MUSICA

Official site of gothic-metal band from Almaty - Death HarmonyFree HostingAchtung

RELICTSOur MySpace Page

RSS channelSelect english version

MUSICA M-BOARD:

Total:119 Jump to:

M-board: 20 ноября, субб. 19.00. Unplugged Cafe -закрытая V.I.P. презентация NECROST «Conception of Noise»
Related: Rossomahaar, Necrost, Rest in Pain.
December:(22.11.2004 00:05)   

Концерт был ОХ...ННИШИЙ!!!:)))
Всё три команды были просто !!!!!!! Давненько я так не отрывался!!!:))) Обалденно!!!
Огромное спасибо КОРПОРАЦИИ МОНСТРОВ за этот концерт!!!
Всё было в эдакой уютной домашней обстановке, только вот малость напрягали различные невменяемые МУДвейны которые не понимали всю соль ситуации и вели себя как на рядовом проходящем концерте!!! Один меня как-то так задел не по фигне что у меня выскользнул и разбился стеклянный бокал(к счастью уже пустой!:))) )..но меня это не особо напрягло:) Благо мне не пришлось за него платить :))
А так концерт тотальный и бескомпромиссный ЖИИИРРР!!!))
Vlad:(22.11.2004 00:06)   

Лазарь, нет, не пробовал. Исключительно эспериментальный интерес. Думаю, не понравилось бы.

По предмету:

Зал - гавно... Стулья как в общепите (или дешевом летнем кафе), бильярдные столы за полметра друг к другу!! Как вокруг них перемещаться-то, если соседние заняты?? Ну и бильярд.. На нём невозможно играть.
В общем, я клубы московские не любил никогда.. Чего мне расстраиваться.. Так, "за державу обидно".
Headcrusher:(22.11.2004 01:03)   

2Masha ScreaM:

*Во время выступления ансамбля Россомахаар, вполне вменяемый паренек просто взял и покрутил колок на гитаре Лазаря, во время исполнения одной из песен.*

А что, уже и колок нельзя покрутить?! :shoked:

:-))

Now playing: Distemper '94
Headcrusher:(22.11.2004 01:16)   

2December:

*Благо мне не пришлось за него платить :))*

А кому пришлось платить, несчастному бармену?
Midgard {Cruel Solution}:(22.11.2004 03:05)   

2 Маша Скрим:...Я еще в состоянии разобраться со штанами и в какую дверь надо входить!....если, блять, меня кто увидит бегающим со спущенными штанами по клубу - пристрелите - нахуй такую жизнь....)))

А еще ко мне подошел молодой гомосексуалист с приделанными крылышками и попросил сфотографироватсья с ним....вот от этого я вообще прихуел...помню что то злое сделал...)))
Headcrusher:(22.11.2004 03:29)   

*...помню что то злое сделал...)))*

Жестоко его отпердолил?! :-))))
Lazar:(22.11.2004 03:45)   

*...помню что то злое сделал...)))"

Крыла к хуям поотрывал что-ли?? или к Виле Вало отправил?
Sacronocturn:(22.11.2004 15:14)   

Приветствую всех.
По просьбе Дмитрия ака DL пишу обещанный отчет. : )
«Все дерьмо, но было круто» (С) Так ли звучала эта фраза ?

Теперь обо все по порядку. Начну с того что Не понравилось на прошедшем мероприятие, так как отрицательных эмоций было значительно меньше чем положительных, да и заканчивать плохим не хочется.
Крайне не понравилась давка вызванная обильным количеством народу который пришел на «финов» ( День рожденье Вилли? ). Охрана запускавшая по 5-6 человек за раз, развеяла мои мечты о месте за столиком, как ветер метал бесконечный снег по улицам. 40 минут ожидания на улице с постоянными осадками из снега и дождя превратили мою шляпу в каску пехотинца, столь же твердую и холодную. Для меня остается загадкой как многочисленные девушки-готы, одетые на порядок легче и пришедшие раньше меня все это время провели на улице.
Больная тема – цена. 250р без флаера на 3 ( Но каких! )группы это все-таки дороговато. Да и общая продолжительность концерта намного уступала массовым мероприятиям. Я не собираюсь сей факт тыкать никому в лицо, крича что меня обманули, но стоимость билета относится скорее к неприятному разделу. 250р не жалко ради хороших групп, но если сравнивать с массовыми мероприятиями, такое повышение цен немного смутило. (Если кто знает причину, прошу о просветлении )
Поведение отдельных личностей на данном мероприятии совсем не блистало культурой и спокойствием. В частности один из посетителей внушительных размеров явно перебрал и приставал к любому представителю слабого пола, что попадал в его поле зрения. Спустя какое-то время охрана попросила его в «вежливой форме удалиться», так как никаких других форм общения он уже не понимал. Однако не приятный осадок остался, думаю не сколько у меня сколько у девушек который все же попали под его «влияние».

