MUSICA



By Autumn Embraced Official HomepageMC BandsBes Paniki official site






LYCANTHROPYRAGOR

RSS channelSelect english version











"Jordpuls"
Style: Viking Metal. Year: 2011. Playtime: 46:41. Label: Napalm Records

TRACKLIST:


1. Varldsalltets Fanfar 05:20
2. Klippor Och Skar 06:12
3. Till Danet Av Forsar Och Fall 04:31
4. Mork Nebulosa 05:23
5. Stjarndyrkan 05:06
6. Skogen Sover 05:54
7. Vindogat 04:34
8. Palissader 05:27
9. Eld Och Lagor 04:14


Andreas "Vintersorg" Hedlund - Vocals, Guitar, Bass, Keyboards
Mattias Marklund - Guitar


MUSICA REVIEWS:
 
  01.08.2011:

VINTERSORG нашёл золотую середину
 
Оценка: 7 из 10

После четырёхлетнего перерыва к нам вернулся один из самых разносторонних музыкантов шведской сцены VINTERSORG со своим новым альбомом “Jordpuls”. Понятно, что данный персонаж не может выпускать пластинки слишком часто, его музыка требует полнейшей отдачи, ведь Andreas Hedlund старается, чтобы каждая его композиция, сочинённая для VINTERSORG, разрушала рамки любых стилевых ограничений.

На “Jordpuls” музыкант вновь вернулся к более простому для восприятия творчеству. Свой нешуточный композиторский потенциал он теперь реализует посредством неожиданной подачи собственных мелодий, но не авангардным построением композиций. Вновь в музыке VINTERSORG слышатся элементы фольклора, красивый «викингский» чистый вокал, и рок-настроения. “Jordpuls” вполне может показаться необычным с точки зрения стандартного поклонника тяжёлой музыки, но его необычность не выходит за привычные рамки. VINTERSORG не закручивают уши трубочкой своим фанатам в этот раз, а просто играет мелодичную музыку.

Кому-то наверняка больше нравятся «заумные» работы VINTERSORG, на которых он соперничал с лучшими представителями авангардной black-metal сцены Норвегии. Кто-то до сих пор вспоминает дебютные альбомы шведов, с которыми они претендовали на ведущие роли в скандинавском viking-metal. Теперь оставшийся практически один Andreas представляет нашему вниманию нечто среднее, и у него получается приятная музыка, не хватающая звёзд с неба, но которая понравится широкому кругу ‘open mind’ поклонников метала.

Jordpuls



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место