MUSICA

Adoniram metal band websiteWelicorussMP3

STIGMATIC CHORUSOur MySpace Page

RSS channelSelect english version

MUSICA M-BOARD:

Total:473 Jump to:

M-board: 17 февраля WITHIN TEMPTATION клуб "Тень"
Андрей Ковалев:(18.02.2008 15:28)   

Эй,Тундра
А почему я должен в чужих клубах убирать столы.Хозяева не поймут.
John DS Sinterson:(18.02.2008 15:46)   

Что ж, скажу и я.

Насчет замечания Ихтиандра о саундчеке. Группа покинула клуб в 16-50, так что, если там кто и чекался, то DP, которая народ в зале вполне бы пережила.

Вход открыли чуть ли не за полчаса до официального начала концерта. В той же Точке, когда клуб открывают за два часа до концерта, никаких проблем со входом не бывает. Гардероб - беда многих отечественных клубов, но главная беда гардероба Тени в том, что одежду там вешают на плечики. В гардеробе с крючками с номерами найти вещи гораздо проще, а соответственно и быстрее.
То, что в партер было продано билетов больше, чем в нем есть места - вообще свинство. Получается, билеты печатали, не беря в расчет вместимость зала?
Что касается выхода из клуба, то я свалил сразу перед бисом и вышел в 22-30, а мой зам дослушала концерт до конца и вышла далеко не последней в 00-00! В первую очередь - вина медленного гардероба.
Сами музыканты порадовали - качественное выступление, хоть сэмплы несколько и смущали. Довольно неприятно слышать партии вокала, идущие из неодкуда. И ещё. Для группы уровня WT непростительны такие накладки, что возникали во время концерта.

Для большинства зрителей нет разницы между организаторами концерта и администрацией клуба. Им похер, кто организует концерт - запоминается в первую очередь клуб. Те же проблемы были и на Cradle of Filth, который делали совсем другие люди, так что, в проблемах на входе и выходе виноват клуб. А вот, кто виноват в перепечатке билетов - вопрос интересный.

От себя хочу поблагодарить организаторов концерта за то, что привезли в Москву WT, хотя очень обидно было видеть туеву хучу фотографов и осознавать, что фотосъемку запретили только мне... Зато я побывал в гримерке группы)
ixtiandr:(18.02.2008 15:53)   

Про саундчек я уже говорил, что про данный случай судить не могу, это просто предположение.

Да, для большинства зрителей разницы нет. Но здесь, на маздае, все же пишут те, кто уже достаточно разбирается в этих делах, во всяком случае, в состоянии отделить организаторов от администрации клуба.

Насчет "перепроданных" билетов, о которых тут многие говорят. А у вас есть доказательства какие-то? Мне просто интересно. Не "впечатления", а именно доказательства. То есть грубо говоря - я не про точные цифры, не знаю вместимость клуба - клуб вмещает 2500 человек, было 3000 человек (число "халявных безбилетников" тут особой роли не играет); или что клуб разрешил продажу 2500 билетов, а продали 3000. Есть такие данные?
John DS Sinterson:(18.02.2008 15:58)   

Доказательство в том, что в партер в районе 21-00 перестали пускать по билетам и начали отправлять зрителей на балконы. Чем не доказательство?
И вообще, получается, что кто-то купил билет на балкон за бОльшие деньги, а кто-то в партер за меньшие, а и те и те оказались на балконе. Нехорошо получается.

Кстати, а если бы балкон не выдержал нерассчитанной для него массы, которая ещё и прыгать порывалась?
Polina ''Helvete'' Kulikovskikh:(18.02.2008 16:22)   

>>John DS Sinterson
"хотя очень обидно было видеть туеву хучу фотографов и осознавать, что фотосъемку запретили только мне."

