MUSICA



Absorbcia - death-metal bandTVANGESTE Official SiteMP3







RSS channelSelect english version












MUSICA M-BOARD:
 
 Total:103 Jump to:

M-board: Special Edition для Японии: почему?
Kostolom:(03.01.2005 18:00)   
 
2 Graver: есть ещё Terror Squad (thrash/deah/melodic black) и два последних Loudness (angry/thrash). А Наркотик Грид тебе не покатил?
оиорлолд:(03.01.2005 18:48)   
 
*А Наркотик Грид тебе не покатил?*

Ну,не знаю...На мой вкус слабовато.А вот Кинг'с-Ивил и Грим Форс - сила.
spn:(03.01.2005 21:12)   
 
2Egorka
ты внизу видел знак многочисленного смеха вот такой :))))))
Насчет почему отечественные артисты не звучат не знаю. Хотя думаю ты слышал только плохо звучащие, на самом деле в последние годы многие звучат хорошо. Мой последний альбом звучит как мне нравится и отмастерён так же. Это была первая работа в конкретно своей студии на конкретно своём оборудовании. Раньше много долбоебов мешали сделать так как хочется ( посему и собрал всё своё, а мог бы купить оооочен многа джапанских дискав:)))
Egorka:(03.01.2005 22:13)   
 
spn, дело в другом. Я предпочитаю вообще не слышать отечественного продукта по мере возможности :)
spn:(04.01.2005 00:33)   
 
Хе-хе, я б сказал даже что 90% самих музыкантов русских групп вряд ли слушают соотечественников, акромя друзей-коллег:)))
коих друг у друга не так и много.

Ну а насчет какую фирму брать если брать я на самом деле особо не парюсь. Кто-то хвалит Европу, кто-то Америку причём с пеной у рта. Японию хвалят все, но дорого. Я лично беру редко и что попадается. В любом случае это не пиратка. С другой стороны сравнивая немецкий Exodus 04 с айрондовским разницы замечено не было....в коооооои то веки.
Kniaz:(04.01.2005 07:48)   
 
"Хе-хе, я б сказал даже что 90% самих музыкантов русских групп вряд ли слушают соотечественников, акромя друзей-коллег:)))
коих друг у друга не так и много."

Это полный бред!Я бы сказал что 99% русских слушателей вообще не слушают японских дисков!
Egorka:(04.01.2005 12:50)   
 
Соглашусь с Knizem. Поэтому отечественные продукты настолько и отвритительны потому как у авторы непритязательны, глухи и чувство вкуса у них отсутствует нах
morehateII:(04.01.2005 13:17)   
 
To Egorka-
Знаешь что друг, не слушаешь местный продукт, не слушай и дальше! А говорить об отвратительности пожалуй не стоит, раз это не твоя музыка! а то так можно и в калошу сесть с таким то дилетантским подходом.....
Есть много хлама в России, есть много хороших груп, есть много хлама на Западе, даже гораздо больше чем здесь. и что это доказывает? доказывает твой внутренний комплекс - русское есть гавно априори! про это тысячу раз уже писали здесь, но в данном случай лишний раз выпячивать свой снобизм и банальность не стоит!
Национальный 3епп:(04.01.2005 13:47)   
 
На Японии много есть того, что на другом и не найти. Например большую часть упомянутого выше Loudness. Причём японцы набрались-таки циничной европейской моды!!! Я в своё время брал Loudness, так сказать, на обычной японии в стекле, вроде ремастер, переиздание, коллекционная серия, диски оформлены в едином стиле, короче вся хуйня. И вдруг, переиздаются опять-таки на Японии эти же альбомы, но уже в упаковке под винил, типа с оригинальным оформлением, и на каждом по два бонуса (!!!). Бля, бонусы с ранних синглов причём, не концертные. Нужные мне. Что прикажете делать? Покупать по второму разу? А ещё через два года следующее переиздание с другими бонусами что-ли? Думаю, Аппендикс сталкивался с похожей проблемой. Хотя и не проблема это.

