MUSICA



WASP Little Death - unofficial siteMC BandsMC Guild







RSS channelSelect english version












MUSICA M-BOARD:
 
 Total:86 Jump to:

M-board: "Fucker" продался!!!
Related: Manic Depression.
Headcrusher:(26.05.2004 12:46)   
 
Сижу я значится вчера ночью на работе (часа 2 где-то было), слушаю новый FF, а фоном у меня RenTV по телевизору вещает. А там показывают концерт какой-то поп-дамы, чем-то отдалённо напоминающую М. Хлебникову. Гляжу я, значит, в телевизор, ну а там как всегда: балет танцует, дама эта о чём то взбудоражено поёт, а на заднем плане группа волосатиков создаёт присутствие живых музыкантов. Барабанщик, который, с умным видом и знанием дела, беспрестанно наяривает под сэмплированные звуки, бассистка(?) и пара гитаристов, у одного из которых в руках гитара фирмы B.C.Rich (очень знакомой формы), а у другого, красный Ibanez.
Этот мужик с Ibanez'ом весь прям из себя головой мотает, гитару насилует, соляки наяривает и рожа у него такая знакомая бородатая... А потом девка запела что-то там про виски, а мужик этот на себя какую-то нелепую шляпу нацепил... и дальше давай соляки наяривать... хммм... к чему это я всё здесь пишу? Да к тому, что мужиком тем, с красным ебанезом был некто В.Н. aka "Fucker"!

Ай-яй-яй! Как нестыдно! А ещё *тхрешер* называется... Сознавайся, подлец, сколько тебе денег заплатили!!!!!!

:-)

Now playing: Chaosbreed "Brutal"
R.:(26.05.2004 12:48)   
 
Факер, сознайся. Ты ей хоть присунул разок, или так, гитарой потрусил и всё?
Kostolom:(26.05.2004 13:36)   
 
Да....В принципе, это круто - больше Факеров и Трешеров на телевидении...
Хедкрашер, а кем ты работаешь в такое-то время и как тебе последний ФФ??
Жорж:(26.05.2004 14:10)   
 
Это же так Fucker и до Моисеева может опуститься так ударившись в попсу...
Придет к Моисееву и скажет: "Я Факер, Боря".
R.:(26.05.2004 14:16)   
 
Жорж, это с какого хуя?.. Марина Хлебникова - не какой-нибудь там анально-вагинальный мужык, а самая что ни на есть женщина, с реальной пиздой. Так что никакого ахтунга.

Факер, ты лучше скажи, как на духу: присунул?..
Iron Golem:(26.05.2004 15:01)   
 
Если это правда, это конец металла. Этим самым наши металлеры признают, что они вовсе не серьёзные музыканты, и всё делается на уровне цирка.
R.:(26.05.2004 15:07)   
 
Мы все умрём (с) Вотан.
KM:(26.05.2004 15:13)   
 
пазголю сибе не сагласицо с уфажаэмым Денисом Седогым. по-Гашэму, сирйозный и песдатый музыкант не можэт па савмиститильстгу работоть у хлебнекогой с маесеегым?
Kostolom:(26.05.2004 15:14)   
 
Почему конец металла-то? Вот Слэш играл у Майкла Джексона, например, но он от этого Слэшем быть не перестал....
R.:(26.05.2004 15:22)   
 
А где здесь Денис Седов????

Хэдкрашер, колись: это ты штоли?

:)))))) :degenerat:



Жорж в реале Максим. Остаётся только Iron Golem...
R.:(26.05.2004 15:23)   
 
А Слэш, кстате, это именно "конец митала". Причём конец явно никчёмный, висячий...
KM:(26.05.2004 15:28)   
 
... а мэйлеан играл у пугочогой!
... а маффрен играл у малекога!
хто прадолжыт? :)))))

2 Ruslan : Денис Седог = Iron Golem
осперант:(26.05.2004 15:36)   
 
Не знаю, кто такой Факер, и че за баба выступала тоже не знаю (не Хлебникова, Хлебникову я вроде знаю, а эту первый раз видел... Хлебникова кстати гораздо лучше), но вчерашнего гитареру с красным Ибанезом по Рен-ТВ я тоже видел.