Какую туеву хучу? Нас там было 6 человек всего в "окопе". Туева хуча - это когда человек 20 в пресс-зоне торчит.
hobbitsa:(18.02.2008 16:27)   

Доказательство в том, что в партер в районе 21-00 перестали пускать по билетам и начали отправлять зрителей на балконы.©
Ну может быть просто в партер пришли огромные сумаисты, которые заняли собой пространство, и люди туда перестали помещацца:(
Ваще, я все читаю по отзывам, ругани при выходе из зала, доводы (типа "кто мешал уйти пораньше"), и все жду, когда же на концертах все (вот всем залом) начнуть уходить за 15 минут до окончания концерта, чтоб прям тотальный пиздец был.
John DS Sinterson:(18.02.2008 16:35)   

to Helvete: Фотографы были и на втором ярусе.
Со всех сайтов фотографы были. Съемку зарезали только мне и Within-Temptation.ру, сославшись, что "группа прописала в контракте запрет на съемку" 8(

Кстати, что интересно, на тех же КиШе и Мельнице снимают как раз 5-6 фотографов, а на металлических концертах их десятки...
John DS Sinterson:(18.02.2008 16:36)   

hobbitsa: Насть, респект. Я как раз об этом хотел тоже написать)
Дофф:(18.02.2008 16:42)   

пиздец, отчего не пиздец... он и был...
вопрос в том, кто знал, что будет пиздец, заранее подготовился... и остался доволен концертом... а кто думать не захотел - давились, в шубах по залу ходили... но виноваты все равно организаторы концерта, ибо они не думали о шубах пришедших к 8 :))))
ixtiandr:(18.02.2008 16:43)   

Логики нет. Если "впускающие" решили, что хватит пускать в партер, а стали запускать на балкон - значит, дело не в "перепроданных" билетах, значит клуб еще мог вмещать людей - может администрация клуба решила, что уже слишком плотно народу там. Я не могу знать. Я спрашиваю про конкретные доказательства. И наверное уж администрация любого клуба, какая бы она не была - немного в курсе, сколько может выдержать балкон людей. Ты себе вообще представляешь, чем это может грозить (я про падение балкона) ответственным людям в клубе? И никаким не организаторам? Жмурики, которых не спрячешь, это тебе не упавшие в обморок девицы.

Вы поймите: я не адвокат тут. Просто уже заебло читать все эти обвинения, которые основаны хер знает на чем. Васе Пупкину с улицы не объяснишь, что клуб это одно, спика или флейминг артс или дельта меконг или джейсисаунд это другое... Ему насрать. Но вы-то блять, которые в теме и которые уже не первый год ходите на концерты - включайте иногда мозги-то. И перечитайте еще раз первый пункт на заднике вашего билета. Правильно тут говорили: мы пока в России. И когда у нас будет всё цивизилованно, в том числе и концерты - хуй знает.
hobbitsa:(18.02.2008 17:00)   

вопрос в том, кто знал, что будет пиздец, заранее подготовился... и остался доволен концертом... ©
а я вот, чтобы остаться довольной концертом, не хочу уходить раньше. С какой стати? Вы из кино тоже штоль уходите, минут за 10 до конца "а то народу в гардеробе будет,уууу". Я ни с одного концерта не ушла раньше, тусила в слэме, дослушивала до конца,терпеливо стояла в очередях, тупила в гардеробах в "Точках" и прочих Релаксах, спокойно забирала свои вещи и уезжала домой. Такое ощущение, что я одна такая. Все остальные всегда чем-то недовольны, а те, кто все-таки чуть-чуть доволен, приносят неимоверные жертвы. Ну просто мир неудачников :/
John DS Sinterson:(18.02.2008 17:00)   

Ихтиандр, доказательств, было ли продано билетов больше положенного, тебе никто и никогда не представит, но вот то, что администрация решила, что народ в партере больше не помещается - уже выглядит странно, так как вместимость зала должна как-то рассчитываться.

На приснопамятном концерте Great White тоже кто-то чего-то не рассчитал. Есть такое понятие: "преступная халатность".

