MUSICA



Russian Abigor TributeUncrossedBlut Formicarium's officialn site






THEOSOPHY/BIZARREKULTПУТЬ СОЛНЦА

RSS channelSelect english version












MUSICA M-BOARD:
 
 Total:139 Jump to:

M-board: Ну как там, Behemoth отыгрались?
Related: Behemoth, Rossomahaar, Neolith.
Endless Nightmare:(22.03.2005 18:37)   
 
Супер концерт!!!!!! Правда плохо то, что настраивали инструменты слишком долого...
Максим? Это ты?:(23.03.2005 04:27)   
 
от звонка до звонка на зоне...
петухами кукарекать!

Now playing: Tales Of Darknord - 2004 - Stalingrad- War Episodes
Lazar:(23.03.2005 11:34)   
 
Ну Рязань с Канадой я б не сравнивал)

Now playing: Anal Massaker - Vergewaltiger 1998
promoter:(23.03.2005 14:49)   
 
Я понимаю, что многих это уже просто не…бёт. И в общем-то соглашусь, так затягивать выход хэдлайнера нельзя, хотя …с другой стороны, выпусти организаторы Бегемотов раньше, то после них уже никого бы не осталось. Но, если воспринимать прошедшее действо как клубный фестиваль, а ведь после поляков ещё достаточно долго играла кавер-группа и оставшаяся публика и те же бехемотики с удовольствием рубились под песни Металлики и прочих монстров рока.
Вот мои наблюдения с небольшой долей инфы от близких к организаторам кругов.
1. Накладки начались ещё на подготовительном этапе. Первоначально концерт Behemoth
планировался в ДК МАИ. Не знаю, что повлияло на отказ от концерта администрации ДК в самый последний момент, название ли тура, музыкальная направленность группы, но когда было сообщено о том, что концерт в ДК МАИ невозможен, организаторам московского гига не оставалось ничего другого, как срочно переместить действо в Релакс, единственный на тот момент, свободный клуб.
2. Организаторы московского концерта Behemoth точно также, как видимо и организаторы
концерта LOT совершенно не предполагали такого наплыва публики. Всё же никто не будет отрицать того, что март 2005 года в Москве как никогда был насыщен таким количеством концертов.
3. Behemoth приехали в Москву с большим опозданием. Ехали на автобусе из Ростова-на-Дону. Метель и затруднённость движения сделали своё дело, автобус чуть живым доехал до Москвы. В результате не было запланированного предконцертного саунд-чека Бегемотов и их своевременного расселения их в гостинице. А что значит душ, после длительного переезда для музыкантов, постоянно находящихся в турах, я думаю, объяснять не надо.
4. Не знаю почему, но Behemoth совершенно не торопились выходить на сцену и просто тупо просидели целый час в гримёрке.
5. Потом, вот некоторыми здесь было высказано немало замечаний по поводу саппорта. И всё же народное большинство в зале очень хорошо принимали практически все разогревающие группы.
Ну и во всём мире существует практика разогрева, так что никто из организаторов, ни в Москве, ни в других городах не изобретал колеса и точно также ставит разогрев перед хэдлайнером.
6. Этот концерт стал организаторским дебютом Виталия & Co. Надеюсь, никто не будет
против того, что появилась ещё одна компания, которая будет заниматься брутальной музыкой. Всё же устроителей пафосных мероприятий у нас уже стало с избытком, а вот второй и третий эшелон метал-групп приглашать особо никто не торопится.
Виталик же неплохо проявил себя ещё и как организатор туров, а это для СНГ очень немаловажно. В Москве-то и Питере организаторы устроились неплохо, а вот что такое тур устроить… Думаю, Виталию ещё не раз поклонятся в ноги многие фэны из различных городов России.
7. Да, это шоу было достаточно сложным в плане организации. Даже всем известный Мераб
отказался от него. Вот его мнение – “Катать одну группу по России это достаточно проблемно, а тут ещё и постоянный саппорт в виде Неолита, и к московскому концерту нагрузка ввиде Перуна из Ростова-на-Дону. Жопа полная.

