MUSICA

Official site of sympho-black-metal Gods STIGMATIC CHORUSOfficial TRIADA siteProgressive.Москва No.r.Dream

THEOSOPHY/BIZARREKULTРеклама на сайте MUSICA

RSS channelSelect english version

MUSICA M-BOARD:

Total:813 Jump to:

M-board: Тимошенко vs. Янукович
Keeper:(09.02.2010 13:14)   

Тимошенко больна неизлечимой болезнью. Это жажда власти. Любым путем, любой ценой. Ни к демократии, ни к честным выборам это не имеет никакого отнощения. Это болезнь.
Хорёк:(09.02.2010 13:17)   

плюс тыща

противно на это смотреть

Даже не жажди власти, скорее жажда причастности к власти, жажда внешнего олицетворения власти...
A_l_a_n:(09.02.2010 13:31)   

Теоретически можно судиться - по каждой участково-избирательной комиссией, где они собираются оспаривать результат, по каждой,
отвоевать надо минимум полмиллиона голосов, чтобы сравняться, это нужно выиграть тысячи судов! В одной УИК - от 700 до 2000 человек всего голосует

Это я к чему написал - а к тому, что это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность судебного решения вопроса, других нет, потому что наблюдатели выборы признали
Шульц:(09.02.2010 13:36)   

Куда-то Эдди пропал... Неужели на Майдан уехал - защищать демократические ценности?..
Гость:(09.02.2010 14:20)   

он вроде собирался "понятия" учить и Правильную речь... :спай:
belial:(09.02.2010 14:29)   

Уедет он как же. Это не в Интернетах пиздеть, это ж надо жопу от дивана оторвать.
eddie:(09.02.2010 15:12)   

я никуда не пропал.
краткий комментарий по политической ситуации: (сразу оговорюсь, что я не знаю, как оно будет, это не инсайд, а просто предположения)
Майдана не будет.
По той простой причине, что в 2004 году были массовые фальсификации, а сейчас - нет. Для того, чтобы это понять, достаточно было просто жить в Украине тогда и сейчас. Разницу между тогда и сейчас могла видеть вся страна.

Тогда явно спиздили примерно 8% голосов и по экзит-поллам не было сомнений, что Ющенко победил с довольно большим отрывом. По всей стране ездили организованные властью автобусы с группами с пачками открепительных и "голосовали" на всех участках. В Донбассе на второй тур "пришло" на 15-20% больше людей, там около 25-30% "голосовало" на дому - т.е. без наблюдателей.

Ющенко не пускали в телевизор и отчаянно поливали из всех говнометов, первый биг-борд за Ющенко я увидел уже перед переголосованием второго тура. То есть все было довольно очевидно, и это подтвердили как наблюдатели из тех стран, где выборы проходят честно, так и последующее переголосование.

И кстати только полнейший дебил может считать, что сотни тысяч, а то и миллион людей в холод выгнало на улицы или подкупило ЦРУ. Это ж какую рабскую психологию надо иметь, чтоб в это верить.

Я вообще, общаясь с вами (не всеми, но многими) часто обнаруживаю, что вы просто не понимаете, как на ТВ могут быть разные мнения.

Вы считаете, что раз условно 5-й канал за Ющенко, то там поливают Януковича из всех орудий-)). В то же время, на всех политпрограммах у нас сидят 2 или больше сторон и спорят в равных условиях, каждому дают слово, не так как в России. Я понимаю, у вас не укладывается в голове как это может быть-)) -но это - демократия.

Сейчас ничего такого не было. Выборы прошли честно. Собственно за это мы и боролись в 2004. Как говорят - за что боролись- на то и напоролись-))((.

Так что причин для Майдана нет, а суды если и будут, не будут иметь общественный резонанс. Недаром, кстати, ЮТ не делает публичных заявлений, про 3 тур она сказала на закрытом заседании фракции.

Народ избрал дауна, следовательно так тому и быть-(, а наша задача - сохранить демократию до следующих выборов и выиграть их. Будет ли их от демократических сил выигрывать ЮТ или новый кандидат (скажем, Яценюк) - мне лично все равно.

И еще. По конституции Украины, правительство (ЮТ) уходит в отставку только перед новой коалицией. Сформировать ее Регионы (172 голоса) даже если к ним скорее всего примкнут комми (27 голосов) и Литвин (20 голосов) не смогут - 172+27+20 - 219 голосов при необходимых 226.