Просто я за Тенью не в первый раз замечаю такую "организацию". На ту же презентацию Слот в малый зал пришло порядка 700 человек при заявленной вместимости зала в 400 с небольшим. А потом наскозь пропотевших фэнов (конденсат пота капал с потолка!), стоящих в очереди в гардероб "провентялировали" сквозняком с улицы, на которой был далеко не плюс.

Кстати, интересные отзывы о концерте WT:
http://www.shadow-club.ru/forum/index.php?showtopic=109
http://heartagram.fastbb.ru/?1-3-0-00000362-000-60-0
F-16:(18.02.2008 17:30)   

К пиздецу должны готовиться ОРГАНИЗАТОРЫ, а не зрители, нахуй.

Пиздеж, насчет того, что надо было придти до шести идет нахуй. За каким хером надо тратить свое время на хуй знает что? Скучать и кормить клуб походами в бар? Да пошли они нахуй. Человек, купив билет, должен иметь право просто придти в указанное время на концерт и быстро попасть в клуб. Увидеть то, за что заплатил, и без проблем уйти. Иначе мудаки все - и организаторы и клуб. Вот так блять, а не иначе.

John DS Sinterson:(18.02.2008 17:38)   

to F-16: Не, ну это перебор. Нельзя всем придти к клубу к одному времени и быстро войти в зал! Это противоречит законам физики. Речь идет о том, что те, кто приходит заранее - за час-полтора до начала крупного концерта - должны иметь возможность войти в клуб, а не мерзнуть на улице. Кстати, в Тени есть ресторанчик внизу и даже при закрытом зале пришедший заранее люд можно было разместить там.
ward:(18.02.2008 17:45)   

John DS Sinterson:(18.02.2008 17:52)   

to ward: Хорошие фотографии.
Polina ''Helvete'' Kulikovskikh:(18.02.2008 18:03)   

Не знаю, вспомнился ли кому (все мессаги не читала) первый приезд Lake of Tears в Точке. Когда люди с билетами в зал так и не попали. И давка тогда и очередь была не меньше, и тоже было холодно (я сама тогда в силу некоторых обстоятельств прождала своих коллег на морозе полтора часа). Вот только ни о каких пропусках на балконы и речи не было. И пресс-зоны, кстати, в Точке тоже нет - на таких концертах каждый раз думаешь, вылезешь ли целым. Так что по сравнению с тем, что было тогда, в этот раз были и очевидные плюсы, которым вполне можно порадоваться. А что с выходом так всё и получится я вобщем-то заранее предполагала. Дело же ещё не только в тех очевидных косяках, которые уже были тут названы, а ещё в том, что у нас люди не умеют спокойно ждать когда их выпустят\впустят без ущерба самим себе. Кто-нибудь обязательно начнёт толкаться, раскачивать людскую массу, махать руками и т.д., тем самым только затягивая процесс выхода (или входа).
ixtiandr:(18.02.2008 18:03)   

Ф-16, с таким подходом попробуй в Европу съездить. А у нас можешь обратиться заодно в метрополитен, что ты должен свободно и быстро заходить в пустой вагон, так как заплатил за билет. Что не должен при посадке в автобус ждать, пока перед тообой другие пройдут черех АСКП - ты же заплатил за билет. Что не должен стоять в пробках - ты же заплатил за бензин и подорожный налог. И так далее. А это всё - из одной оперы. Мне почему-то кажется, что ты вряд ли будет качать права в кабаке, если тебе через минуту не принесли твой заказ или не принесли через секунду сдачу со счета. Хотя могу и ошибаться, может ты и там такой. Я не говорю что это плохо. Просто есть реальность.
ixtiandr:(18.02.2008 18:06)   

Helvete, в Точке нет балконов и вообще разделения на зоны кроме вип-не вип. А в той толпе на ЛОТ я был - и даже песал статью тут. Публика была мразная. Хотя и менты свое "дело" сделали. Кто их туда вообще позвал - хз. Возможно была обязаловка 8-го марта на такое мероприятие. Мы никогда не прибегаем к их услугам.
John DS Sinterson:(18.02.2008 18:35)   

Ответ админстрации Тени на форуме клуба:

Благодарим за прямоту отзывов в адрес нашего клуба.
Есть всего лишь два ответа на все ваши претензии:
1- Вина за гардероб лежит полностью на клубе. Будет ли вам легче, если вы узнаете, что ответственные за это, понесли наказание, мы не знаем. Примите от нас извинения. Мы действительно сожалеем о случившемся.
2- Данный концерт организовывался не клубом. В данном случае клуб – всего лишь площадка. Вина организаторов концерта в том, что они превысили оговоренный лимит присутствующих.