Резюме. Не будет таких людей как Виталик, Протеус, Мераб и им подобных, Х… вообще чего у нас будет. Людям же поопытней нах… не нужны вообще концерты death/black/thrash/doom и т.п. групп. Геморроя с ними выше крыши, а отдачи с гулькин нос.
И второе, где-то по своему правы промоутеры из ДК МАИ и JS Sound, которые вообще не заморачиваются с разогревом и берегут нервы, как свои, так и публики, а в конечном итоге и свои кошельки.
Kai Mathias Stalhammar:(23.03.2005 15:14)   
 
Насчёт Мераба... смешно... зная некоторую инсайдеровскую инфу, блять... :dn:
promoter:(23.03.2005 18:00)   
 
Без бля... Инсайдеровскую инфу не знаю, но знаю, что именно Мераб делал в Москве Pungent Stench, Sinister, Behemoth, Vader и другие вещи. Поэтому мне пох... что о нём говорят. Другие может и суперчеловеки, только вот они не делают брутальных и т.п. death/black сейшенов. А без этих редких всплесков российская экстрим-сцена практически мертва.
zharkosha:(23.03.2005 21:00)   
 
был вчера в Киеве на Бегемоте... ну что сказать. Если год назад после УДО доволен был на 101 %, хотя билет и стоил 140 грн, то щас при цене билета 40 грн все впечатление смазал именно Бегемот. После отлично отыгравшего Неолита ждать 50 минут Бегемотов и получить в итоге то ли 6, то ли 7 песен... писец. Отыграли классно, но даже декаде оф терион обламались сыграть... жлобы. звезду с неба хапанули. то порадовало - почти на 100 % полный зал, не было бухих. Какие то лысые попытались начать драчку на входже в зал перед концертом, но как то они затерялись, потом этих пидеров не наблюдал.

Now playing: Омниум Газерум
Fарш:(23.03.2005 21:25)   
 
Тут ктоибудь располагает трэклистом, думаеться мне что он везде был одинаков.
Оч надо!
Костолом:(23.03.2005 21:27)   
 
Да, Мераб рулит.

Кстати, респект промотеру за грамотное объяснение ситуаци.. Не то что, бля, эти уебаны из Эливе Концертс, которые людей за быдло держат...
promoter:(24.03.2005 12:16)   
 
Добавлю, есть подозрение, что действительно, Бехемот звезданулись не на шутку, и скорее всего, что именно Нергал. Понятно конечно, тур по всему миру, известность, слава, альбом на первых местах и т.д. и т.п. Вроде бы Адам (Нергал) русский язык знает и понимает, но почти не отвечает, улыбается только. Хорошо ещё, что некоторые из нас на польском худо-бедно кумекают, а так бы сложно было бы вообще что-то делать. Потому и на сцену бегемоты особо не торопились, а где-то и вообще не играли, типа мы короли, а публика подождёт. Вот тебе и соседи/братья славяне.
Вот Петя из Vader совсем другой, простой свойский парень. Совершенно беспроблемный.
Из этого делаю вывод - при таком отношении музыкантов к своим же фэнам, станет ли их вообще кто-то ещё приглашать.
Группы подобного уровня (death/black/thrash/doom и т.п.) очень сложно приглашать только для концертов в столицах.
Требования со стороны музыкантов почти такие же, как и у звёзд, а отдача на порядок ниже.
Чтоб хотя бы отбиться, нужны туры. А слабая оснащённость аппаратурой концертных площадок и масса других проблем сильно усложняют ситуацию. Возить постоянно с собой бэклайн по дальним городам просто невозможно. Тотальная бедность России - вот благодаря чему мы ещё долго будем отставать от всех других стран, в том числе и Восточной Европы. Там легче навести порядок, благодаря малым территориям. В России же до Волги ещё как то всё более или менее, дальше, аж до Тихого океана - сплошное болото с редкими островками и оазисами. И перепрыгнуть с одного на другой оч-чень большая проблема.
И это при том, что, по информации журнала Форбс, Россия в этом году вышла на второе место (после США) в мире по колличеству миллиардеров. Грустно...
Arsafes/KARTIKEYA:(24.03.2005 12:37)   
 
to zharkosha

В Москве декэйд опх тхерион они играли...
GRINDCORE AGENCY:(24.03.2005 22:13)   
 
Промоутер, Вы правы на все 500 процентов.

Багира, уверяю Вас, что с MORTICIAN или с ORIGIN бухать намного прикольнее. Подходить к бегемотам после концерта в Рязани не было никакого желания.