Выступления:
Rest in Pain.
Второй раз я слышу эту команду, но пока не проникся их творчеством. Первый раз я слушал ее в промежутках между походами в бар, так что едва ли смог по достоинству оценить их творчество. Второй раз на данном мероприятии. Выступали господа хорошо, играли «угарно», но чего-то на мой взгляд не хватало. Надеюсь, что не обижу этими словами участников группы Rest in Pain, просто вкусы у всех разные.
Sacronocturn:(22.11.2004 15:15)   

Rossomahaar.
Уже не первый раз я встречаю эту команду на концертах и каждый раз после их выступления остаются только хорошие воспоминания. Безусловно господа из Rossomahaar играют хорошо, но лично мне больше запоминалось КАК они играют. С таким душевным подходом и такой мощью может играть отнюдь не каждая группа, тем более в столь ( относительно ) узкопрофилированном направлении как Black. Я знал что и в этот раз все будит хорошо, но вышло все как то «не так». И это «не так» совсем не минус, скорее что-то новое. Я даже и представить не мог, что саксофон так легко впишется в стиль Rossomahaar и не просто впишется, но предаст оригинальный шарм музыке. Музыка получилась не просто мощной, но и очень красивой по стилю с какой-то новой мелодичностью. Осталась масса впечатлений, не только о силе, но и о красоте выступления. Хочется отдельно выразить уважение к саксофонисту, как за его игру, так и за его выносливость. ( Я не представляю как можно дуть в саксофон в течении всех композиции в ритме далеком от спокойного джаза :) )
To Rossomahaar : Продолжайте в том же духе господа, вы отлично отыграли и предали этому мероприятию оттенки веселого настроения.

Necrost.
Наверно это лучшее выступление из 3 на которых я присутствовал. Было приятно увидеть Катю снова за микрофоном и услышать несколько новых композиций ( ? ). Выступление на мой взгляд прошло очень успешно, играли хорошо и сильно. Как сказал один из друзей группы: «А сейчас будит Acid». Действительно выступления Necrost трудно сравнивать с привычной Black\Death Metal сценой. Скорее это психоделические мероприятия с лирическими отступлениями. Механизированные звуки синтезатора из других вселенных в смеси с гитарой и жестким вокалом не могут пройти не замеченными для души и тела.
Эмоции вырабатывающиеся при прослушивании такой смеси трудно сравнить с чем-то конкретным, но можно выделить что-то из всех спектров чувств - Наслаждение.
От жестких рифов сквозь пелену звуков космоса к лирическому спокойствию.

Катя и нарекания в адрес её голоса.
Мне трудно судить с профессиональной стороны, так как сам я не музыкант. Но проблема здесь не в голосе и даже не в его «громкости», коя легко корректируется усилением чувствительности микрофона или же повышением выходного звука. Причина банальна, стеснительность и естественно не комфортное ощущение себя на сцене, когда на тебя почти в упор смотрят слушатели. Петь нужно для себя, а не стараться для других, петь всем телом и главное душой. Так же я слышал о плохой акустике на сцене, точнее о том что не слышно как ты «поешь в зал», но к сожалению не могу вспомнить от кого я получил эту информацию.
To Катя: Ты молодец, что бы кто не говорил, твой голос очень приятно отражается на музыке Necrost в общем. Я говорил выше, что не особо смыслю в музыке, но кое-что понимаю в психологии и хочу попытаться дать тебе совет. Попробуй петь с закрытыми глазами, как можно больше «сливаясь с музыкой» и удаляясь от всех кто слушает тебя. Ведь самый главный слушатель это ты и главное что бы тебе нравилось, а остальные останутся довольны. Мы верим в тебя.
(Если по каким-то причинам сама Катя это сообщение прочитать не может, передайте ей это лично ребята. Я буду вам благодарен.)

