MUSICA



Wanted: NewsmakerKatatonia SyndromeSilence Dead - Official Site






Реклама на сайте MUSICAESGHARIOTH

RSS channelSelect english version












MUSICA M-BOARD:
 
 Total:41 Jump to:

M-board: 16 Декабря Р-КЛУБ СъЕМки ТЕЛЕШОУ ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ МОСКОВСКОЙ ГРАЙДКОР ТУСЫ!!!
МИТЯЙ:(13.12.2005 21:15)   
 
16 Декабря. Р-Клуб , начало в 23.30!!!!!!!!!!!!
ТЕЛЕШОУ ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ И ХУПИЖОР РЕКОРДС ПРЕДСТАВЛЯЮТ:

Дебютный концерт группы RADIO UGGARRA
(ex. Niagara Fools)
За все время своей творческой деятельности
парни записали 3 альбома , стилистическую направленность которых можно определить как Авторскую песню!!! Группа выступала
исключительно на частных перформансах и вечеринках!!!!!!!!И вот 14 января RADIOUGGARRA представят публике свою новую программу в стиле АВТОРСКИЙ ХАРДКОР!!!

СУппорт на этой вечеринке парням окажут
оглтелый ГРайдкорщики:
ANAL NOSOROG ( bulldozer grind)
MUTANT FACTOR(university grind core)
SARAI (SAMOPAL GRIND from STUPINO))
FORMALINE( ULtra speed brutal death)

+супер гости:
ZVEROFORMA (indastria trashcore from г.Уфа)
I.N.F. ( ANGRY METAL from г.ТУЛА)
+
Группа SEXтремального диско
БУРЫЙ МЕДВЕДЬ!!!!!!!
МИТЯЙ:(13.12.2005 21:20)   
 
дадада !!!!!!!!!!!!После сейшена весь целлюлитный конвой отправлятся в город-герой ТУЛА! Где будет дикий угар с участием:
ANALNOSOROG
I.N.F
RASTA
и др..
Цветочник Ганс:(13.12.2005 21:21)   
 
Заебись!!!
МИТЯЙ:(13.12.2005 21:50)   
 
БЛЯ!!!!!!не 16 января , а 16 декаря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветочник Ганс:(13.12.2005 21:55)   
 
Во-во! Я сразу заподозрил неладное....
Максим, исчо!:(14.12.2005 02:39)   
 
хуясе... а что нового?

Now playing: Deranged - 2002 - Plainfield cemetery
Ad:(14.12.2005 04:47)   
 
а Формалин - это круто?
импонирует мне описание ультраспид брудталдеатх... я такое люблю.
Antoni Gutslasher:(14.12.2005 21:51)   
 
ультра спид это в кавычках
у нас горовый дум-дэт
Antoni Gutslasher:(15.12.2005 02:19)   
 
И какого члена нет МГБ?
Nekis:(15.12.2005 17:08)   
 
Не верьте Антошке! Никакого дум-дэта, это именно ультрасуперскоростной мегабруталдэт!
Lazar:(16.12.2005 02:03)   
 
впешите меня!!! а то я все пропил на группе Зерион... денег нету, а угару хотся
Antoni Gutslasher:(16.12.2005 02:20)   
 
Ну вообщем да, если жахнуть спидов, будет именно гипермегаультраскоростной =)))
Внимание. Мы будем играть адский кавер одной модной группы. А вот не скажу какой.
Максим, исчо!:(16.12.2005 02:21)   
 
и меня впишите и ещё +5!

Now playing: Fetal Decay - One Or Billion
Nekis:(17.12.2005 14:29)   
 
Ха, прикольно. На концерт подлым образом ворвалась какая-то приготовленная тусовка в 20 чуваков с газом и арматурами. Дали по голове вокалисту Звероформы, который был вообще не при чём. Одного или двух поймали вроде, когда убегали налётчики, отволокли в гримёрку а дали люлей. Наверное, гопы решили организованно всех пиздить. Но, несмотря на всю эту хуйню, концерт прошёл по плану, все отыграли и никто домой не уехал. Вот такая вот маза
SickFreak:(17.12.2005 18:34)   
 
Оголтелое фото с мероприятия как всегда на:
http://mhm-freaks.photofile.ru/
Orgrim:(17.12.2005 22:32)   
 