Так что далее есть 2 варианта - или в коалицию идет Наша Украина (Ющенко) - 71 голос, или - новые выборы в Раду этой весной.

upd - я кстати был на митингах в 2004 г. У себя в Одессе, всю субботу и все восресенье там провел. Сейчас причин митинговать нет. Если Янукович будет наступать на демократию, пойду, но имея оппозицию в 45% ему это будет сложно, да и центр власти в Украине - Рада.
Bosch:(09.02.2010 15:27)   

Эдди, при всем уважении, но теледебаты и разницу мнений телеканалов мы проходили и довольно резво. Так что я не стал бы утверждать что мы не знаем что это :))
а вообще, складывается впечатление, что украина точь в точь повторяет шаги восточного "брата". у нас помню сотни тысяч на митингах демократических :) и савик шустер в телевизоре :))
eddie:(09.02.2010 15:32)   

Босх

Да, проходили, я знаю, но уже 10 лет прошло.
Вероятность того, что мы повторим ваш путь сеществует, но без нефтедолларов и при перевесе в 3,5% это будет сложно.
Non Serviam:(09.02.2010 15:50)   

эдди, прекрати всюду совать свои "нефтедоллары". у вас тоже доллары с сырьевыми приставками: угле- и стале- (как продукт переработки первичного сырья, чтоб ты не цеплялся потом). так что нехуйъ. м/у прочим, динамика цен на металлы и уголь сейчас более позитивная, нежели на нефтепродукты. так что возрадуйся и жди, когда высокотехнологичное солнце демократии засияет над стагнирующей индустриальной страной
Keeper:(09.02.2010 15:52)   

Не могу промолчать....
Я уже этого говорил тогда, но теперь придется повторить, забыли.

Я про эддино: "И кстати только полнейший дебил может считать, что сотни тысяч, а то и миллион людей в холод выгнало на улицы или подкупило ЦРУ. Это ж какую рабскую психологию надо иметь, чтоб в это верить."
Это ты, конечно, круто загнул. Я думаю, с "демократического" горяча! Повторяю: Я ЛИЧНО ЗНАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ ДЕНЬГИ НА МАЙДАНЕ В 2004. У меня родственики в Украине живут, и сотрудники ездили туда в то время. Я это знаю точно. Мне даже сумму в гривнах говорили, сколько за день платили, тока я забыл скока.
Безусловно, часть митингующих были как Эдди, идейные. Но о торжестве демократии и народного волеизъявления в связи с майданом 2004 я бы говорил с большой осторожностью.
Ну и напомню о опубликованном письме Березовского Тимошенке, где он указывал как и что делать (супер демократия!), потому что отстегнул 150 лямов на смену власти (демократическим путем, естественно).
Эдди, я это все к тому, что нет розовой идеальной картинки, все проще и закономернее, и поэтому с обвинениями в дибилизме поосторжнее, а то тебе в ответ про розоые очки, которые на носу твоем болтаются, запросто сказать можно.
eddie:(09.02.2010 15:56)   

Non Serviam:(09.02.2010 15:50)

во-первых нефтедолларов банально существенно больше. Они, конечно, по большей части разворовываются, но не суть.
во - вторых, сталь не добывают из земли-)(, ее как-то надо переработать, а нефть вырыл и продал. Много ума не надо-) И не надо говорить нефтепродукты. Вы не бензин продаете в основном, а сырую нефть.
eddie:(09.02.2010 16:00)   

Keeper:(09.02.2010 15:52)

у меня десятки киевских знакомых там стояли совершенно бесплатно. А у них наверное сотни других знакомых. Так что это фигня. За деньги можно собрать тысяч 5 человек, но не 100.
Keeper:(09.02.2010 16:02)   

Ну и ладно, стояли, и стояли. Все, хватит, мне это перестало быть интересным. Пусть все идет как идет.
Bosch:(09.02.2010 16:09)   

а нефть вырыл и продал. Много ума не надо-)

это в арабских эмиратах так, а в условиях вечной мерзлоты затраты на добычу растут непропорционально (это включает и технологические/инженерные разработки), соответственно и маржа такой нефти значительно ниже + ее доставка потребителям стоит очень дорого, опять же из-за растояния. так что не так все халявно :)
я был в киеве по работе во время стояния на майдане.. могу сказать что идейных было действительно очень много, но большинство из них все же были приезжими из западных областей. Я сам лично в кафэ на крищатике слышал как они рассказывали западным журналистам про приехавший русский омон :)) Мои киевские друзья, кстате, сами ходили на майдан и меня звали :) на чемодан когда я улетал оранживую ленточку намотали :)) Все же революциолнную романтику здорого получилось создать пиарщикам.. очень профессионально!
ПыСы: жаль что после всех испытаний через которые прошла россия за эти годы, народ у нас стал очень ценичным - отсюда и отношение к выборам и власти, а не из-за того что нас зобируют ТВ :)) думаю что украину ждет тоже самое
Non Serviam:(09.02.2010 16:12)   

eddie, а с углем вы что делаете? каждый кусок в блестящую обертку заворачиваете перед экспортом? а добываете как? на грядках выращиваете что ль? умнегъ