Эти два составляющий и привели к случившейся ситуации.
ixtiandr:(18.02.2008 18:39)   

Что ж, спасибо, теперь понятно. Хотелось бы в пункте 2 какой-то взаимной работы между клубом и организаторами.
NikiCh:(18.02.2008 19:01)   

В главном, в чем можно винить организаторов - это выбор клуба! Понятно, что вариантов особо нет, но делать что-то надо же. То, что серьезные проблемы будут именно с "Тенью" было ясно с самого начала. Всем!!!
Кто-то тут предлагал почитать в Инете отзывы о предыдущих концертах в "Тени" и подготовится.. Твою мать!! А самим организаторам эта идея в голову не пришла???? Заранее.. Перед выбором клуба для концерта? Понятно же, что на первый концерт WT в России придет достаточно народу!
Я вот не мог приехать раньше 18.45. Итак приехал с легким сотрясением моего скудного мозга и разбитой вдрызг губой после игры. И было естественно (для России естественно), что мне придется стоять в очереди! Но не два же часа при минусе на улице!!!
И я не собираюсь уходить с концерта не дослушав последние песни, все-таки не за это платятся не самые маленькие по меркам России деньги! Это даже банальное неуважение к артистам, если пол-зала ломанется к выходу на последних песнях.
Я, например, не сдал куртку и стоял весь концерт в дубленке. Ладно, пережили.. Но при выходе почему нельзя было выпустить людей на лестницу ведущую к гардеробу и выходу, а не создавать "бутылочное горлышко" при выходе из зала? На этот вопрос я ответа, как ни стараюсь, найти не могу! Многие там стояли и в куртках, а фраза мэна со сцены, что люди в верхней одежде могут уйти через запасной выход застала большиство этих людей в том момент, когда выбраться назад к сцене физической возможности почти не было. Что, кстати, логично так как многие не горели желанием в верхней одежде лезть к сцене. Ладно, последний вопрос, в первую очередь, к администрации клуба, а не организаторам.

Ps. Естественно ни организаторы, ни админы клуба не будут говорить, что продали больше билетов, чем вмещает клуб! Но, чисто визуально, разве не было видно что это так? И что-то сумоистов там не было замечено!!!
Кстати, как еще тогда обьяснить, что администрация клуба в районе 19.30 выходила фотографировать очередь? Что это? Сьемки передачи "Цирк со звездами"?
Sergey White Tiger:(18.02.2008 19:13)   

2John DS Sinterson: не только тебе не дали фотографировать. Хотя, лично я не жалею.

"а ещё в том, что у нас люди не умеют спокойно ждать когда их выпустят\впустят без ущерба самим себе."
Вот с этим полностью согласен. Поскольку все было бы значительно проще и спокойней если бы не устраивали давку напирающие сзади нетерпиливые. В адрес публики можно много чего еще сказать неприятного.

Дофф, интересно за сколько ты предлагаешь уходить с концерта?... Мы двинулись к выходу когда группа ушла со сцены _перед_ выходом на бис... в результате прослушали весь бис стоя у выхода из зала, ибо не выпускали уже... плюс стояние в нижний гардероб... кстати, была забавная ситуевина, когда охраник стоявший у гардероба сделал замечание гардеробщикам, что вещи не несут... :) и знакомого пустили в гардероб искать косуху со словами: "Выбирай"... :)
Valinorr:(18.02.2008 19:17)   