а что АнтиФа имели против этого мероприятия ? Я чет хоть убейте не вижу в чем его ФА напрпавленность?
Zella:(17.12.2005 23:28)   
 
И это вы, блядь, говорите, что никто, блядь, не пострадал?! А ничего, что у меня, блядь, от этих ёбанных гопов два пальца на правой руке раздроблены, и хуй знает, что из них получится, когда гипс снимут...
Zella:(17.12.2005 23:32)   
 
и где была охрана. почему никто ментов не вызвал или хотя бы двери клуба не закрыл? эти пидорасы три раза туда-сюда бегали
Zella:(17.12.2005 23:35)   
 
антифа! уроды, суки, предали белую расу! пострадала, блять, ненароком за идею :-))))))))
Максим, исчо!:(18.12.2005 00:07)   
 
буряты берегите евреев, когда их замочат за вас примутся..

Now playing: Dying Fetus - 2000 - Destroy The Opposition
Headcrusher:(18.12.2005 01:26)   
 
*а что АнтиФа имели против этого мероприятия ? Я чет хоть убейте не вижу в чем его ФА напрпавленность? *

Предпологаю, что кто-то переиграл с ФА
Antoni Gutslasher:(18.12.2005 03:35)   
 
Короче, как всё было.

Группа юношей в масках (25-30 человек), вооруженных дубинками, фаерами и баллончиками со слезоточивым газом, ворвалась в Р-клуб, и устроила внутри погром, угощая ударами дубинок каждого встречного, и выпустив в помещение изрядное количество слезоточивого газа.
Как выяснилось позже, данная группа активистов, называвшая себя "антифа" (в процессе избиения посетителей клуба они орали "Антифа москва!") спланировала данную акцию с целью сорвать концерт группы Коррозия Металла, который должен был проходить в клубе той ночью. Результатом акции стали немногочисленные травмы посетителей клуба (впрочем, двоих посетителей пришлось госпитализировать), а также два или три избитых антифа.
Все началось совершенно неожиданно. В районе половины двенадцатого люди стоявшие у клуба и мирно попивающие пиво, услышали приближающийся топот бегущих ног. Через пару секунд на площадку возде клуба ворвались антифа, нацепившие белые медицинские повязки, и стали закидывать людей бутылками и фаерами. Всё было настолько непредсказуемо и неожиданно, что никто толком не успел среагировать. А группа антифа, расчистив таким образом проход, вовсю ломилась в клуб. Чтобы никто не смог проследовать за ними, один из них (последний) выпустил облако слезоточивого газа в предбаннике.
В помещении клуба удары дубинками и порции слезоточивого наза в лицо получал каждый, у кого была короткая стрижка. Непонятно, почему не трогали людей с длинными волосами. Через какое то время посетители клуба мобилизировались, собрались и нанесли отпор нападавшим. Антифашистам пришлось обращаться в бегство. Двое из них были пойманы и избиты в гримерной клуба (их кровь потом долго украшала гримерную).
После того как группа антифа скрылась, оказалось, что "под раздачу" попали кто угодно, но совершенно не люди, имеющие какое-либо отношение к политическим движениям. Из наиболее тяжелых травм, которые понесли посетители клуба, можно отметить две: вокалист уЗвероформы дубиной нанесли рваную рану головы (причем судя по травме, он заработал еще и неслабое сотрясение мозга), и Зелле как раз, ей раздробили два пальца стеклянной бутылкой. Опять же, пострадавшие не имели никакого отночения к НС, что ярко показывает уровень интеллекта "борцов с расовыми предрассудками".
Что ж, судя по этим действиям, вполне можно представить себе психологию активистов-антифа. Они боятся стычки с более-менее серьезными противниками, выбирая для своих акций или хорошо охраняемые милицией площадки, где они могут вволю помахать своими паршивыми транспарантами, или, с целью атаки, группы тех людей, которые наверняка не смогут оказать сопротивление. Эти акции у них называются "устрашающими", чтобы неповадно, мол, было на "фашистские" концерты ходить. Однако нас этим не напугаешь!
Antoni Gutslasher:(18.12.2005 03:39)   
 
