MUSICA



MC BandsSocial DeformityWelicoruss






RAGOR

RSS channelSelect english version











"Narnia"
Style: Heavy-Power. Year: 2016

TRACKLIST:


1. Reaching for the Top
2. Still Believe
3. Highest Mountain
4. Set the World on Fire
5. Thank You
6. Who Do You Follow
7. Moving On
8. Messengers
9. One Way to the Promised Land


MUSICA REVIEWS:
 
  16.09.2016:

NARNIA вернулись в классическом звучании
Narnia - Narnia (2016)
 
Оценка: 7.5 из 10

Шведская христианская power metal банда NARNIA возродилась в 2014 году, и этой осенью у неё выходит новый альбом с символичным названием «Narnia”. В коллектив в этом воплощении вернулся один из основателей вокалист Christian Rivel, без которого был записан неудачный альбом «Cours of a Generation”, похоронивший NARNIA в первый раз. Новая работа даёт шведам шанс, на ней мы снова слышим несколько наивный неоклассический power metal, который полюбился ещё в конце 90-х, когда вышли первые альбомы коллектива.

Нельзя сказать, что шведские музыканты имели статус суперзвёзд в прошлом, естественно они не имеют его и в настоящем. Некоторые даже презрительно обзывали NARNIA “дурным клоном Yngwie Malmsteen” (никогда не находил много общего), но мне почему-то этот коллектив всегда был приятен. Особенно нравились дебютные работы «Awakening” и «Long Live the King”, в которых была какая-то наивность, и она делала их очень особенными. Позже я узнал, что все эти песни имеют христианскую лирику, эдакий металический госпел, что расцветило творчество NARNIA в особые цвета. Не могу сказать, что я большой поклонник христианской музыки, но и на новом альбоме творчество шведов «поднимает дух». Кроме нескольких прямолинейных композиций, включающих сингл «Reaching For The Top”, NARNIA играют среднетемповой неоклассический power metal, который должен понравиться поклонникам классического ROYAL HUNT. Кстати, клавишные особо отличают этот альбом и добавляют разнообразия в звучание.

Приятный power metal, которого сейчас кажется уже не столь много. Мелодичный и традиционный звук, высокий вокал, лирика. Всё выполнено на самом профессиональном уровне и должно привлечь внимание поклонников стиля со стажем. Кроме этого, NARNIA удалось сочинить несколько пусть достаточно стандартных, но цепких хитов, что добавит этому альбому значимости.

Narnia



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место