Я каналы переключал и случайно как раз на тот момент попал, где он в лучших традициях жанра волосами тряс, просто рвал и метал... соответственно не мог не досмотреть... При том, что гитара звучала далеко не по-трешевски (вообще-то по телевизору это было слышно как писк, и то прорезался он крайне несмело... уж не знаю как в зале), смотрелись эти запилы несколько... не к месту, скажем так...

Вообще если повнимательнее присмотреться, у 80% марин хлебниковых на заднем плане волосатые гитаристы/басисты и "барабанщик со знанием дела"...

По сабжу - я за, музыканту по-любому лучше так зарабатывать, чем вагоны грузить/за компом торчать 5х8. К тому же я за то, чтобы у музыкантов были деньги. А то у нас деньги только у всевозможных менеджеров - это в корне неправильно...
colddarknord:(26.05.2004 15:38)   
 
Слэш не играл у Джексона, он в Акелле играет в Painkiller.
осперант:(26.05.2004 15:40)   
 
Слеш у Джексона играл, памоему его даже можно увидеть в джексоновском клипе "Гив Ин Ту Ми" или что-то типа того, не уверен в названии...
R.:(26.05.2004 15:48)   
 
Смотря какой Слэш. Их, вообще-то, два. Одного я время от времени вижу в Рубине (того, который S-Lash или s.l.a.s.h.) Другого с той же периодичностью - раз в год - по телевизору. Отношение к обоим примерно одинаковое.

ПЫС. Подозреваю, что на свете есть ещё немало Слэшей.
осперант:(26.05.2004 16:06)   
 
Для меня вот вообще загадка, откуда такое пренебрежение к попсе? У упомянутого тут Малекога, напремер, консерваторское образование, это вам не плюшки пылесосом. Его клавешником в любую метал группу самого высокого пашыба запихать, и он порулит.

Если прислушаться, нормальная (только нормальная!) попса и не проще и не менее профессиональнее любого митала до приснопамятного Дрим Театра включительно, и там тоже поют в живую, и тоже нехерово играют живые музыканты, и так далее...

Я вот на днях скачал три песенки Кристины Агилеры и был поражен качеством всех компонентов от аранжировок до вокала - она реально охрененно голосом владеет, может приемчики на любителя, но профессионализм нельзя не заметить. И примитивного в той музыке было в разы меньше, чем у подавляющего большинства наших трумитолистов...
DJ Avad:(26.05.2004 16:19)   
 
то что музыканты зарабатывают на жизнь музыкой говорит только о том, что он и есть "настоящие профессиональные" музыканты...

Агилера крута.
R.:(26.05.2004 16:20)   
 
Агилера говно.

Музыканты у неё, может быть, и хорошие, но сама по себе Агилера - говно.
R.:(26.05.2004 16:22)   
 
Да. Ещё забыл сказать.

В песду такую музыку, как у Хлебниковой. По-любому. Мало, штоли, приличной музыки, в самом деле?
Morsus:(26.05.2004 16:27)   
 
А ещё у Глюкозы в клипе мужик с хайром играет на каком-то мудрёном инструменте, отдалённо похожем на гитару, с хайром, явно правильный металлист, в конце песни даже козу показал.
Kostolom:(26.05.2004 16:32)   
 
А в клипе у Маши Распутиной "ты упал с луны" снимался гитарист групп Кома и Бони Нем!!
осперант:(26.05.2004 16:44)   
 
Дело не конкретно в Агилере. Приличной музыки в самом деле дохрена, я о том, что её много там, где митолисты её видеть в упор не хотят.

Между Агилерой и Хлебниковой разница в разы большая, чем между Дрим Театром (МуДайингБрайдом, Лакримозой, Димму Боргиром, Ниле, подставьте кому что больше по душе) и какими-нить лидерами метальной музыкальной тусовки города урюпинска, только почему-то многие не хотят её замечать.