Не забывайте, что GRINDCORE AGENCY потеряли деньги, когда привезли в Москву SQUASH BOWELS. Зато СКОЛЬКО БЫЛО УГАРА!!!
Мы еще и на предстоящем концерте DEAD INFECTION можем пролететь, но нам плевать. Сцена превыше всего. А звезданутые БЕГЕМОТ и им подобные могут дружно идти нахуй. Либо ты андеграунд, либо мажорно-коммерческое дерьмо, третьего не дано.
3lodeus:(24.03.2005 22:21)   
 
Squash Bowels тоже недолго играли.
Главное-везите группы,делайте концерты!
Только сначала-подготовтесь к приёму.
Headcrusher:(25.03.2005 01:23)   
 
*Не забывайте, что GRINDCORE AGENCY потеряли деньги, когда привезли в Москву SQUASH BOWELS*

А где потеряли? Может они там ещё валяются?
Хотя... уже столько времени прошло... вряд ли..
SkY:(25.03.2005 07:51)   
 
Впечатления После Томского концерта...
1. Бегемот - супер профи, огромное спасибо им, что не отменили концерт из-за траблов со звуком, а могли бы легко забрать инструменты и уехать.
2. С организацией полная лажа - ждали 2 часа нах..Огромный респект ребятам из Abortarium и Apokefale что настроили сломанный звук...
3. Концерт Бегемотов был именно тем что я ждал - бешенная энергетика, артистизм и профессионализм музыкантов чувствовался во всем...
4. Будем надеяться что все извлекут из концерта уроки и впредь такой лажи не повторится
5. Апокефалам вообще памятник поставить надо - отказались от выступления с Бегемотами, что бы мы все могли их увидеть!!!
6. И еще раз повторюсь – ОХРЕНЕННЫЙ концерт, рубились все, вообще ВСЕ, народ буквально прозревал на глазах – и орал во всю глотку что Бегемот – это круто…
Гыыы, где они были раньше…. Но лучше поздно, чем никогда, открыть для себя этот достойный коллектив.

Now playing: Nevermore!
Максим? Это ты?:(25.03.2005 08:10)   
 
дикие люди...
Parutchikk Rzhevsky:(25.03.2005 10:20)   
 
простите, кто?

Now playing: Concentrix 2003 Concentrix
SkY:(25.03.2005 12:11)   
 
to Parutchikk Rzhevsky:
это типа провинция... наверное 8-)
vitalij:(25.03.2005 13:28)   
 
Вот я вернулся из Киева, где прошел последний концерт тура БЕГЕМОТ. Хочу выразить особую благодарность организаторам Рязани-Андрею Шкуратову, Организатору в Воронеже-Игорю Дефоеру за проделанную работу и хороший приём Польских гостей.
1. Поповоду Московского концерта и всех последующих Рязань, Воронеж, Киев. Бегемоты везде выходили с задержкой, и как я их не подгонял, они не выходили раньше чем через час после последней группы суппорта, ну ничего не поделаешь, они звёзды, на них нельзя обижаться.
2. Могу сказать честно- пафоса ни у Нергала ни у других участников, я не заметил. Все они дружественно настроенные люди, очень весёлые, и прикольные.
Проведя с ними почти неделю, мне было очень грустно с ними расстоваться, а когда они садились в автобус на Брест, они не просто прощались, а аж обниматься полезли, очень трогательно!!!!Я приобрёл новых друзей в лице Неолитов и Бегемотов.
3.Бегемоты планируют приехать к нам осенью, и я думаю конечно же делать их не в Релаксе.
4. Это мой первый опыт в проведении такого рода мероприятий, причём я делал им три города, и везде были свои заморочки, подставы, но сделал я всё так чтобы они остались довольны, и не произошло как в Томске, куда они больше ни под каким предлогом не поедут.
5.Огромный респект Антону Никушину, Жене Прайсу, Мендору, Виталику Факеру, в помощи и поддержке.
6. Спасибо всем фэнам, что поддержали и дождались БЕГЕМОТОВ, и уж простите что не так, в следующий раз учту свои ошибки, свои недочёты.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
zharkosha:(25.03.2005 15:52)   
 