В последнее время подобного рода акции участились, однако в них участвует все меньше и меньше человек. Антифашизм становится все менее и менее модной темой. Как правило это вызвано тем, что многие в последнее время понимают, что записываясь в ряды антифа, они записывают себя в ряды предателей Русского народа. Эти люди - хуже чеченцев-ваххабитов, которые являются открытыми врагами русских. Они живут внутри нашего общества, и, пытаясь пропагандировать свои лживые идеи о телерантности и всеобщем равенстве, отравляют тело Русского народа. Но им никогда не суждено будет победить. Несмотря на то, что в последнее время ситуация, связанная с оккупацией нашей страны черной заразой, становится все более удручающая, автор этой статьи верит, что Русское Национальное самосознание победит. Нас, националистов, становится все больше и больше. И об этом пищит, расклеивая свои наклеечки, антифа ("в 2006 году в Москве насчитывается 10000 националистов! О ужас! О беда!"). Что ж, распространяя такую информацию, антифа не догадываются, что русский человек (необязательно на 100 процентов русский, но обязательно патриот), узнав это, только порадуется за свой народ, и возможно присоединится к тем, кто осознал свою роль в обществе.
А пока мы будем вести войну с этими предателями. Наша война будет не столько силовой, сколько информационной. Мы будем распространять листовки, будем создавать информационные порталы и делать публикации в Интернете, в подпольных газетах, мы будем записывать патриотические песни и распространять их. Как угодно, но мы будем пробуждать национальное самосознание у народа, особенно у молодёжи. Возможно, и кто-нибудь из антифа покается перед своей Родиной за все грехи (хотя вряд ли, ведь как правило среди антифы нет русских людей).
Информационная война приносит свои плоды уже сейчас. Уже для многих в наши дни понятие "национализм" не ассоциируется с чем-то ужасным и с немецкими концлагерями, но ассоциируется с гордостью за свою страну, свою нацию, и любовь к ней. Поколение, воспитанное на интернационализме, не может быть сразу переключено на новое мышление. Поэтому одной из тактик нашей информационной войны является адаптпция. Мы раскрываем перед людьми проблемы русского народа, открывая им глаза на реальность. Мы показываем всю ложь, которой кормят СМИ русских. Мы говорим то, о чём умалчивают. И человек хочет быть одним из нас.
Антифашистов становится все меньше и меньше. А мы, националисты, побеждаем. Одним из доказательств является трехтысячный марш патриотов по центру Москвы в ноябре 2005 года. Либералы и оккупанты были весьма напуганы этим обстоятельством.
Dukalis:(18.12.2005 09:53)   
 
" Короче, как всё было...."
Начал за здравие...
"...Поколение, воспитанное на интернационализме, не может быть сразу переключено на новое мышление. Поэтому одной из тактик нашей информационной войны является адаптпция..."
А кончил за упокой...
Вторая часть напоминает шахматную лекцию Бендера в Васюках...

PS Что антифа, что фа на самом деле уроды (достаточно вспомнить "акцию" фа в апреле, тоже Р-клуб, тоже бутылки и тд и тп...)

PS2 Конечно то, что произошло в Р-ке полное свинство... Антифа показали всем, что они такие же уроды (хотя мало кто и так совменвался, я думаю), как и то скинье, которое напало на блэкстеров в апреле, если честно, даже немного поравдовался, когда прочитал, что там собрались и дали этим ушлепкам отпор, а двоих в гримерке отфигачили...
Headcrusher:(18.12.2005 12:40)   
 
Антон, откуда ты эту билеберду скопировал?
Orgrim:(18.12.2005 12:56)   
 
бля Gutslasher че за бред про предательство русского народа ебт. Не люблю ни НИ движение, ни таких "умных" антифа
KLoun:(18.12.2005 13:23)   
 
Пля, хуйли вы им люлей в гримёрке вешали, вместо того, чтоб колоть по полной программе и ментов вызывать?!

2Зелла: лечи пальчики свои и это... объявись как-нить, у мя ж новаго тваго тела нет.
P.S. Узрел тут фот-тку тваю на "Отрыве Перца" - окуительна!!! Кста, Чуда на НГ в Мск приезжает!
Antoni Gutslasher:(18.12.2005 19:49)   
 
Head, я сам написал, я ж всё это видел.
Клоун, организатор акции - АКМ, Удальцов Сергей Станиславович. род. 16. 02. 1977 год. г. Москва. ул. Затонная. д. 12 корп 1. кв 120. 4 этаж. Метро "Коломенская". тел. 114-68-09.
Headcrusher:(18.12.2005 20:26)   
 
Это значит, ты такой умный?
Antoni Gutslasher:(20.12.2005 02:43)   
 