В общем, я совершенно прав, что если концерт, который я собираюсь посетить именно в качестве зрителя, теоретически соберёт больше 400-х человек - это пиздец и нахуй надо!
hobbitsa:(18.02.2008 19:19)   

В общем, я совершенно прав, что если концерт, который я собираюсь посетить именно в качестве зрителя, теоретически соберёт больше 400-х человек - это пиздец и нахуй надо! (с)
вот, точняк ваще. Тень, судя по отзывам, уже горит в жарком огне ада) хехехе)
Mendor:(18.02.2008 19:54)   

Гхм, выскажусь пожалуй как организатор концертов:

1. Господа обвинители, объясните мне пожалуйста что может сделать организатор концерта с очередью на вход и на выход? Прорубить двери? Я что-то не понимаю что мы(организаторы) тут можем сделать даже теоретически. Вход и выход ПОЛНОСТЬЮ зависят от клуба, от количества обслуживающего персонала и от качества этого персонала. Тем более в свете высказываний о том, что "нам всё похуй, мы ходим прийти за полчаса до концерта и спокойно войти в клуб, а остальное нас неебёт". И так думают все 2000 тыщи человек. Я не вижу здесь иного выхода кроме выбора другой площадки. Но и то с таким подходом это лишь частично решит проблему.

2. Выбор площадки. Варианты: либо Точка с билетами от 3000 и выше, либо Б1. С Точкой я думаю было бы чуть проще во всех отношениях, но ВЫ бы стали орать насчёт цен. А меньше цены делать не получится. Потому как организаторы не миллионеры и не альтруисты. Про Б1 даже говорить не хочется. Сходите в топик про Ин Флэймс и всё поймёте.

3. Касательно количества проданных билетов. Я этого количества не знаю, но имхо то, что в партер людей перестали пускать и вели на балком это перебор. Согласен.

Заебали уже откровенно все эти наезды на оргов. Хоти качества? Откройте свой клуб. И попробуйте там сделать такой концерт.

Да и ещё: не будет у нас никогда приличных концертов в приличных клубах. Потому что для этого публика должны быть приличная. А не толпа пьяно-волосатых гопников, которым насрать на всё и вся и которые прут напролом.
Научитесь себя культурно вести. Тогда и клубы появятся, и организация будет на уровне. А пока на концерты ходит курящее, плющееся и блюющее прям тут же быдло, не видать вам ни того, ни другого.

Извините если кого обидел.
Sergey White Tiger:(18.02.2008 20:11)   

"Да и ещё: не будет у нас никогда приличных концертов в приличных клубах. Потому что для этого публика должны быть приличная. А не толпа пьяно-волосатых гопников, которым насрать на всё и вся и которые прут напролом.
Научитесь себя культурно вести. Тогда и клубы появятся, и организация будет на уровне. А пока на концерты ходит курящее, плющееся и блюющее прям тут же быдло, не видать вам ни того, ни другого."

Абсолютно с этим согласен...

А что касается притензий, то все они адресованы именно администрации клуба, а не оргам.

Вывод прост. Клуб "Тень" не предназначен для столь массовых мероприятий.
promoter:(18.02.2008 20:13)   

Всегда и всем говорил - Стас "Мендор" - светлая голова. Недаром в Крыму родился, благодатном крае... Обители Богов...
Хотя... и здесь бывают исключения...

"Заебали уже откровенно все эти наезды на оргов. Хоти качества? Откройте свой клуб. И попробуйте там сделать такой концерт."...

Валинор... а это к тебе...
A_l_a_n:(18.02.2008 20:23)   

Беляков
Полина
Бонез
Мой фотограф Олег
Наташа с хэдбэнгера
и ещё один-два человека - пресс-зона выглядела совершенно свободным пространством, их там действительно было очень мало... что будет видно по репортажам - фотографов от печатных СМИ не помню, представителей Телеканалов не было...
promoter:(18.02.2008 20:30)   

А у нас все спохватываются када уже поздно..
Ну... чиста российская привычка... А ведь всё можно было сделать и организовать...
Алан тому свидетель...

