MUSICA



Demon Project PageWelicorussMirrorland






ТРОЯMONASTERY DEAD

RSS channelSelect english version











My Darkest Hate
Anger Temple
Style: Death Metal. Year: 2016. Playtime: 38:22. Label: Massacre

TRACKLIST:


1. You Shall Know Them
2. My Inner Demons
3. Division Zero
4. Rise And Rise Again
5. Me, The Cure
6. Our Sign Is Victory
7. Awaken From Slumber
8. Master Of Lies
9. My Anger, My Temple


MUSICA REVIEWS:
 
  05.01.2017:

Десять лет как один день
 
Оценка: 6.5 из 10

Немецкая old school death metal команда MY DARKEST HATE появилась на свет уже в конце прошлого века, когда стиль успел превратиться в «ретро». Как и многие другие музыканты, немцы под управлением гитариста Jorg M. Knittel отдавали дань музыке начала 90-х годов в новом звучании и с новым энтузиазмом. Группа выпустила четыре альбома в начале “нулевых». Мощные среднетемповые композиции в духе классиков жанра из Европы: GRAVE, ASPHYX и особенно BOLT THROWER, с которыми MY DARKEST HATE роднила и военная тематика песен.

Последний до недавнего времени альбом колектива «Combat Area” вышел в 2006 году, после чего группа прекратила активную деятельность, при этом не заявляя окончательно о своём уходе. Перерыв в творчестве MY DARKEST HATE не сказать что бы сильно взволновал поклонников death metal. Немцы выпускали неплохие, а может даже и хорошие альбомы, но назвать их флагманами нового поколения в стиле никто бы не решился. И вот в прошедшем году MY DARKEST HATE в обновленном составе вернулись с новым альбомом «Anger Temple”. В коллективе новые вокалист, басист и второй гитарист, но нельзя не отметить, что на звучании это никак не отразилось. Группа нарезает всё тот же среднетемповый death metal, с сухим звучанием и минимумом экспериментов.

38 минут качественного материала, которые идеально подойдут поклонникам old school death metal. Десять лет сочинения материала не добавили новаций и прогрессии в музыку MY DARKEST HATE. Такое впечатление, что эта декада просто выпала из жизни для этих немцев, «Combat Area” мог выйти и через два года после предшественника. Как обычно, советую этот альбом всем поклонникам стиля в его европейской и старорежимной вариации.

Anger Temple



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место