To Necrost: Большое спасибо вам ребята за вашу музыку. Хочется пожелать вам и дальше не падать духом и «мочить клевое дерьмо». С нетерпением буду ждать ( Уверен что и не только я ) вашего следующего вашего выступления.
П.С. И не трогать Катю уверен, у нее все получится. ; )

Подводим итоги :
Думаю что с уверенностью можно сказать, что мероприятие в Unplugged Café успешно. Конечно были и минусы, но как я сказал выше, безусловно положительные эмоции доминировали на протяжении всего концерта. Спасибо группам которые радовали нас своей музыкой и спасибо посетителям за то что они не поленились придти в столь не располагающую погоду на этот концерт. Надеюсь, что как и меня смесь приятной музыки и общей атмосферы отогрели тела и души присутствующих.
GrindBox:(22.11.2004 15:20)   

Блин, молодец, клёвый отчёт! Рады что тебе понравилось мероприятие и выступление всех 3 команд!
Headcrusher:(22.11.2004 16:16)   

2Sacronocturn:

*Больная тема – цена. 250р без флаера на 3 ( Но каких! )группы это все-таки дороговато......... 250р не жалко ради хороших групп, но если сравнивать с массовыми мероприятиями, такое повышение цен немного смутило. (Если кто знает причину, прошу о просветлении )*

Причина простая - это же ЗАКРЫТАЯ V.I.P. презентация!!! Чувствуешь разницу?!
Kniaz:(22.11.2004 17:37)   

Очень здоровская была группа Биталс!!!!
Клёво поют ребята, может даже лучше самих Биталсов.
Masha Scream:(22.11.2004 21:29)   

Да, да, я еще отплясывала под них, помню:)
gb:(22.11.2004 23:39)   

А я ищо и финнов посмотрел.

Что можно сказать? Полные пидорасы. Играть не умеют никак, зато гламурно наряжены и пострижены. Толпа ГШ у сцены явно хотела у них отсосать, но группа суетливо сбежала через задний выход.Этаво жеста с их стороны я нипонял.
gamchik:(22.11.2004 23:40)   

и мне Битлы понравились! отличное окончание вечерины! ))
а вопще, всем огоромное спасибо за теплый прием!!!
Lazar:(22.11.2004 23:53)   

" Этаво жеста с их стороны я нипонял."
блин, поорал бы громко "перкеле, суоми перкеле"... глядишь бы, на клыка бы взяли)))
Morsus:(22.11.2004 23:58)   

Здесь фотки -
http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/133/

Росомаха - лучше всех! Саксофон вообще чума, прямо джаз какой-то и хава-нагила. Жыр! Другие группы тоже понравились, но Росомаха блин вабще жыр!
Помещение неплохое, но не для угара. Даже просто потрясти башкой и то уже неудобно и остальным зрителям и музыкантов задеть можно. Площадку бы перед сценой побольше. Да и свет бы потемнее, а то точно как в столовой.
Kniaz:(23.11.2004 01:08)   

Тринадцатая фотка:)))))
Кстате,этот чувак почему то нам фак показывал....почему то не любит он нас!Наверное очень прадвинутый.
Masha Scream:(23.11.2004 01:20)   

Морсус абалдеть какой фотограф! Респект:))

Морсус, просьба такая: если могешь, вышли пожалуйста мне на мыло фото, где мы с Россомахой.

вот мыло: pagan_arkona@mail.ru
Cleopard:(23.11.2004 05:32)   

Midgard:
//От неожиданности я даже сфотографировать ее забыл ((
вследущий раз незабудь! ибо сказано: "век живи - век учис"(с)
дык это... я к готам не пошол, предпочел битлс в неатуентичном исполнении - как там и что там у готов было то ?

//Что людям надо?! ...не понимаю :-)
"разрыв шаблона"(с)Гриндлер )))

//Я чуть гопака не начала отплясывать:)
а вот это вы з"я. а-п"еделенннно з"я! (с)В.И.У.
"от этого между прочим наш thритель thтрадает"(с)Горин

//ябуться, например, невзирай на кучи гавна вокруг
а вот это они з"я. а-п"еделенннно з"я! так ведь, п"аво же, и посколзьнуться недолго. что они думают, докто"у сми"нову делать нечего? (с)В.И.У.

//Что там было никому не ведомо.
На самом деле, куда смотрела охрана, не понятно.

правильно товарищъ! надо в сотрирах клубов устоновить камеры видеонаблюдения чтоб охрана смотрела "как бы чего не вышло" как говаривал светлой памяти Антон Палычъ.
1 проблема - уж очень большой конкурс на такую работу будет: смотреть порнуху да за это еще и деньги получать))

//Midgard, а шош ты забыл штаны подтянуть?!
э-э... погоди, не путай - ты ж говорила эт какой то мужиг в рклупе был, а Мидгарт был с нами - я его точно видел. чего о вас мадам сказать увы не могу. кстати - "где вы быыыли с 8 до 11?"(с)

//вполне вменяемый паренек просто взял и покрутил колок на гитаре Лазаря, во время исполнения одной из песен.

