MUSICA



Russian Abigor TributeShad&MartaThe News Of The Terland






ПУТЬ СОЛНЦАТРОЯ

RSS channelSelect english version











"Digital Fucker EP"
Style: Industrial. Year: 2004

TRACKLIST:


Slave On Line (edit)
Digital Fucker
Crazy Shit
Ein, Zwei Polizei


MUSICA REVIEWS:
 
  01.10.2004:

Кибер-метал из России. Пока неудача!
 
Оценка: 5 из 10

XE-NONE - группа из Кирова, играющая тяжёлую музыку с большим количеством электроники. Мода докатилась и до окраин! Четыре композиции, у которых достаточно мало общего между собой.

Первая 'Slave On Line' представляет мелодичный industrial-black-metal с постоянными женскими подпевками (девушке респект). Песня очень хорошая, цепляющая, но есть один большой недостаток - даже мелодия близка к альбому 'Animatronic' одной известной группы. Дальше начинаются эксперименты. 'Digital Fucker' и 'Crazy Shit' звучат под стать своему называнию - цифровой трахер и сумасшедшее дерьмо. Набор индустриальных риффов обильно сдобренных электоникой, невнятные вокалы. Пожалуй, только на 'Crazy Shit' можно отметить некоторые куски, а 'Digital Fucker' остался мною непонятым. Четвёртая вещь - это кавер 'Ein, Zwei Polizei', была такая попсовая вещь в своё время. Так вот она звучит, как оригинал, последовательно переписанный с кассеты на кассету несколько раз. Такая же попса, только дурно записанная.

Главным же недостатком этого EP является запись. Какое-то компьютерное звучание всех инструментов, включая гитару, не выглядит готовым к употреблению широким кругом слушателей.

Достаточно высокая оченка только за хитовый 'Slave On Line', который мы не станем преждевременно причислять к плагиату и обратим внимание коллектива на то, что им необходимо записать пяток таких песен, чтобы они продались вместе с такими нехорошими композициями, как "Дерьмо..." и "Трахер...".

[+] - хитовая мелодия и работа вокалистки в 'Slave On Line'

[-] - плохая запись, плохиме остальные песни




MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место