Кроме того, пользуясь случаем, хочу мощно поздравить Аппендикса!!!
Желаю построить себе дополнительный дом из японских дисков и редких коллекционных изданий, в том числе и на DVD. УРА! Равнение на Аппендикса. Удачи, наживы и прочих приятностей.
Аппендикс - мой кумир.
spn:(04.01.2005 18:10)   
 
Я б сказал что 99,999% не слушают японских дисков:)))))))))))

А из отечественных лично я (повторюсь!!! для Князя) слушаю тех с кем знаком, потому что специально не покупаю:)) Уот чого имелось ввиду. Или когда есть особый интерес, скажем если очень хвалят. Либо звук послушать, кто какой нарулил.
Про фэнов не знаю, но есть упёртые снобы и их не мало. Это принцип и разговоры бессмысленны.
А то что среди фирмы есть тонны говнища это точно Морхэйт подметил. Но главное говно то фирменное - посему надо жрать:))
schulze:(04.01.2005 18:13)   
 
spn, чиркани мыльцо
бозар естъ
Appendics:(04.01.2005 19:31)   
 
Национальный 3епп: Спасибо, но,- не сотвори себе кумира! :))

Хотелось бы послушать, как япошки отмастерят что - нибудь из старого грязного саунда,- Slade - 72 вполне бы подошёл . Очень стрёмно звучит на CD.

А по части разнообразия и оформления, всё-таки Япония не то, что нервно курит в стороне,- её просто нет, как таковой. Взять один лишь Димму Гамбургер последний ( жалко, что я ровно дышу в его сторону). У Бласта и простое издание, и диги, DVD-Audio, и отдельный блокнот, и железный бокс. Металлический блокнот,- вообще произведение искусства. + куча мерчандайза,- и всё это обработка лишь одного издания. Какая в п...у япония?!
Европа и Штаты не дают умереть такому понятию как тяжёлая музыка, а япошки лишь едят крохи с этого стола. Вот поднимется уровень океана малёхо, и забудем, что была такая местность - Япония. Япона-мать! :))
Простите, тяжело на душе...
metallian:(04.01.2005 19:55)   
 
2 Национальный 3епп:
да не фига подобного (по поводу Loudness)! почти все эти бонус-треки уже выходили на сборнике 1989 года "Early Singles" (. да и переизданы были не все альбомы - например, концертный "Live-Loud-Alive" не были в "подвинильном" варианте равно как и "Disillusion (English version)".
оиорлолд:(04.01.2005 22:02)   
 
Кто не покупает диски на японии ,тот лох и не митолистЪ:)))))
Kniaz:(05.01.2005 10:42)   
 
Егорка,я согласен согласится с тем что не всё русское невъебенно и охуительно!Я сам достаточно средний музыкантик,но я стараюсь и стремлюсь изо всех сил!!!Но ты то откуда знаешь что-"отечественные продукты настолько и отвритительны потому как у авторы непритязательны, глухи и чувство вкуса у них отсутствует нах ",если ты-"предпочитаю вообще не слышать отечественного продукта по мере возможности :)"
Кстати, я думаю что не только "непритязательные" россияне не понимают разницы между японским и европейским цэдэ!
Всё таки мне кажется что ты дурак Егорка и тебе просто нравятся красивые иностранные эксклюзивные кругляшки!!! Фетишизм,хуле!


Now playing: Авантазия
spn:(05.01.2005 13:56)   
 
У непритязательных россиян денег порой не хватает на пиратку:)
А у ценителей "японских ваз" просто денег как у дурака фантиков.
Я лично могу понять когда на японии берётся чрезвычайно редкий екземпляръ, вроде Warrior или Malice, которых (щаз не знаю) в своё время кроме как на узкоглазых и не выходило.
С другой стороны, если только человек фанат пробитый, вроде филателиста:) тоже понять можно.
Но тады нех на русских музыкантов наезжятьЪ, т.к. пробитей и упёртей их нет. Они могут годами вкладывать, забивать на всё и вся, в том числе и на японские дицки, покупая вместо них билеты на вонючие автобусы, разъезжая туды-сюды, ничего не получая взамен. Романтика и дебилизм вкупе:)) врождённо-приобетённые.
Такая же "игла" как для собирателей дорогих дисков.