ойойойой... чтож тода от невменяемых ждать *прячет голову за монитор*

evereve:(
hiMD WALKMAN MZ-NH600.
проблем таков. его можно ставить в режим записи РСМ - т.е. нежжатого аудио сдшного формата. т.е 44х16хстерео. Он виден на компе через УСБ шнур как нормальный УСБщный диск. щаз так любая флешка могет - сонька просто вынуждена была это тооже сделать. Но в челях защиты авторских прав от несознательных авторов все, что записано на МД зашифровано доселе невиданным образом. т.е. ежли попроболвать хагрудить файл с минидиска в зв.редактор как сырой звук без формата, то ничего не выходит, какой формат ниставь вручную. да и в нех-дампе тожже видно что никаких плавно изменяющихся значений, что характерно для звука не присутствует.
Cleopard:(23.11.2004 06:03)   

2 маха-скрим:
// Да, да, я еще отплясывала под них, помню:)

не понял... а чего я то не помню этого? я ж внимательно сымал всех кто под квази-битлс плясовал ... тщетельнЕе надо(с)

теперь о слонах. сд-аудио, двд, мр4 - на выбор кому что.
исходники снятые с камеры - 5 двд. но это авторам для монтажу по своему усмотрению.

ЗЫ кстати вот 2 веселых толстых питерца , подпевавшие Некросту оч даже попали в кадр : )
Mr. Корпоративный Монстр:(23.11.2004 07:42)   

http://monsters.apopheoz.ru/2004.11.20-ph.html
пока что только НЕКРОСТ
Cleopard:(23.11.2004 13:08)   

единственное что там не рулит - неподзвученная буро-банная устоновка забивает все комбики вместе взятые. Хотя менять их было бы жалко - лэни как никак, ТониЙоми на г*не играть не стал бы ...
biko (ex-"клавишник питкуна"):(23.11.2004 13:32)   

Впервые мне удалось послушать/посмотреть кроме своего ещё и выступления коллег, хотя на одной сцене мы оказались не в первый раз.

Rest In Pain показались слишком однообразными и играли чересчур тяжело для такого помещения. Видимо, их музыка предназначена для больших и громких площадок. Играли мощно, технично, но не слишком интересно для меня. Тем временем публика прибывала, а звук становился всё лучше…

Rossomahaar отлично зажгла со своей духовой секцией, включавшей ни много ни мало один тенор(?)-саксофон, порой чем-то напоминая мне моих любимцев Masfel. Надеюсь, это не последнее их выступление в таком составе. Я бы на их месте включил саксофон в оркестровку на постоянной основе. Очень здорово. Очень удачно.

После такой мощной поддержки (спасибо!) на сцену вышли Necrost. Что сказать? Весь концерт в тумане. Ничего не помню. Не смотря на невразумительный саундчек, звук на самом выступлении был более, чем приемлем (спасибо Косте Лунькову из Kostarev Group), публика принимала хорошо, все рубились.
Главное – было очень приятно всех видеть. Хотя давка в клубе и громкая музыка мешали нормально со всеми пообщаться.

Now playing: R.E.M. - Sweetness Follows
Masha Scream:(23.11.2004 13:37)   

Cleopard, видимо не попала в твое полезрение:) Точно помню, что с Дефом отплясывала)

Lazar:(23.11.2004 16:02)   

2Cleopard: а можно мне ДВД и тока росомахи!!!
gb:(23.11.2004 16:31)   

Ну если уж все фотки постят, то и я одну повешу.

Она правда не из анплаккта, а как раз наоборот из релакса, с ДР виливалы.

Беременным и слабонервным не смотреть!

http://gb.icsti.su/cimg0055small.jpg
Midgard {Cruel Solution}:(23.11.2004 17:23)   

2 gb: Ох тыш блять......цеж пиздец аццкий....
Уберите это....!!!

2 Клеопард: спасибо что подтвердил мое алиби )))
Cleopard:(24.11.2004 09:02)   

2 маха:
дефоера и я хорошо помню - он еще интрвью давал после концерта - у меня снято )) а ты в чом была? у меня ж снято все - ежли что пересмотреть можно ...
и еще вот: шожъ меня на свой презентаций не позвали? я бы "и вас пощчитал"(с)

гб:
эк ее перекривило, ничерта не разобрать как следоват - эдак и идиосинкрозию не долго схлопотать. ну почему у буржуев такое хорошо выходит сымать, а у нас вечно "получается как всегда"(с).

лазаръ:
у меня зажато так чтоб все на 1 двд влезло. из вас у меня полседние 24мин ибо опоздал.
совсем незажатым это будет 5.2Г. ежли чтонть подрезать типа в паузах и в конце всякие впечатления - останется 4.7 - так что можно даже совсем незажатое записать - оно же будет исходником для монтажа: оч убюоббно имхо.