А ещё Володя Импалер был... Ну как не уважать человека... Спокойно простоял... никуда нахрапом не лез.. Пообщались... всё чин чинарём.... Ну... приятный и воспитанный человек...
У него и получается всё хорошо... Журнал IN ROCK тому свидетельство...
ixtiandr:(18.02.2008 20:31)   

2Мендор:

"Хоти качества? Откройте свой клуб. И попробуйте там сделать такой концерт"

Тут несогласен. Это уже из области "не нравится альбом (книга, фильм)? - попробуйте записать (написать, снять) сами". Нет, не пойдет так. Каждый должен заниматься своим делом. Да, я могу понять человека, который за СВОИ КРОВНЫЕ хочет получить что-то соответствующее этой сумме. Повторюсь: пока мы еще в России, а по многим параметрам - еще в совке. Не знаю, врать не буду, стОит ли в Европе аренда клуба для концерта (и стОит ли вообще) таких денег как у нас. Уверен, что нет. Уверен, что среди владельцев клуба и их персонала, включая охрану, нет такого быдла как у нас и нет такого запрограммированного отношения к посетителям концертов тяжелой музыки (хотя многие посетители именно такому отношению и способствуют). Но есть и другой момент. Мы очень многое ругаем в нашей жизни - НО! Никто не хочет "начать с себя". Пока из мозгов большинства наших соотечественников не будет изгнана психология (или как это назвать) "вчерашнего раба", всё это "грабь награбленное" и прочий колхоз - до тех пор так всё и будет. Я не раз уже приводил пример столь, казалось бы, близкой нам Чехии, когда на фесте Мастерс оф рок среди 12 или 15 тысяч человек, из которых примерно 50% были пьяны если не в какаху, но близко к этому, НИ ОДИН не бычился, НИ ОДИН не выебывался, и где не было НИ ОДНОГО полицейского. Я прекрасно помню толпу у Точки перед первым концертом ЛОТ, прекрасно помню нажиравшихся водкой из горла молодых людей, которые потом практически швыряли своих подруг на чертовы эти решетки заборов. Я понимаю, что вы не можете отвечать за всю эту толпу - но пока не будет цивилизованной публики, не будет и цивилизованных мероприятий, и быдло будет обращаться с быдлом "на равных". И будут пьяные ублюдки лезть прыгать со сцены, даже когда специально просят этого не делать. А их будут пиздить охранники. И будут трахаться на блевотине в релаксовских и р-клубовских сортирах те самые митолисты, по которым судят о публике на ЛЮБЫХ концертах тяжелой музыки. Так что в следующем пункте с Мендором согласен на все 100%.
NikiCh:(18.02.2008 20:32)   

2Mendor..
1. Почему нельзя договориться с администрацией клуба, чтобы народ начали пускать не за 30 минут до начала, а за пару часов? Это на очень большой процент решит проблему с входом! С выходом обычно чуть проще - такого как вчера я еще не видел!
2. Почему билеты в Точку "от 3000 и выше"? Не помню там цен в партер выше 2 тысяч! И что не так с Б1 - можно выдержки для особо одаренных типа меня? Что-то я там особо претензий к самому клубу не вижу! Да, там тоже проблемы с входом и туалетами - но уж точно не такие, как в "Тени"!
3. Вместимость партера в "Тени" по данным самого клуба 1500 чел. Народу было порядка 2500 - 3000. Это полный ппц!!!!

Если вы хотите видеть приличную публику на концертах - то организуйте концерты классической музыки))) А если серьезно, то народ на концерте вел себя на редкость адекватно для той ситуации! Да, задние ряды давили на передние при выходе, не без этого! Но, если бы на вчерашнем концерте было "курящее, плющееся и блюющее прям тут же быдло", то еще неизвестно закончилось бы это только несколькими обмороками, а не гораздо хуже!
Дофф:(18.02.2008 20:38)   

мы вышли из зала перед бисом. Когда еще группа не ушла со сцены. Проинтуичил - успели.
Ну, это конечно, осознаный выбор хочешь слушать бисовые песни, за которые ты отдал деньги, пожалуйста, только потом не жалуйся, что уйдешь из клуба после 12ти. Мне гораздо важнее спокойно уйти из клуба не создавая себе и своей подруге проблем. И похх на какие то там неуслышанные песни. я в 11,30 уже дома сидел... а люди в очереди давились. Адекватная ли цена за отбой денег?