2shulze
Ну,иии..........ятебе послал мыло мыльное, и хде бозар обещанный:)
morehateII:(05.01.2005 14:23)   
 
Шульц занят! Хуле новый Год!
Steel:(05.01.2005 15:20)   
 
Да с японией к тому же существует реальная опасность столкнуться с тем, что выше описал Зепп. Вроде выходит эксклюзив с бонус-треком, ты его берешь (в Москве раньше они где-то 30 долларов стоили, помнится), проходит несколько лет и этот альбом выходит на европе ремастированный и там штук 5 бонусов, включая тот, который когда-то вышел на японии, причем это издание стоит ну, предположим, 15 доллларов. Ну и какой смысл?
Kniaz:(05.01.2005 15:27)   
 
"Они могут годами вкладывать, забивать на всё и вся, в том числе и на японские дицки, покупая вместо них билеты на вонючие автобусы, разъезжая туды-сюды, ничего не получая взамен. Романтика и дебилизм вкупе:)) врождённо-приобетённые.
Такая же "игла" как для собирателей дорогих дисков."

Странное мнение музыканта! Похоже на мнение неудачника...Ещё бывают вот такие истории(рассказ знакомого музыканта)-этот мой знакомый музыкант играл в группе у которой был забит концерт в одном из маленьких московских клубоф.И вот звонит он значит своим колегам по ансамблю с целью забить встречу в метро,а один из них отвечает-не поеду я выступать! Я вчера купил билеты на Мэрилена Мэнсона!?!? Пойду говорит на фирму зыреть,а вы пошли на хуй:(((


Now playing: Within Temptatio
Vlad:(05.01.2005 15:43)   
 
Steel, европейские компакты без оби-стрипа))))
Steel:(05.01.2005 17:09)   
 
про оби-стрипы - к Костолому :)
Kostolom:(05.01.2005 19:09)   
 
Зато - Япония, и первое издание. Это ценно.
Kostolom:(05.01.2005 19:12)   
 
С оби-стрипами выходят амерканские компакты от фирмы Relapse (Suffocation, Mortician...). Только они у них не по левому краю диска загибаются, а по верхнему.
spn:(05.01.2005 20:18)   
 
Kniaz, я про себя и не писал:)) т.к. для России у меня всё неплохо складывается. А вцелом так и есть. У меня знакомый покупает фирму, тем самым откладывая покупку необходимого для концертов железа. Типа а нах тарелки - лучше диски. У нашего драммера слава богу всё в поряде, он фанат (иначе был бы изгнан в песду:)
Так что хорошо, что ещё у меня при такого рода занятии (основной работы уже год не имею) хватает иногда и на фирменные диски, но Японию не возьму в любом случае. Вот я о чем. В основном обхожусь лицензией зачастую или CD-R's
Kniaz:(05.01.2005 23:53)   
 
spn, да я ни в коем случае не утверждал что ты неудачник:)Просто слова твои мне показались странными.Особенно что русские музыканты русской музыки не слушают! Я лично много стараюсь её послушать.
И уж совсем не понимаю почему у некоторых музпотребителей (типа Егорки)такое странное отношение к российской эстраде!


Now playing: Origin
spn:(06.01.2005 02:48)   
 
Не знаю, мне просто кажется, что мы больше просвещения для слушаем друг друга (я вот случайно обнаружил некогда подаренный Прайсом CD-R ( вроде промо копии) группы Rossomahaar-Regnum Somni) Вот буду внимать. До этого как то даже не подозревал что он есть в наличии:)
Я честно скажу, что слушаю уже давно очень старую музыку, вроде Bad Company - последнюю неделю только их альбомы все причем слушал. Времени со студией и группой мало, вот и слушаю из наших тех, кого знаю, это вызывает интерес. Специально не разыскиваю точно. мр3 тоже не качаю.