Некрост: вам что? исходники? это 3 двд.
Lazar:(24.11.2004 10:25)   

2Cleopard:ОК, ты не будешь 27-го, я мог болванку чистую прихватить?
Cleopard:(24.11.2004 11:16)   

а чего 27го то? на вс сл возми - не должна напрячьто...
н ув крайнем случае - на 2 запишу ежли уж никак порезать не выдет.
GrindBox:(24.11.2004 13:10)   

Клеопард, да, нам нужны эти 3 двд болванки! Выходи на связь!!
Sacronocturn:(24.11.2004 13:29)   

Приношу извинения за оффтоп.
To All Necrost : А что у вас с форумом ?
biko (ex-"клавишник питкуна"):(24.11.2004 13:40)   

Sacronocturn:
А накрылся форум... Временно, надеемся.
Гостевая работает: http://necrost.musica.mustdie.ru/vizbook/vizbook.htm

Now playing: Uncrossed - Nothing To Breath
biko (ex-"клавишник питкуна"):(24.11.2004 17:46)   

Форум заработал! Правда, проебались все старые топики и некоторые пользователи... ((

Now playing: dj Tank - Before Freedom
gamchik:(25.11.2004 00:10)   

Для ДЛ: альт-саксофон, тенор побольше

Now playing: New York Ska Jazz Ensemble
Cleopard:(25.11.2004 00:36)   

GrindBox:(
я кода дома и не под линухом онлай вседа! а твоей аски я в профиле не нашолш. точнее профиля тово не ношол чтото. мой аськ:163849681. что я точно пока понял - что могу уже писать ээтотт сырец тебе. буду носить с собой, не тяжело, а отдам кода свидимса гед - хоть бы и 27го ежли доберусъ...

evereve:
я тебя... совсем загрузил про МД? ))) Ну тода ежли знаеж кого знающего - просто скопируй мой техт и покажи,ежли не влом совсем уж ...
biko (ex-"клавишник питкуна"):(25.11.2004 18:02)   

gamchik,
да, альт. Это я потом уже понял, когда фотки посмотрел.

Всем:
у кого есть фотографии выступления НЕКРОСТ, присылайте на dimka @ necrost.ru.

Now playing: Massive Attack - karmacoma (the napoili trip)
evereve:(02.12.2004 17:16)   

evereve:(
hiMD WALKMAN MZ-NH600.
проблем таков. его можно ставить в режим записи РСМ - т.е. нежжатого аудио сдшного формата. т.е 44х16хстерео. Он виден на компе через УСБ шнур как нормальный УСБщный диск. щаз так любая флешка могет - сонька просто вынуждена была это тооже сделать. Но в челях защиты авторских прав от несознательных авторов все, что записано на МД зашифровано доселе невиданным образом. т.е. ежли попроболвать хагрудить файл с минидиска в зв.редактор как сырой звук без формата, то ничего не выходит, какой формат ниставь вручную. да и в нех-дампе тожже видно что никаких плавно изменяющихся значений, что характерно для звука не присутствует.

ага.. ну так как я понимаю эта падла (MD) шифрует даже несжатый звук своим форматом (ATRAC). Пока никакого способа как его в нормальный .wav переделать вроде нет (хотя когда-то я читал про прогу для Диджеев, которая вроде помогает с этой проблемой справится, но стоила она нехилые бабосы). Единственный способ пока переписывать все в реальном времени на комп. хреново, конечно. Хотя я слышал, что скоро должен выйти софт (Сони анонсировало) для конвертирования Атрака в .wav. Так что ждем. Также пока можешь поспрашивать и у более опытных в этом деле на www.minidisc.org (на англ.) или поюзай гугл, мож русские форумы найдешь:)
Максим. Sarcomacaputus Coprovox Faecalis Cloacarum:(08.01.2010 14:50)   

Если кому-то нада дицки (опять жэ тот самый фёрст принт):
NECROST, 2004, «Conception of Noise»
цена вопроса 200 рублей

пейсать в асько или по почте, указанным в профеле. В данный момент там указана почта:
peretz СИМВОЛ_СОБАКА bk.ru

Вполне реально пересечьса на рабочей неделе в или около метро Автозаводская.

Вопрос почтовой пересылки тоже можно решить. Наверняка многие контакты и адреса дистро, указанные в постах выше - вероятней всего недействительны.

Total:119 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.

FORUM SEARCH:

CATALOGUES:

Rambler's Top100
Самара-Интернет представляет

E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место