кстати, насчет переработки сырой нефти уже есть существенные сдвиги. только происходит это на нпз, купленных нашими корпоратами в европе. так что нехуйъ те пиздить дубль два )
Хорёк:(09.02.2010 16:17)   

Основная статья украинского экспорта продукт интеллекутальный, трудолюбивый и порой даже с полным школьным образованием. Что вполне устраивает клиентов - неприхотливых мелких нуворишей.
eddie:(09.02.2010 16:17)   

Босх

ну ты хочешь, чтоб было вообще как в сказке-)). Так бывает, но редко-).

за русский омон тогда приняли реально приехавший крымский.

отношение к выборам у нас уже тоже стало циничним - и это как раз вполне нормально, в отличие от невозможности представить свободу слова в СМИ.
Non Serviam:(09.02.2010 16:20)   

эдди, ты углубляешься в самоповторы, как павер-митолизды. тезисы те же на протяжение всего топега, соригинальничай уже че-нить ) читать не интересно. расскажи нам, какая у вас сильная диверсифицированная экономика например ггг
eddie:(09.02.2010 16:23)   

Non Serviam:(09.02.2010 16:12)

доходы от угля и нефти/газа несопоставимы. а про сдвиги речь идет уже лет 10. и еще будет лет 20.

upd
ты тупишь, явно. Я никогда не говорил про то, что у нас сильная диверсифицированная экономика. А ты на экономике зациклен.
Non Serviam:(09.02.2010 16:25)   

очень даже сопоставимы, в масштабах всей экономики. или ты предлагаешь сравнить напрямую рф vs юкрэйн? :) тады ой, в в школе плохо учились

какие у вас, кроме сырья, еще есть мощные статьи ввп? так, из чистого интереса

про экономику я те напомнил, чтоб ты про сми забыл. так что это не я туплю например. разнообразь тезисы, включи воображение
Non Serviam:(09.02.2010 16:29)   

ладно, оставлю вас, сударь, грустить над засохшими оранжевыми корками надежд и несбывшихся вожделений ))

:disconnected:
eddie:(09.02.2010 16:30)   

нет, в масштабах экономики, ессно, несопоставимы.

1. Сколько процентов экспорта РФ нефть сырая и газ (бензин не считается)?
2. Сколько процентов экспорта Украины уголь? (сталь не считается)?
Ты цифры любишь, вот найди и отчитайся-).
Будет тебе занятие-)
Хорёк:(09.02.2010 16:30)   

Основная статья украинского экспорта продукт интеллекутальный, трудолюбивый и порой даже с полным школьным образованием. Что вполне устраивает клиентов - неприхотливых мелких нуворишей.
Grigory:(09.02.2010 16:41)   

Уже сколько было признаний от самих американцев, что они сделали оранжевую революцию. Вот хотя бы свежее признание. http://inosmi.ru/ukraine/20100208/158060466.html Цитата:"Именно американские деньги обеспечили проведение Оранжевой революции.

Помимо помощи в проведении опросов на выходе с избирательных участков, получаемые от США средства позволили создать инициативные группы на местах, которые затем оказались во главе движения протеста. США оплачивали также подготовку и проведение программ обмена, целью которых было ознакомление тысяч студентов, журналистов и государственных служащих с западной политической культурой. В этих программах приняли участие многие из тех судей и законодателей, которые выступили против попыток фальсификации результатов выборов."
Это насколько ж надо зазомбироваться, что бы не видеть реальности. Ведь всю ситуацию, что происходила на Украине всё это время мы неоднократно озвучивали и предупреждали, к чему это приведёт. В ответ мы слышали, у нас теперь демократия, мы скоро в Евросоюз вступим и вообще будем жить богато. Как бы страна не раскололась.))
colddarknord:(09.02.2010 16:45)   

Эдди, ты что не знал, что у нас все максималисты? Самый высокий уровень жизни в Норвегии ведь сам по себе появился. Опа! и нате вам!
belial:(09.02.2010 16:45)   

Кстати да, девки украинские- неплохая статья экспорта. Пробовал.

