))
но совсем забыл, что ты тертый масдайский колач.
дак как там про чехию?
http://www.ua-reporter.com/novosti/78089
извините за оффтоп
Dark:(17.01.2010 16:14)   

2 Нон
Да бог с тобой языческий:) я взяток там не давал и тебе не рекомендую:)

Also.
Исландия, вообще, страна хорошая.
colddarknord:(17.01.2010 16:15)   

Вполне может быть, но я редко курю и вообще не употребляю никаких иных наркотиков, так что я не обратил на новость внимания. Могу сказать следущее, все это время, что я живу тут, люди спокойно курили просто выйдя из пивной на улицу. Проходящее физлови (менты) никогда не обращали на курящих внимания. У моего приятеля просто заросли конопли на участке, всем как-то пох. Тяжелых наркоманов я не знаю, но знаю двоих, которые на тяжелом сидели. Сейчас избавились от зависимости, ну или думают, что избавились. Во всяком случае под кайфом я их не видел.
colddarknord:(17.01.2010 16:31)   

Кстати, вот еще какой аспект не стоит оставлять без внимания: МЧС - это по сути военное ведомоство, а военным, рыжим и здоровенным, нужны учения. Да и вообще никто не застрахован, 88 год помните?
State Oppressionъ:(17.01.2010 17:30)   

Soubbterranean:(17.01.2010 11:55)

Точно 500 МегаU$? Счяс вот все новостные инет- каналы трубят о двух ребятах-следаках, которые просили жалкие 15 МегаU$, на двоих причём. Ваще жалкая сумма. Жан Ренаулт крут.
Dimmi'd'roll:(17.01.2010 18:56)   

А почему жан ренаулт ? Провикипедил - жана зовут Жан Рено́ (фр. Jean Reno)
I'Tiok:(18.01.2010 01:15)   

Они украли 15 евро и подушку-пердушку! (С) "Невезучие"
=)
Slaanesh:(18.01.2010 10:40)   

2colddarknord
Кстати, да, согласен, подобные мероприятия для МЧС- эффективные учения,хоть это и циничн, но факт.
А вообще,помогать конечно надо, просто очень печально, что любое действие нашего правительства вызывает-и не без оснований- весьма глубокие сомнения.
Dron Liberten:(18.01.2010 11:11)   

любое действие нашего правительства - плевок в многострадальное лицо народа
Slaanesh:(18.01.2010 11:23)   

http://www.nytimes.com/2010/01/18/world/americas/18quake.html?pagewanted=2&hp
любопытно, что про российских спасателей ни слова
Dron Liberten:(18.01.2010 12:09)   

в том то и дело, что сколько бы не выёбывалось государство с такими акциями помощи, в глазах мировой общественности никакого рейтинга это не приносит. Всегда спасителями всего будут США. А Россия чем больше кому-то помогает, тем больше её презирают и ненавидят во всём мире. Таков парадокс. А что касательно непосредственно жителей Гаити, то они всё равно не обращают внимания, откуда помощь, они российский флаг от канадского не отличат, а сейчас им тем паче похуй, лишь бы пожрать дали.
И не хуй тут затрагивать толерастам моральные аспекты. Сострадание может только испытывать отдельный человек, помогать от чистого сердца. Правительство же действует как система, у которой априори чувств как таковых быть не может, следовательно, в его действиях в любом случае следует искать интерес. В данном случае оно дейтсвует имхо невыгодно. Лучше бы помогали воим сёлам. Причём бабкам нашим нахуй не нужны вертолёты МЧС, просто бы оставили в покое и не повышали тарифы на энергоносители в очередной раз.
Slaanesh:(18.01.2010 12:17)   

Знаешь, все же не послать помощь наверное тоже как-то по-уродски. просто поменьше бы и вправду выебонства, ибо толку-то от него. Наши спасатели, столько-то самолетов. Отправили и отправили, и хорошо, что кого-то нашли и откопали, конечно.
Slaanesh:(18.01.2010 14:09)   

а вот кстати, к слову о человеколюбии, а кто бы вот так взял бы и забрал к себе скажем так пару пострадавших, на откармливание и реабилитацию, или пару детей осиротевших?
Хорёк:(18.01.2010 14:12)   

Вы все в жопе (с)
Dimmi'd'roll:(18.01.2010 14:13)   

Да нахуй они нужны ?! (нетолерантно и не человеколюбиво, да ?)
Slaanesh:(18.01.2010 14:15)   

зато правда)
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(06.02.2010 00:01)   

Гул из-под земли
24.01.2010 Радио "Свобода"

Митрополит Кирилл назвал землетрясение на Гаити божьей карой.

Не размеры социальной катастрофы так назвал он, а - вот само сейсмологическое воздействие… Стало быть, озирая карту мира, Всевышний набрел глазом на Гаити, огорчился, присмотрелся, огорчился еще сильнее - и, решив как-то выразить свое отношение к этому политическому беспределу, сдвинул под Гаити пару-тройку тектонических плит.