Кстати говоря, подозреваю, что Агилера есть совсем разная вплоть до совсем тыц-тыц, вещь обычная. И Руслан просто на неудачные вещи попадал =)).
R.:(26.05.2004 17:24)   
 
Я, кстати, вполне нормально воспринимаю некоторые поп- и диско-группы конца семидесятых/начала восьмидесятых. Но далеко не все. А в девяностые и сейчас поп-музыка стала такой, что её юзать можно только в качестве рвотного.

И вообще: поп-музыка сегодня - это To/Die/For и Entwine. Отличная, кстати, поп-музыка.

А Агилера к музыке отношения не имеет. Фоновый отстой.
Тимофей:(26.05.2004 17:28)   
 
Я знаю барабанщика, который играет (или играл раньше) у Хлебниковой. Весьма неплохой барабанщик, любит старый хард рок и в свое время в Последних Деньгах (старых) зажигал. У нее кстати, в отличие от многих других попсовиков, все по-честному играется, вживую. Кстати он говорил, что она вполне интересная женщина, неглупая и к своим музыкантам нормально относится. Что касается моего отношения к ее творчеству, то в отличие от многочисленных девочек-припевочек, "бандитских жонок" и мальчиков-зайчиков она так не раздражает.

А так большинство музыкантов вынуждены играть в попсе, ведь кушать то хочется, да и струны покупать надо, а ничего другого человек делать не умеет. И дело тут не в качестве попсы, а в том, что в совке другая музыка (по крайней мере сейчас) достаточно денег не приносит. Так что в этом осперант прав - у многих попсарей (по крайней мере играющих вживую) музыканты - рокеры и металлисты (иногда, к сожалению, бывшие).

Насчет консерваторского образования - это далеко не главное. Оно конечно, является плюсом, но не всякий выпускник консерватории сыграет сходу без репетиций партии Кевина Мура или Рудесса. Во-первых, музыка сильно отличается, во-вторых, там учат настолько прямолинейно играть, что ноты то он сыграет, а звучать это будет скучно, слишком академично. И наконец папенькиных сынков и бездарей в консерваториях тоже хватает. Что касается упомянутого Маликова, то не вижу, чтобы образование давало ему плюсы - музыку он пишет скучную и однообразную - нашел свою фишку, далее сплошной самоповтор. А зачем что-то придумывать и париться, если требуемое количество поклонниц для того, чтобы скупали нужное количество дисков и билетов на концерты, он уже себе заработал?
осперант:(26.05.2004 18:44)   
 
2Ruslan
"А в девяностые и сейчас поп-музыка стала такой, что её юзать можно только в качестве рвотного."
В большинстве своем, но не вся. Опять же, смотря что понимать под поп-музыкой... И, опять же, смотря с чем сравнивать. Я вот сравниваю с миталом, и мне кажется, что дерьма тут не особо меньше.

2Тимофей
"Насчет консерваторского образования - это далеко не главное."
Это да, естественно.

"там учат настолько прямолинейно играть"
Не, вот с этим я в корне не согласен - совершенно наоборот там за скучную академичную "прямолинейную" игру бьют по рукам. Там наоборот учат чувствовать музыку.

"музыку он пишет скучную и однообразную"
На счет скучной и однообразной я согласен, но все же определенное количество вкуса в ней присутствует, что на нашей эстраде большая редкость. И я склонен считать, что это ему именно образование дало :).

"нашел свою фишку, далее сплошной самоповтор"
Тебе это ничего не напоминает? :) Мне вот прямо напоминает кучу иногда даже неплохих метал-групп :)
DJ Avad:(26.05.2004 19:03)   
 
"Насчет консерваторского образования - это далеко не главное. Оно конечно, является плюсом, но не всякий выпускник консерватории сыграет сходу без репетиций партии Кевина Мура или Рудесса. Во-первых, музыка сильно отличается, во-вторых, там учат настолько прямолинейно играть, что ноты то он сыграет, а звучать это будет скучно, слишком академично."
на мой взгляд это глупость... то есть верно, что всякие там выпускаются, но, во-первых, не все, а, во-вторых, насчет академичности и т.д. - это какие-то досужие домыслы... а без репетиций, уверяю, Рудесс тоже свои партии не сыграет на должном уровне...
...Агилера - это очень качественная певица.
Seducer:(26.05.2004 19:04)   
 
А чего Факер молчит-то? Вот где надо активность разводить и тешить своё "Я", а не в топике про концерт с участием BOSCH!
Dmitry Heatry:(26.05.2004 19:07)   
 
Хотелось бы все-таки услышать начальника транспортного цеха...