Эдди идейный! Но бля идейные должны же быть голодранцами по факту. Эдди, ты оранжевый голодранец???
R.:(09.02.2010 16:52)   

eddie:(09.02.2010 16:17)
...за русский омон тогда приняли реально приехавший крымский. (с)

Браво! Великолепно :))))))) Почти и не наврали, кстати. Наш ОМОН _реально русский_. Как его нацсостав удалось сохранить - ума не приложу. Но так и есть. Самый неблагонадёжный ОМОН в Крыму :))) И очень любящий отпиздить крымских татар к тому же :)
eddie:(09.02.2010 16:59)   

Grigory:(09.02.2010 16:41)

это серьезное доказательство. Сайт иносми-ру со ссылкой на хз кого.

вот например -я скажу: "все русские - козлы", и опубликую это заявление на каком-то помойном американском сайте.
Так что - надо понимать это как мнение украинского народа по поводу русских? Ну как же - на сайте написано со ссылкой на гражданина Украины.

Так что пользуйтесь авторитетными источниками вместо того, что подсовывают товарищи с лубянки.

И кстати, невозможно зазомбироваться, если у тебя разные, порой противоположные источники инфы. Зато под роств - запросто.

белайал
а ты - дурак?
Хорёк:(09.02.2010 17:03)   

Эдди, а кто ты по гороскопу?
eddie:(09.02.2010 17:08)   

Хорек
это важно?
Hopolainen:(09.02.2010 17:09)   

Я верю Эдди. Он такой воздушный и чистый!
Эдди он такой Эдди.
Хорёк:(09.02.2010 17:09)   

Нет, я просто пытаюсь ваш пафосный настрой сбить.

Но ты уже дважды уходишь от прямых вопросов, какое доверие к такому демократу?
eddie:(09.02.2010 17:20)   

Хорек
это были идиотские вопросы, на мой взгляд-)
Хорёк:(09.02.2010 17:26)   

Вам демократам и вопросы о задержках зарплаты в 90ых казались глупыми и идиотскими!
eddie:(09.02.2010 17:39)   

Хорек
ты ж меня не о политике спрашивал-)
belial:(09.02.2010 17:39)   

Это почему же идиотские? Отнюдь, батенька. Как выглядел стандартный идейный демократ периода развала СССР? Я вот помню. Как правило, пиздабол-бездарь, или заштатный инженеришка суперсекретного НИИ (хуй знает чем там занимавшийся, в основном протиравший штаны по кафетериям) или профсоюзный гриб-моховик. Очкарик, с псевдоинтеллигентной бородкой, в застираном вытянутом свитере или позорном костюме с галстуком по длине не доходящем до пупка. Малопьющий, но смрадно курящий дешевую хуету типа ТУ-134 и прочих болгарских сигарет. При встрече с каждым мало-мальским знакомым на улице, сразу начинал гнать телеги про последнюю статью про Тухачевского в Аргументах и Фактах, сталинские репрессии, заграница нам поможет, а также как сажать огурцы в парнике на своих 6 сотках, до которых добирался каждые выходные в основном на электричке, хотя иногда имел и копейку. Сидя на кухне, пиздел обо всем на свете, клял комунистическую систему, восхищался всему западному (от гондонов и до шатлов), прихлебывая чаёк с печеньицем. Зарплату получал маленькую, нуждался. В основном от своей ненужности и неумения что-либо делать, а не от притеснений со стороны власть придержащих.

Что изменилось? Судя по митингам Новодворской в ее окружении именно такие долбоебы и стоят, например.
stepa:(09.02.2010 17:49)   

To Eddie: на сайте inosmi.ru, ссылки только на реальные статьи, всегда можно оригинал почитать.
А на Майдане у меня дружок присутствовал тогда. Не люблю любимое слово ТВ-пропаганды - зомбирование, но тогда было именно так. Зомбирование - 100%! Дружок мой, весьма неглупый и успешный человек, естественно охерел от происходящих событий, но через пару часов сам того не замечая, был тоже готов скандировать "Ющенко - Ющенко"! Вот это, блядь, политтехнологи + психологи сработали! На 5+!
Grigory:(09.02.2010 18:40)   

Всё это зомбирование называется одним словом НЛП. Я сейчас занялся изучением Эриксоновского гипноза. Сделать человека зомби погрузив его в транс элементарно.
Хорёк:(09.02.2010 18:55)   

Всё очень индивидуально, кого-то очень легко, а кого-то практически невозможно

Total:813 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.

FORUM SEARCH:

CATALOGUES:

Rambler's Top100
Самара-Интернет представляет

E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место