MUSICA



Dark HobbitonFree HostingОфициальный сайт группы NeverDie






LYCANTHROPYРеклама на сайте MUSICA

RSS channelSelect english version











Suffocation
...Of The Dark Light
Style: Brutal Death Metal. Year: 2017

MUSICA REVIEWS:
 
  25.06.2017:

Танк под названием SUFFOCATION продолжает движение
 
Оценка: 8.5 из 10

В этом году на Nuclear Blast/Soyuz Music вышел уже пятый альбом после ре-юниона в 2002 году классиков из Нью-Йорка SUFFOCATION. Один из немногих оставшихся в живых коллективов, представляющий историю death metal, музыканты, стоявшие у его истоков, которые имеют множество заслуг перед стилем и во множестве случаев были первооткрывателями, пионерами... Несмотря на сложности с составом, о которых я упомяну ниже, танк под названием SUFFOCATION продолжает движение вперёд, давя и переламывая всё на своём пути. Новая работа «...of the Dark Light” несёт в себе все элементы музыки группы последних лет. Низкие тяжёлые гитары, удивительный гроул Frank Mullen, удушающая атмосфера, методично казнящая слушателя ритм-секция, неожиданно сменяющие друг друга ритмические рисунки и общее впечатление тяжести и безнадёжности всего происходящего в нашей жизни, саундтреком к которой является эта МУЗЫКА.


В последние годы в SUFFOCATION произошли большие изменения в составе. Главные действующие лица басист Derek Boyer и гитарист Terrance Hobbs на месте, они и сочинили новый альбом практически без участия других музыкантов. Ещё одна «визитная карточка» коллектива вокалист Frank Mullen ещё несколько лет назад объявил о невозможности продолжить занятия музыкой в том же объёме, что раньше. Голосовые связки певца физически не выдерживают его манеры пения. Frank был вынужден отказаться от туровой активности, а SUFFOCATION продолжают работать по полной программе, туры по всему миру, контракт с крупным лэйблом, который накладывает обязательства по концертной деятельности. В итоге в группу был взят сессионый певец Kevin Muller, который, начиная с этого года, подменяет Mullen на концертах. К счастью, сил записать новый альбом у основного гроулера хватило, и на «...of the Dark Light” мы в основном слышим его легендарный голос. Кстати, поговаривают, что это настоятельная просьба боссов с Nuclear Blast, чтобы хотя бы на альбоме Frank продолжал петь. Также у SUFFOCATION возникли и другие проблемы с составом. В придачу к очередной смене барабанщика, группу покинул ещё один легендарный музыкант Kevin Talley (ex-DYING FETUS, ex-SIX FEET UNDER), так и не записавший с коллективом ни одного студийного альбома, добавилась смена второго гитариста, Guy Marchais ушёл из коллектива после долгих лет сотрудничества. На вакантные места заступили Eric Morotti и Charlie Errigo, думаю, в их профессионализме никто после прослушивания нового альбома не усомниться.


В настоящее время SUFFOCATION в туре по США вместе с MORBID ANGEL и REVOCATION, а уже в середине лета приедут в Европу, где в течение августа дадут 23 концерта. России в списке не значится.


Покупайте новый альбом на сайте escapemind.ru: http://escapemind.ru/goods/SUFFOCATION-Of-The-Dark-Light





MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место