Никич, тебе уже намекали тут, что WT топовая европейская команда, и денег она за концерт требует раз в 10 больше, чем группы, обычно выступающие в Точке. Теперь понятно, почему билеты по 3000?
Iron Golem:(18.02.2008 20:39)   

Ну хорошо, не "Точка", так тогда бы уж сняли бы ДС "Лужники" какие-нить.
Дофф:(18.02.2008 20:44)   

2500-3000 в ДС Лужники.. тебе самому не смешно?
F-16:(18.02.2008 20:44)   

Вот, кстати, публика вчера была на редкость адекватная. Крайне терпеливо просачивалась в клуб. Да и вобщем, на выход терепли до последнего (учитывая, что кому-то в туалет, кому-то на автобус, кому-то на поезд). Да и особого уебанства в зале замечено не было. На сцену походу никто не лез. Шарон даже руки пожимала иногда (понятно, что женщина на это не пойдет, если видит перед собой пьяные рылы). Букет ей вручили из первых рядов.
Но вот, если проводить концерты так "комфортно", то количество адекватной публики, будет неуклонно уменьшаться.
Iron Golem:(18.02.2008 20:45)   

Ну, "Дружба", например. И если бы билеты сделали подешевле и народу бы пришло больше. Залов что ли мало? СДК МАИ, МДМ - первое что в голову приходит.
На Saxon в Лужниках даже меньше народу было.
Дофф:(18.02.2008 20:51)   

МАИ И МДМ несколько меньшие площадки, если я не ошибаюсь... А Дружба отличается по цене... да и звук там, Имхо, просто по конструкции зала невозможно сделать достойный
promoter:(18.02.2008 20:54)   

Я в общем-то уже как-то успокоился....
Но вот вспомнил... В период с 1995-1998 года я треть жизни фактически провёл в Польше...
В смысле... выезжал в понедельник-вторник туда... приезжал сюда в пятницу-субботу...
Злой Лео подтвердит...
Иногда выезжал в Германию, Венгрию, Чехию...
Коцертов посетил немеряно... Фактически во всех клубах там... та же хуйня... И никто не парится...
Другой вопрос - там теплее... И с гардеробами часто не бывает подобного нашему геморроя...

Лужники снимать???
Ну одно дело попасть лично на билете в 1500 руб... Другое дело организатору... на те же цифры, но в тысячах...

Musickness фирма молодая... так шта... надеюсь учтут и уроки... и будет интуиция по другому работать...
ixtiandr:(18.02.2008 21:02)   

Ф-16: "Но вот, если проводить концерты так "комфортно", то количество адекватной публики, будет неуклонно уменьшаться".

Сорри, не понял логику.

2Голем: вот тут начинаю даже соглашаться с Мендором в том пункте, в котором не согласился. Давайте, ребята, не вы будет решать, где организовывать концерты, ок? Вы знаете где что скока стОит? Вы знаете, согласны ли там проводить тот или иной концерт? Вы знаете, свободна ли площадка была? И куча других вещей. Сделают концерт в той же Дружбе - начнете орать, а че там пива нету? Вот представь себе: ты покупаешь альбом, тебе нравится музыка, но не нравится, например, саунд. Смотришь, кто продюсер, где писали, где микшировали и т.д. И вот ты начинаешь предъявлять претензии: а хуле вы ТАМ не писались? А хуле вы ЭТОГО продюсера не выбрали? Он, мол, и лучше, и дешевле. И прочая байда. Сравнение, может, и грубоватое, но точное.

Total:473 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.

FORUM SEARCH:

CATALOGUES:

Rambler's Top100

E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место