Да!
Antoni Gutslasher:(20.12.2005 13:31)   
 
А вот телеги антифа. Взяты с сайта antifa.ru, red-skin.ru
Если не верите что так они пишут, юзайте поиск (с) =)

-----------------------------------------------

…Россия всегда была многонациональной… оставь всех чистокровных русских и это будет отвратительно и мерзко…

…в конце концов, славяне - тоже результат смешения.. как знать, может от слияния негров с русскими…

…Я анархо-коммунист и я не патриот России… я ненавиж я считаю своей родиной все планету а не часть ее и я буду боротся за свои идеи где угодно и с кем угодно…

…Я например не патриот. На мой взгляд, любой патриотизм рано или поздно приведет к фашизму! Если человеку нечем гордится, он начинает гордится своей "родиной", национальностью…
Моя родина - роддом. Но я же не говорю, что я патриот своего роддома.
Я например ничего плохого в гомосексуализме не вижу. Какая разница, с кем трахатся? На*уя эти дурацкие ограничения?...

…Моя родина - это вся планета, а не концлагерь (государство), отделенный границами…

…Я считаю себя рабом системы – простой пример: с какого х*я я вдруг «обязан» служить в армии и защищать какую-то там «родину» – чихал я на нее. Для меня все, что не анархия – то фашизм!...


…Нацизм и Война эта самая большая ошибка человечества! Россия - дерьмо. Хоть и я в ней живу. Но цену ей знаю, помойка она и есть помойка… Hенавижу это слово "родина", оно для меня ровным счётом ничего не значит…

…все люди равны. Знайте вы ублюдки. А мы "дети любви" против войны и насилия…

…не понимаю их идеалогию...: 1.нет в России давно русских! 2.представляете, что будет, если в России оставить людей со славянскими мордами, которые, как сказал сам Гончаров, все обломовцы в крови…

…Люди опомнитесь, что творится вокруг нас. Надо уничтожить скинов, пока они не уничтожили нас. Но мирным способом. Пацифизм - вот, что необходимо нам сейчас…

…Выдающихся людей среди русских минимум!!!...

…Если начнется новая война, я буду за США воевать, уничтожая русскую мразь... Cмерть русским мразям!…

кавказцы, афганцы, таджики, евреи - тоже белые. В смысле - принадлежат к европеоидной расе…

… За то, что человек называет себя русским – в тюрьму посадить мало! Какое мракобесие! Все – граждане мира!…
MFN:(20.12.2005 13:44)   
 
…все люди равны. Знайте вы ублюдки. А мы "дети любви" против войны и насилия…

Чегото мирных способов борьбы возле Р-клуба я не наблюдал.
И вообще кого они накрыть хотели? Вокалиста группы Zveroforma, или меня с кем нибуть за компанию?
pafos:(20.12.2005 17:31)   
 
Хех, в очередной раз подтвердился непреложный факт, что любая идеология - отрава для мозгов. И что даже диаметрально противоположные идеологии в крайних своих проявлениях практически полностью идентичны. Ибо собирают под свои знамена уебанов, которым приятно считать себя "правильными", а всех остальных - "неправильными".

Nekis:(20.12.2005 17:39)   
 
2 All. Я вмжу, мнение единогласно.
2 Gutslasher, ти маладэц! Это действительно ценное собрание....

А вот топик про всё это происшествие, от которого пострадали А.Н., которых обвинили в фашизме. Видимо те, кто писал эти высказывания, которые Антон нашёл.....

http://musica.mustdie.ru/user/ru/topic/123152/1/
GRINDCORE AGENCY:(24.12.2005 19:55)   
 
Энтони, запости свои щщи на любой наци-сайт и задай вопрос: "Какой национальности этот чел?" Я тебя уверяю, что 99% наци отпишут "ЖЫД!" В зеркало на себя взгляни, прежде чем писать всякую х...йню, к которой ты ВООБЩЕ никаким боком!
Пушкин, бл@...
Antoni Gutslasher:(25.12.2005 16:02)   
 
Каким боком я к чему?
Я против контрпатриотических движений, и это факт.
Максим, исчо!:(25.12.2005 17:07)   
 
http://www.mp3shek.net/pages/14/1463.shtml

М.Ф.
Эй ,патриоты, какова ваша работа?
Орать до хрипоты,рубить руками в вохдух,
Обвинять кого-то.
Спорить до пьяна,устраивать пикеты,
Махать флагами,плакатами,давать советы!
Всё это несомненно так! Но иногда,я вижу,
Что кроме этого ничего и нет!
И на самом деле, другие цели выходят на первый план,
Заслоняя любовь к корням! То там,то здесь
Иные мотивы есть,на которые люди меняют совесть и честь.
Продать родину,всем ясно, звучит ужасно. Но это делают
Многие...Просто и часто. От грязных денег
Не бывает несварение кошелька,и руку моет рука!
А пока и мы катимся вниз,прикрывая свои грехи
Словом "Патриотизм"...

