MUSICA



Эпидемия. Официальный сайт.Siberian Hard-coreFlying Official Page






THEOSOPHY/BIZARREKULT

RSS channelSelect english version











"Echoes of the Tortured"
Style: Death-Black. Year: 2016. Label: Edel

TRACKLIST:


1. Materialization
2. Splendor and Agony
3. Excommunicare
4. Inverted Cross
5. March
6. Army of Chaos
7. Redemption
8. Dead Souls
9. Lullaby
10. Final Curse
11. Condemned to Suffer
12. Ritual
13. Sacrifice
14. Damnation
15. The Forgotten One
16. Torment
17. Anfang des Albtraumes
18. Mist
19. Echoes of the Tortured
20. Emptiness
21. Gods of Hell
22. Oblivion
23. Death Is the Beginning


MUSICA REVIEWS:
 
  12.08.2016:

Дебют года в death black metal
 
Оценка: 9.5 из 10

Часто неожиданные открытия происходят из самых странных сообщений. Что бы вы сказали на такую новость? Гитарист DRAGONFORCE и бывший гитарист HEAVENLY Frederic Leclercq оказывается планировал создать death metal проект ещё в 1998 году. Собирался создать death metal проект, но всё это время играл power metal разной степени мелодичности. Забавно, но через 18 лет Frederic всё-таки создал SINSAENUM, и дебютный альбом этого коллектива «Echoes Of The Tortured”, который только что вышел на earMusic, совершенно точно станет открытием года на black death metal сцене.

Под свой проект Фредерику удалось собрать очень солидный коллектив музыкантов. Барабанит у SINSAENUM бывший музыкант SLIPKNOT Joey Jordison, поют Attila Csihar из MAYHEM и Sean Zatorski из DAATH. Альбом свёл и отмастерил Jens Bogren, так что за качество исполнения музыки нам переживать не приходится. Мощный, забойный death metal с примесью black metal в старом духе, но с современной реализацией. Сразу вспоминаются самые высокотехнологичные black death metal коллективы современной сцены BEHEMOTH, BELPHEGOR, VADER. Музыка SINSAENUM бьёт точно в цель, все треки цепкие ритмичные, концептуально их разделяют некие атмосферные проигрыши, что добавляет альбому эпичности и разнообразия, не смешивая музыку в одну нескончаемую песню.  Правда, даже одну монотонную композицию, исполненную и сочинённую как «Echoes of the Tortured”, я бы согласился послушать несколько раз, но дебютный альбом, каким его представили музыканты, вообще, поселится в плеере на долгое время. Красивые гитарные соло и тяжеленные риффы с барабаном, которым можно забивать гвозди, мощный рычащий вокал и редкие black metal отступления.

Что уж греха таить, обычно подобные all-star проекты представляют собой либо сборник отбракованного материала из основных групп музыкантов, либо музыкальные потуги какого-то одного «самородка», который, получив наследство, сумел привлечь под свои знамёна именитых фрилансеров. SINSAENUM не относится ни к одному из этих вариантов. Видимо, Frederic Leclercq смог поднакопить death metal материала, пребывая до сей поры в power metal группах. И этот материал стал безусловным 'must have' для любителей современного и энергичного звучания в стиле.

Суперальбом без всяких скидок. Не ждите от SINSAENUM 'true' звучания, это самое главное. Остальные компоненты этой работы просто великолепны. Практически идеальный death metal дебют с отличной композицией.

Приобретайте лицензионный диск здесь: http://escapemind.ru/goods/SINSAENUM-quot-Echoes-Of-The-Tortured-quot

Echoes of the Tortured



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место