Получив на выходе двести тысяч трупов, Господь счел вопрос исчерпанным, и тут в дело вступил митрополит Кирилл из Русской Православной Церкви (медиума ближе у Господа не нашлось).

И Кирилл все для непонятливых растолковал.

Надо заметить, что вышеозначенный митрополит, носящий на запястье тикающую цацку из белого золота за тридцать тысяч евро, уже давно взял на себя функцию божьего медиума и хорошо освоил этот нравоучительный репертуар.

Надо заметить также, что обличенный Кириллом, погрязший в стяжательстве западный мир вторую неделю собирает миллиарды долларов для помощи несчастному Гаити. В отличие от России, которая все, что могла, отдала Уго Чавесу и острову Науру за признание оттяпанной у грузин Абхазии, и свободных денег в настоящий момент не имеет.

Надо заметить также, что в плане социальной справедливости и гражданского самосознания Россия продолжает уверенное движение в сторону того самого Гаити, и пока РПЦ кадила администрации, у нас тут завелись и тонтон-макуты, и национальный лидер с легитимностью не меньше, чем у папы Дока Дювалье.

Короче. Если предположить, что Господь наблюдает сейчас за политической картой мира, выбирая место для очередного сеанса назидания, то я бы порекомендовал митрополиту реже бывать на Родине - и чаще прислушиваться к звукам из-под земли…

http://www.shender.ru/paper/text/?.file=307
I'Tiok:(06.02.2010 00:34)   

100
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(06.02.2010 08:00)   

...В этой стране не принято плакать,
Здесь каждый день выпускается столько
Войной закалённого сталепроката,
Что сталины хватит надолго.

Квадратные дыры тюремных коридоров,
Железные вены военных кордонов,
Кровавая пена столетних раздоров,
Литые круги перекошенных ртов.

http://www.gr-oborona.ru/mp3/1990 Инструкция по выживанию/03 Моя северная страна.mp3
vitaly:(06.02.2010 14:40)   

Максим. 130-ти кг добра!:(06.02.2010 00:01)

Ну и к чему ты это пукнул, малыш?
Кирилл, конечно, сморозил глупость, но от высказываний Шендоровича (в частности про оттяпанную у грузин Абхазию) еще больше несет гниловатым душком политической ангажированности.
colddarknord:(06.02.2010 14:53)   

Малыш?? Хо-хо
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(06.02.2010 16:34)   

2 vitaly:(06.02.2010 14:40)

Знаешь, мне что-то не хочется с тобой ничё обсуждать. Уж извини. Пиши Шендеру, если есть вопросы к нему. Если я разделяю его точку зрения в чём-то, то это не значит, что я собираюсь обсуждать это с тобой.

Now playing: Death, 1990, Spiritual Healing mp3@192\03 Defensive Personalities.mp3 - ДИКА РАДУЕТ ВСЕГДА МЕНЯ ЭТОТ ДИСК
ashen:(06.02.2010 16:38)   

Что Кирюшка, что Шендерман - все заботятся о своём благосостоянии.
vitaly:(07.02.2010 14:10)   

Интересно, какой бы процент от своего госдеповского гонорара г. Шендорович согласился бы безвозмездно пожертвовать детям Гаити?
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(08.02.2010 04:48)   

Да. Это русская народная черта из праздного любопытства лазить в чужой карман)))

ashen а ты о своём благосостоянии не заботишься?

Now playing: Evig Natt, 2007, I am silence\01 nemesis of heart.mp3
vitaly:(08.02.2010 19:28)   

Нет, просто пиздеть - не мешки ворочать...
И к тому же г. Шендорович с мастерством профессионала оценил "тикающую цацку из белого золота" на запястье Кирилла в тридцать тысяч евро.
Это чья народная черта?))
ashen:(08.02.2010 21:35)   

Максим, .я скромный работник НИИ - этим всё сказано. Живу для себя, зарплата небольшая, но график работы сутки через трое - свободного времени полно. Я вообще не понимаю как можно работать неделю и лишь два дня "отдыхать" - так жизнь и проходит.
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(08.02.2010 21:56)   

ну, каждый выбирает свои ништяки.
кмоу графек кому бабпке. это нормально.

касаемо цацки - а чё не цацка что ли?
да хули - введи в яндеусе и узнай скока стоит часы Ролекс президенского пошыба.
А вот ЗП шендеровича так запросто не узнаешь))
Шенедр молодец я щитаю
Хорёк:(09.02.2010 09:55)   

Тащемта как артворкер он ахуенен, а как человек - подсосник. Тока он стратегически ошибся с подсосом, теперь вон к Ходору ездить приходится, скорбить

Total:111 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.

FORUM SEARCH:

CATALOGUES:

Rambler's Top100
Самара-Интернет представляет

E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место