надеюсь что в киев они тоже заедут осенью, и сыграют не полчаса, а хотя бы час. а трек лист на память у нас был примерно такой:

1 antichristian phenomenon
2 from the pagan vastlands
3 let there be might
4 conquer all
5 не понял что
6 что то новое
7 chant for eschaton

.... мало

Now playing: Behemoth - Demigod
vitalij:(25.03.2005 15:59)   
 
Vit Belov:(25.03.2005 23:15)   
 
Вот так без унижения, уничижения и самотоптания можно избежать мощнейших разборок с обиженными фэнами... респект
Saint in Hell:(25.03.2005 23:42)   
 
как я их не подгонял, они не выходили раньше чем через час после последней группы суппорта, ну ничего не поделаешь, они звёзды, на них нельзя обижаться ©

Могу сказать честно- пафоса ни у Нергала ни у других участников, я не заметил ©

несостыковочка получается...от нас опять что-то скрывают! :)
Костолом:(27.03.2005 12:32)   
 
Интересно, мля, а вот в чём идея заставлять публику ждать? Понятно, что Бегемот - это звёзды, но вряд ли фэны станут их больше уважать из-за задержки собственного выступления по собственной инициативе..может, мне кто растолкует?


2 Грайндкор Адженси: когда будет фест-то с Д.И.?
Дофф:(27.03.2005 16:13)   
 
афигеть... мелкая польская командочка - звезды... стадионы, поди, собирают? звизда клубного масштаба... у нас такие тоже есть - россомахеры теже... пора и им пальцы гнуть...
Lazar:(27.03.2005 16:23)   
 
допф!?? я всегда говорил, что мы группа скромная и андеграундная не такая как кипелов и катарсис. Что ты постоянно к нам придираешься или вправду хочешь подраться?)

Now playing: W.A. Mozart =-Quartet Nє23 in F, KV 590
Дофф:(27.03.2005 16:45)   
 
ээ... я их с бегемотами сравнил, а они не довольны... не с айронмэйденами ж вас ставить рядом....
Lazar:(27.03.2005 17:00)   
 
я понимаю, если б с эльфийской рукописью сравнил, приятное сделал, а то со всякими лохами рядом ставишь)))
Kniaz:(27.03.2005 18:33)   
 
Покачал новую песню Эпидемии Белый сокал!!!!Ух,харашо!!!!:)

Now playing: Эпидемия-Белый сокол
оиорлолд:(27.03.2005 19:59)   
 
Да,мне тоже понравилось,но это уже офф-топ и к бегемотам отношения не имеет.
Lazar:(28.03.2005 01:17)   
 
Да похуй на оффтоп
Uncool:(28.03.2005 20:04)   
 
ради интереса, сколько примерно было народу на каждом концерте? особенно интересуют не столичные города.
Uncool:(28.03.2005 20:11)   
 
Оффтоп:
2Lazar:
правда, что вы к нам в казань в апреле приедете?
Masha Scream:(29.03.2005 00:51)   
 
Uncool: Вроде в конце мая собирались...
Lazar:(29.03.2005 01:59)   
 
2Uncool: в мае. но по казань не ясно. В набережные челны точно выберемся
Uncool:(29.03.2005 14:46)   
 
ок, будем ждать и надеяться...
PAlex:(29.03.2005 17:15)   
 
Silver:(30.03.2005 16:19)   
 
Забавная статейка, особенно понравилось выражение "Зубодробильный металл "
Andrэ:(30.03.2005 17:59)   
 
Обесчали осенью вернуться!?!?!Чтож! Будем ждать,после концерта был живым трупом!Учитывая что не колбасился(ну пару раз под Neolith и то когда кавер Slayer сыграли) Кстати нароД, после концерта гопота не стопила никого? А то мы с другом "пообщались" с местными и это в 1.30 ночи!!!Ибо в это время мы вывалились из клуба

Now playing: Какое-то радио
KLoun:(30.03.2005 19:37)   
 
2Andrэ:
Со мной в самом начале второго на полпути к метро попытались пообщаться какие-то несколько пьяных малолетних уёппкоф (кстати, у меня сложилось впечатление, что они тоже с концерта шли), но мне было некогда, так как на это самое метро еле успевал.


 Total:139 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.




FORUM SEARCH:
 
 
 






CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место