MUSICA



Exhumation Official HomepageFree HostingOZZY Tribute






ESGHARIOTHРеклама на сайте MUSICA

RSS channelSelect english version











"Disymposium"
Style: Techno-Death. Year: 2011. Playtime: 58:55

TRACKLIST:


1. Malediction Eclipse 03:42
2. Upon Thy Mortal Throne 07:41
3. Crimson Sanctorum 05:23
4. The Hermit 07:09
5. Spectral Monarchy 06:36
6. Dimension Shift 00:58
7. Cacophony Of The Insane 05:52
8. Cerebral Continuum 07:15
9. Shade 05:18
10. ...Of Frail Entanglements 07:00
11. 11:11 02:01


MUSICA REVIEWS:
 
  15.07.2011:

Австралийская техно-смерть
 
Оценка: 6 из 10

Австралийские techno-death-metal коллективы не большая редкость, чем techno-death-metal коллективы любой другой национальности. Достаточно вспомнить ALCHEMIST, а одной великой авангардной death-metal команды для нации вполне достаточно. Дебютный альбом KHARIOT не претендует на вхождение в Зал Славы этого стиля, но кое-какие приятные моменты он в себе несёт.

Во-первых, это шикарное издание в формате digi-pack. В наш век «цифровых» технологий подобная расточительность может вызвать только уважение, но, думается, KHARIOT не зря решили порадовать своих немногочисленных поклонников. Их материал вызывает очень трепетное чувство, а картонная коробочка его подпитывает лучше всего. “Disymposium” с самого первого аккорда начинает насиловать разум слушателя. Именно подобного насилия, которое несомненно будоражит гипофиз с гипоталамусом, и требуют поклонники неортодоксального death-metal. Не минуты покоя, ни минуты передышки – KHARIOT крутят и крутят мозги, превращая их в аппетитный фаршик.

Извращённое эстетическое удовольствие при прослушивании этого альбома несомненно возможно. Всё зависит от уровня замороченности, который безболезненно воспринимает ваш мозг. Есть правда у меня всегда одно и то же сомнение при прослушивании подобных альбомов. Есть ли за всем этим композиционным безобразием какой-либо смысл? Или нам просто пудрят мозги?

Disymposium



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место