С.О.Макъ
Если ты русский,либо люби Россию
Либо вешайся,либо тащи свой крест
Либо стань беженцем! Одно из двух-
Третьего не дано! Либо это твой дом,
Либо закардон. И это при том,
Что здесь тоже есть те,кто не забывает
Кто не забывает любить родину в радости
И в беде. Но каждый по своему,
Так уж мы устроены. Там,где надо быть вместе,
Рознь и воины!Все недовольны, все хотят,
Чтоб было бы иначе,все патриоты,
Но все разные... Это значит,
Один плачет,другой орет,
Третий первого бьет,считает,что прав
Только он и наоборот! Под эти лозунги
Лезут все,слова затасканы,твари опасны,
Прутся на трон Заски...
Готовы порвать глотку за первый приз,
Мне слабо верится в такой "ПАТРИОТИЗМ"...

Винт
Идеи овладевают умами людей,
Заставляя их двигаться реще,делать глупые вещи
Но есть вечные ценности,более сильные,чем любые иные
Одна из них-любовь к России. Немало копьев сломано
В попытках примирить стороны. Немало мнений сказано
И теорем доказано.Затем объявлены, делятся недостойны
Доверия,развеяны по ветру.На их месте созданы новые!
Основой для этого является чувство,что ты русский!
А это сила! Родился в России,живет в России и здесь же
Умрет только истиный патриот-так вот! Давно пора
Мыслить шире,видеть глубже и ярче,чем просто
Кидать камни в тех,кто думает иначе.
Это не значит,что нужно брататься с кем попало!
Но главное,чтоб идея объединяла и результат давала...

К.И.Т.
Вот ОНИ:
Лучшие лица белой расы. Ненавидят евреев,
Душой за отчизну болеют!Бреют на лысо волосы
Пока молоды,чтут идеологов нацизма,прутся по футболу.
Как шакалы,не нападают,если их мало! Бьют в спину
Из-под тишка,настоящие мужчины! Их причины:
Ненавист,нацизм и только белая раса первая.
Пиздец цветным падонкам. Желают смерти,кто не с ними
И кто против,кого от них воротит и от их гнилых идей.
Каждый,кто не с ними,жид, паразит и так далее...
Список прилагается! (спасибо! уже не раз видали!)
Едва ли осознают,что творят патриоты хреновы.
Славят свастику,память своих предков предали!
За что миллионы гибли? Чтоб Маль Кам стал Библией,
Чтож вы за быдла,за державу обидно!!!

Игры патриотов,кровавое дерби за
Право быть первым,среди тех,
Кто родину любит.
Так многих погубит и уже погубило
Эта страшная сила-любовь к России!!!

Игры патриотов,кровавое дерби за
Право быть первым,среди тех,
Кто родину любит.
Так многих погубит и уже погубило
Эта страшная сила-любовь к России!!!


другая точько зренея.

Now playing: Cypress Hill - Latin Thugs (Feat. Tego Calderon)
Максим, исчо!:(04.12.2016 02:46)   
 
Забавно, что откуда-то была 100% ясность, что это именно антифа. Было бы круче, если бы они орали, что они из клуба фанатов Пушкина и под масками у них бакенбарды. Короче антифа такой хернёй вряд ли бы занимались, имхо.

Версия, что это из той же тусы националисты переодетые шуровали, например. Почему об этом Антон не подумал, интересно?)

Почему пойманных и избитых представителей не допросили и не сдали органам? Куда они делись, если были конечно?
Максим, исчо!:(04.12.2016 03:41)   
 
Ещё вариант, что это были боны. Наиболее правдоподобный.
all links are down 4ever:(04.12.2016 04:11)   
 
это типа через 11 лет версия появилась? о_О


 Total:41 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.




FORUM SEARCH:
 
 
 






CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место