MUSICA



Barracuda Official siteMediEvil :: The Black Metal Nocturne :: Official siteAbsorbcia - death-metal band






New album by HOLY BLOOD

RSS channelSelect english version











Sworn Enemy
Maniacal
Style: Thrash Metal. Year: 2008. Playtime: 34:17. Label: Century Media/Mystic Empire/Mazzar

TRACKLIST:


01. Ignorance
02. Time To Rage
03. A Place of Solace
04. Weather The Storm
05. Destroyer
06. The American Way
07. Fear For Failure
08. No End To This Nightmare
09. Talk Is Cheap
10. Said And Done


MUSICA REVIEWS:
 
  08.06.2008:

Nextgen thrash-metal
 
Оценка: 8 из 10

Нью-йоркская команда SWORN ENEMY достигла некоторого успеха у себя на Родине. В нашей стране группа была совершенно неизвестна, пока не выпустила в этом году на Century Media новый альбом “Maniacal”, который стал доступен в России и СНГ через Mazzar/Mystic Empire. Здесь есть, что послушать.

Забавно, что поначалу наш лэйбл позиционировал SWORN ENEMY, как modern metal. С этой же биркой на той же неделе на Mystic Empire вышла уже описанная мной группа SUICIDE SILENCE. Такого разного modern metal мне слышать ещё не приходилось. Новомодный MESHUGGAH-подобный SUICIDE SILENCE и притрэшованный SWORN ENEMY, при всей их непохожести, можно было отнести к modern-metal, только с разных позиций. Музыка SWORN ENEMY действительно modern, это nextgen thrash-metal. Thrash-metal – наиболее брутальный, наиболее быстрый и наиболее тяжёлый, но всё ещё thrash-metal. Не death-thrash, как у SEPULTURA или DEW-SCENTED, а thrash-metal, самой прямолинейной немецкой школы, типа классики DESTRUCTION или KREATOR, но звучащий раза в полтора мощнее. “Maniacal” должен понравиться всем любителям трэша 80-х, которые хотят получить чего-то нового. Великолепная стилизация.

Качественный, мощный, интересный, без явных недостатков материал, демонстрирующий развитие звуковых возможностей в пределах одного довольно старого стиля. Прикоснитесь к прекрасному.

Maniacal



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место