MUSICA



MC GuildKatatonia SyndromeOfficial site of sympho-black-metal Gods STIGMATIC CHORUS






RAXA

RSS channelSelect english version











"Inverted Grasp of Balance"
Style: Hard Rock. Year: 2016

TRACKLIST:


01. Panic Attack
02. Arisen in Broad Daylight
03. Guilty Pleasure
04. The Times Are Changing
05. Double Edged Sword
06. Cadabra
07. Pride Comes Before the Fall
08. California
09. Be Very Afraid
10. Obliterated
11. Skeleton Key
12. New Blood Keeps Us Alive


MUSICA REVIEWS:
 
  06.11.2016:

Новые слова в тяжёлой музыке
 
Оценка: 7.5 из 10

Чувак со смешным именем Monte Pittman каким-то чудом попал на лэйбл Metal Blade Records, с самого начала казалось странным, что гитарист, известный по работе с певицей Madonna, прописался в легендарной конторе. Безусловно, в наше время многие прежде брутальные значки стали обращать внимание на потустороннюю музыку, но, как выяснилось, MONTE PITTMAN не самый одиозный вариант, музыку коллектива под его предводительством можно отнести к новому слову в тяжёлом метале.

В последнее время многие музыканты экспериментируют со звучанием. Heavy metal скрещивается с современным альтернативным роком из чартов Billboard, что позволяет ему при сохранении тяжести осваивать новые мелодические территории. Стоит также отметить, что не все герои чартов играют лёгкую музыку, саунд некоторых фигурантов приближается по своей массивности к thrash metal и даже к death metal. Этим и пользуются Monte Pittman и другие подобные группы. Жёсткий гитарный шквал, много тяжелее, чем у классических heavy metal групп, великолепная техника исполнения и альтернативно-гранжевая эстетика вокала и «сонграйтинга». При этом меня как металиста хоть и раздражают подобные мелодии и пение, все остальные компоненты этого альбома приводят в восторг. Барабаны Richard Christy, недавний альбом его группы CHARRED WALLS OF THE DAMNED также можно причислить к число инновативных, гитарная техника Monte, позволяющая вспомнить Paul Gilbert или Marty Fiedman, не оставляет равнодушным, а участие на некоторых вещах басиста Billy Sheehan как вишенка на торте.

Отличный диск, который надо слушать всем, кажется, это будущее гитарноориентированного метала. Да, вокал на этом альбоме не верх ожиданий, и это станет серьёзной помехой на пути к безусловному успеху, но находки, делаемые последнее время американцами, приведут нас к другому звучанию тяжёлой музыки уже в самом ближайшем будущем.

Покупай здесь: http://escapemind.ru/goods/MONTE-PITTMAN-Inverted-Grasp-Of-Balance

Inverted Grasp of Balance



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место