Но если брать их забугорный андерграунд, то они реально нисколько не лучше наших групп абсолютно.
Другое дело если сравнивать с монстрами вроде Judas Priest или Slayer то тут и говорить человеку не стоило, если он слушает только сверхизвестнейшие группы, это и ёжику понятно, что жопу с пальцем не ровняют и национальности тут ни причем, и патриотизм ко всему прочему тоже:))

Now playing: Fireball Ministry '03
Шуреги любят вас!!!:(07.01.2005 03:55)   
 
А что за кайф в этих обстрипах? Действительно интересно. Что с ними делают продвинутые коллекционеры?

///Но если брать их забугорный андерграунд, то они реально нисколько не лучше наших групп абсолютно.
Абсолютная правда. И говнища там выпускается на порядок больше так как в принципе на порядок больше выпускается.
Но своим говном буржуи пусть давятся сами, а нашим музыкантам, мы слушатели, должны давать по крайней мере шанс. И дело тут даже не в патриотизме. Просто метал индустрия развивается в том числе и на наши деньги. Вот тот же сидимакс штампует по лицензии просто тонны дерьма. Куда то же всё это уходит. Так почему бы не потратить свои деньги на что нибудь отечественное? Ведь чем больше вложишь, тем больше и отдача со временем будет.
А так можно всю жизнь дожидаться когда наши на голом энтузиазме шедевр выпустят, да ещё чтоб звук был охуительный.

Now playing: твайлайт ис майн
morehateII:(07.01.2005 12:09)   
 
Совершенно верно, если б отечественные диски продавались хотя бы в полтора раза лучше, то есть вместо обычной 1000 за полгода, уходило бы 1500, то уже можно было бы группам выделять деньги на запись. А так все уходит исключительно на отбитие расходов по изготовлению релиза, рекламу оного, и стоимость труда людей задействованных в оном процессе. плюс минус копейки....
Vlad:(07.01.2005 12:49)   
 
Воруют же у нас больше, чем в той же Японии. Отсюда и нет подятия у групп. Зато есть бабло у промоутеров.
spn:(07.01.2005 19:53)   
 
Ну вот мы с этого года оказались по крышей CD Max. Могу сказать что они заинтересованы в развитии направления русских групп, ну по крайней мере, я чувствую бОльшую поддержку чем раньше. Большого оптимизма конечно нет, т.к. я много повидал за эти 16 лет, но тем не менее работа идёт + человек отдельный концертами занимается (наш в смысле, хотя и живет в столице) С другой стороны концертные агентства пока не имеют интереса в работе с русскими группами, хотя накормив народ фирмой возможно всё равно придется кого то и здесь искать и работать, это так же как и в случае с выпуском лицензий.

На предыдущем лэйбле всегда твердили что больше 600-1000 экз каждого альбома за 5 лет продано не было.
Пропадает доверие - меняется лэйбл (если ты не повязан контрактом по уши) и так по кругу. Но годы идут, и те у кого вера в честность пропадает просто распадаются.
Просто у фирмачей в голову не придёт допечатать часть тиража из под полы (на карманные расходы), дело сверхопасное и можно таких судов на жопу наскрести. Просто там все работают в связке и либо вся связка - наёбщики, либо всё честно а одно звено всю схему не нарушит не выдав себя. А у нас пока единицы таких лэйблов. В основном люди-одиночки, сами себе хозяева и тут только их честность и порядочность играет глобальную роль в продажах и роялти группам.

Что уж говорить о лэйблах делающих всё с нуля, если во всех магазинах (хозяева которых ничего сами не выпускают) на периферии на 99,9 сплошная пиратчина, лицензии свермало, фирмы вообще нет, по крайней мере в городах до миллиона населения. Россия воровала испокон веков и тут пока тёмный лес и остаётся. Пустой базар одним словом. Вера только и спасает.....слепая:)))
Шуреги любят вас!!!:(08.01.2005 22:42)   
 
А что за кайф в этих обстрипах? Действительно интересно. Что с ними делают продвинутые коллекционеры?

