MUSICA



DARKSTROLL official siteDis Pater Official HomepageOfficial site of sympho-black-metal Gods STIGMATIC CHORUS






LYCANTHROPY

RSS channelSelect english version











"Хмельная Песнь Войны"
Style: Pagan Metal. Year: 2008. Label: Sound Age

TRACKLIST:


1.Колесо богов
2.Хмельная песнь войны
3.Вслед за солнца кругом
4.В край родных богов
5.По морю (Instrumental)
6.Чужой рукой
7.За шагом шаг
8.По воле нашей
9.Земля отцов (Instrumental)


MUSICA REVIEWS:
 
  09.12.2008:

О пользе нестандартных подходов
 
Оценка: 6.5 из 10

А актуальное название СМУТА, не правда ли? Сейчас так все раскручивают праздник 4-го ноября… СМУТА – модное слово. Кстати, по последней информации, мы её преодолели. Это так, «оживляж». Группа из Рыбинска СМУТА играет в актуальном нынче стиле pagan-metal. Получается у неё это не очень плохо.

Я слышал и предыдущий альбом СМУТЫ, который, если мне ничего не изменяет, так и не вышел на CD. Что ж, проблемы и у той пластинки, и у этой сходные. Первая из них, это не очень качественная на сегодняшний день реализация. Компьютерные барабаны не самого высокого качества, «домашнее» звучание гитар. «Хмельная песнь войны», в целом, достаточно предсказуемый и правильный pagan-metal, находящийся где-то между ALKONOST и PAGAN REIGN. Красивый женский вокал на подпевках, грубый гроулинг, распевные руссконародные мелодии. Если бы всё было просто так, мы бы уже имели дело с заурядным, но крепким альбомом, но здесь есть кое-что ещё. СМУТА пытаются сыграть немного не стандартно, и музыка оживает. Это может быть и красивый медленный проигрыш, и атмосферная вставочка, и заключительное аутро. Именно эти места прерывают и оживляют пространное pagan-metal «месиво».

СМУТЕ осталось как-то прибавить в реализации, побольше сконцентрироваться на неожиданных для стиля ходах и дать чуть большую роль девушке, благо она того достойна. Вот тогда у ребят из Рыбинска получится действительно классный альбом.

Хмельная Песнь Войны



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место