Т.е. Fucker'а....
Steel:(26.05.2004 19:14)   
 
в топеке явно не хватает пары ссылок на песни Маник Депрешн!
Kostolom:(26.05.2004 19:38)   
 
:spy:
Факер замысливает уничтожающий ответ?
:don't know:
Alexey Markov:(26.05.2004 19:38)   
 
>в топеке явно не хватает пары ссылок на песни Маник Депрешн!
ага, с новой вокалисткой
Fucker:(26.05.2004 19:43)   
 
А вот и я! :) После репы МД влез на мустдие, а тут вон оно что :)))) Хэдкрашер меня спалил :))
Ну хуле... Забашляли там нормально (каждый бы день так фанерить, и МД уже на Вакене бы хуячили).. Познакомился с интересными людьми, опять же... состав был таков :
вторая гитара - Света (Ех-Succubus)
барабаны - О. Милованов (Ех- Мастер)
Бас- неужели не признали???? Ф. Васильев, да-да, тот самый (Ех- Круиз)
Опосля съемок нормально бухнули Русского стандарта со всевозможными жырными явствами- поди хуево, я бы еще с удовольствием принял участие в таких тусовках... Кстати, все вышеупомянутые рокеры именно этим и занимаются, и нехуево живут, прошу заметить.
А Мэник Депрешн- это группа в которой я играю для души, и прекрасно понимаю, что денег я здесь не заработаю, просто играю для себя и для тех, кому такая музыка нравится, и пока такие люди будут- я буду продолжать это делать. Кстати, о фесте на горбе, о котором сказал промоутер, 5 июня - МД выступит на нем в качестве хэдлайнера (это будет первое выступление с новым барабанщиком). Планируем представить 4-5 новых композиций наряду со старым материалом, Ждем всех.. но об этом позднее и в отдельном топике
R.:(26.05.2004 19:45)   
 
Виталий, ты не ответил на главный вопрос.


Так ты ей вдул или нет??? Не томи...
Gans:(26.05.2004 19:51)   
 
2Morsus:(26.05.2004 16:27)
>А ещё у Глюкозы в клипе мужик с хайром играет на каком-то мудрёном инструменте, отдалённо похожем на гитару, с хайром, явно правильный металлист, в конце песни даже козу показал.

это ее басист типа играет на стике
но вот играет ли он на самом деле - это вопрос
чета особенно стика не слышно в записи
Vlad:(26.05.2004 19:53)   
 
Vot vam i metall..
ebites' v rot, treshery..(((
Fucker:(26.05.2004 19:54)   
 
Руслан - на провокационные вопросы не отвечаю :))))))))))
Parutchikk Rzhevsky:(26.05.2004 19:55)   
 
2Ruslan:
"Я, кстати, вполне нормально воспринимаю некоторые поп- и диско-группы конца семидесятых/начала восьмидесятых. Но далеко не все. А в девяностые и сейчас поп-музыка стала такой, что её юзать можно только в качестве рвотного."
- дай пять. Так оно и есть.

А еще я слышал, што якобы Хлебникова в свое время подпевала на некоторых альбомах незабвенной группы ХУЙ ЗАБЕЙ, и именно она числилась на вкладках под ником "Марья-Искусница". Причем слышал я это от человека, близкого к той "тусовке" (по крайней мере раньше). Так я до сих пор не пойму, правду он мне гогорил или издевался. Развейте сомнения!


Now playing: King Diamond 2003 The Puppets Master
Fucker:(26.05.2004 19:55)   
 
Влад- idi koze hui podrochi
осперант:(26.05.2004 20:11)   
 
2Fucker
А можно вопрос? Тебе режиссер предложил так хайром махать или они о том, как на сцене держаться, вообще не говорили? Действительно интересно :).


 Total:86 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.




FORUM SEARCH:
 
 
 






CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место