Ответьте кто-нибудь, а?

Now playing: умбрал презенс
оиорлолд:(08.01.2005 23:22)   
 
Оби-стрипы коллекционируют.Ну,как марки.Или спичечные коробки.
Шуреги любят вас!!!:(09.01.2005 00:45)   
 
Охуеть. А я их выбрасывал всегда.

ЗЫ. Да и впредь видимо буду.

Now playing: дерьмобургир последний
оиорлолд:(09.01.2005 00:52)   
 
Для оби-стрипов даже альбомы специальные продаются.Есть подарочные,с золотым тиснением.А к ним пинцет(чтобы не оставлять отпечатков пальцев) и увеличительное стекло(чтобы лучше рассматривать).Ну,а вы как думали!!!Всё не так просто.Тож фирма,понимаешь,япония!!!
Gvozdev:(20.05.2019 15:12)   
 
По наводке Влада решил взять немного японских цд с сайта cdjapan. Со старым роком 70-х и 80-х. Относительно свежие новоделы на SHM-CD. Правда, как оказалось, некоторые тиражи некоторых альбомов (например, Black Sabbath) уже давно распроданы, так что пришлось докупать в Москве. Естественно, сильно дороже, но! Ебэем я не пользуюсь, а цены на эти же издания на дискогсе (плюс доставка) складываются примерно в ту же стоимость, что в Москве у "барыг". В плане звука -- меня устроил, динамический диапазон в среднем DR10-DR11, но некоторые альбомы таки попадаются с DR6-DR7 (Dio - Dream Evil, например, Black Sabbath - We Sold Our Soul For Rock'n'Roll). А вот по оформлению -- полный хаос. Если у Rainbow и Deep Purple, например, оформление взято с ремастеров конца 90-х, то у Black Sabbath -- от разных изданий разных лет разных лейблов.
Dm:(20.05.2019 16:23)   
 
1. Бонусы не нужны. Альбом должен заканчиваться там, где ему положено.
2. Всякого рода "улучшайзерство" звука есть ересь. Звук должен быть каноничным.
Gvozdev:(20.05.2019 17:58)   
 
По бонусам согласен. Чаще всего шлак какой-то пихают. Еще бесит, когда бонусами пихают концертные записи, этим всякие переиздания грешат.
State Oppression:(20.05.2019 18:03)   
 
Бонусы в жапан изданиях на ЦэДэ это, по большей части европейские и американские би- сайды европейских и американских синглов.
Только и всего.

Однако. Порой бонусами служат настоящие жемчужины. Например, в Андиспуттед Аттитьюд Слеера.

Дальше вспоминать влом, от ЦД отошёл давно. Штук 100 осталось, как раз из-за таких вот бонусов. Или вещи, что не выходили на виниле. Например, Раннинг Уайлд с 1994 года. Или весь Катаклизм с 2000.
kerrang:(21.05.2019 11:01)   
 
бонусы на ипонцах, наряду с наличием текстов - хорошая тема. раньше была. а щас все в край охуели: бонса - сплошь акустик вершон, пияно вершон, лив вершин, эксендед вершон и прочая хня. заипли уже

а так, например, у Грейв Диггера бонуса всегда мощные были. да много у кого
Appendics:(21.05.2019 18:48)   
 
До сих пор спокойно покупаю Японию. Вчера вот только заказал. Сейчас меньше, но у меня и круг интересов резко сузился, а всё, что нужно, почти есть. Качество всегда отличное, много новых форматов и бонусы часто есть, но мне вообще они - фиолетово. Есть - хорошо, нет, - пох. Не из-за них брал джапан.


 Total:103 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.




FORUM SEARCH:
 
 
 






CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место