MUSICA



Beheaded Zombie Official SiteSocial DeformityOfficial site of sympho-black-metal Gods STIGMATIC CHORUS






New album by HOLY BLOOD

RSS channelSelect english version











Marduk
Plague Angel
Style: Black Metal. Year: 2004

MUSICA Soundcheck:
Средняя оценка: 8.5 из 10
Votes: 1

IceHeart666 (04.11.2009 16:16:43)
Оценка: 8.5 из 10
хуже предыдущего, но талант не пропьешь


TRACKLIST:


01. The Hangman of Prague
02. Throne of Rats
03. Seven Angels, Seven Trumpets
04. Life's Emblem
05. Steel Inferno
06. Perish In Flames
07. Holy Blood, Holy Grail
08. Warschau
09. Deathmarch
10. Everything Bleeds
11. Blutrache


MUSICA REVIEWS:
 
  26.10.2005:

Черный ангел чумы
 
Оценка: 8 из 10

Ну что ж, последний альбом легендарных блэк-метал-демонов еще раз показал всем сомневающимся, «кто в доме хозяин». Пятнадцать лет бессменного лидерства на черной сцене – за это имя шведской панцер-дивизии MARDUK давным-давно стало настоящим культом. За это время творческий багаж группы пополнился девятью полноформатными релизами, шестью ЕР, сборником лучших вещей, концертником и DVD.
На “Plague Angel” группа представила все тот же скоростной и неистовый, но достаточно техничный satanic black metal с редкими, освежающими мид-темповыми партиями – при кажущейся монотонности и одинаковости материала никаким однообразием здесь и не пахнет. От количества ненависти и злобы в песнях у слабых духом уедет крыша, сильные же – станут еще сильнее. Агрессия, агрессия, и ничего, кроме агрессии. Брутальные бензопильные гитары, поддерживаемые пулеметными очередями ритм-секции, не дают отвлечься ни на мгновение, все время держа слушателя в напряжении, а жутковатое оформление с обилием скелетов и черепушек лишь усугубляет тлетворное влияние «Ангела Чумы». Кстати, смена фронтмена в коллективе, на мой обывательский и потребительский взгляд, прошла вполне удачно – на место Легиона пришел некто Мортуус «Ариох» из FUNERAL MIST, который, как оказалось, орет никак не хуже предыдущего вокалиста.
Самые мощные и запоминающиеся зонги – “Perish In Flames” и “Everything Bleeds” (остальные, впрочем, не хуже, но эти – зацепили больше всего).

Диск предоставлен CD-Maximum




MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место