MUSICA



Silence Dead - Official SiteCrystal Abyss official homepageMirrorland






RAXARAGOR

RSS channelSelect english version











Kalmah
For The Revolution
Style: Melodic Death Metal. Year: 2008

MUSICA Soundcheck:
Средняя оценка: 8.2 из 10
Votes: 3

Doomcreeper (16.02.2009 12:21:39)
Оценка: 9.5 из 10
крутой альбом


Троценко (22.08.2008 15:31:14)
Оценка: 6 из 10
Повеселее чем альбом 06 года, иногда есть неплохие моменты, но называть группу "звездами" и т.п. - это слишком. Средненький релизец.


Андрей Исаев (21.08.2008 16:54:30)
Оценка: 9 из 10
Как-то дал мне один товарищ этот альбом послушать и пренебрежительно сказал: "Вообще на х… под Children of Bodom косить стали, группа испортилась". Послушал я этот альбом и полностью не согласен. Да конечно от Бодомов что то есть. Вообще Kalmah выпустил три классических альбома, затем несколько другой альбом, и вот этот так же не похожий на предыдущие. У меня сложилось мнение что группа либо ищет свой стиль, либо решила каждый новый альбом делать отличным от других.
Поначалу мне альбом показался скучным, но так у меня случалось со всеми их альбомами. Просто группа не с первого раза раскалывается, так сказать "Крепкий орешек". Да мне тоже по началу показалось похожим на Бодомов, но при внимательном прослушивание начинаешь понимать, что это самобытный материал, выполненный в лучших традициях финской школы. Что поделать если моду в Финляндии задали Бодомы.
Лучше меняться как Kalmah, а не как In Flames и Soilwork.



TRACKLIST:


01. For the Revolution
02. Dead Man's Shadow
03. Holy Symphony of War
04. Wings of Blackening
05. Ready for Salvation
06. Towards the Sky
07. Outremer
08. Coward
09. Like a Slave


MUSICA REVIEWS:
 
  20.05.2008:

Открывайте! Здесь новые звёзды melodic death-metal
 
Оценка: 9 из 10

Финская группа KALMAH, появившаяся на сцене позже любого из своих конкурентов по melodic-death-metal направлению, пользуясь практически полной их безнадёжностью, выходит на первый план в этом стиле. Конечно же, это не только падение котировок самого направления, которое многие посчитали устаревшим, но и большой успех самих финнов, нестоящих на месте и развивающих свой саунд.

Уже прошлый альбом группы “The Black Waltz” заслуживал высшего балла. Новая работа ни в коем случае не понижает уровень, достигнутый KALMAH в прошлом, ведь огромное количество фэнов появилось у финнов уже после первого релиза, который стал одним из первых альбомов, выпущенных на Фоно по лицензии Spinefarm. Теперь дебютные пластинки стали «филофонической» редкостью на нашем рынке, а ведь поклонников у группы из болотистой местности Финляндии в России становится всё больше. На новейшем альбоме “For The Revolution” KALMAH возвращаются к более стандартному для себя звучанию. Melodic death-metal с «неоклассическими» клавишами, авторами которого принято считать CHILDREN OF BODOM. Пожалуй, у KALMAH звучание более плотное, да и вокал немного другой, Pekka Kokko предпочитает гроулинг. Все девять вещей достойны вашего внимания, и ни одну из них нельзя признать «порожняком». Есть несколько хитов, несколько «крепко сколоченных» трэков, которые понравятся любому фэну стиля.

KALMAH пора выходить из тени. Безусловно, сделать это не так легко, стиль их музыки уже почти 10 лет не является «волной» в тяжёлой музыке. Новых звёзд туда уже не принимают, но талантливые финны стучатся в эту дверь с особенной силой.

For The Revolution



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место