MUSICA



WelicorussKatatonia SyndromeICEWIND BLAST official site






STIGMATIC CHORUSESGHARIOTH

RSS channelSelect english version











"Seven Lives"
Style: Electro-Gothic. Year: 2004. Playtime: 78:29

TRACKLIST:


01. Seven Lives (extended version)
02. Seven Lives (clubmix)
03. Open Skies
04. Seven Lives (de/vision feat. telekommander
remix)
05. Eye Of Heaven (silversilence)
06. der Teufel
07. Walking Shadows
08. Slowmotion
09. No Love Will Heal (lucas boysen remix)
10. Seven Lives (monozelle remix)
11. Seven Lives (iris remix)
12. Babylon (drumgrip III)
13. No Love Will Heal (the cruxshadows remix)


MUSICA REVIEWS:
 
  29.06.2005:

О том, как надо зарабатывать деньги.
 
Оценка: 9 из 10

In Strict Confidence – хорошо отрегулированная машина по честному отъёму денег у потребителей. Четвертый альбом за год, это круто! Но гораздо круче то, что отъем действительно честный, и деньги берутся не за никому не нужные концертники-анплаги, а за талантливую и интересную работу.

Итак, после двойника-переиздания дебютной работы «Face the Fear», полноформатника “Holy”, «The HECQ Destruxxion» - сборника ремиксов на “Holy”, следует новый ипишник «Seven Lives». Правильный такой EP, на 78 минут. Ох, и люблю я электронщиков за масштабность.

Как ясно из названия, без эксплуатации хитов с “Holy” и здесь не обошлось. Заглавная вещь присутствует аж в пяти вариантах. Каждый из них по-своему хорош, и слушать их безумно интересно. Особенно отличились метры из De/Vision. Их вариант отличается каким-то особым шармом и типичной синтипоповской дискотечной легкостью, без ущерба навороченной аранжировке. Но главное на ипишке, всё же, не эти, уже проверенные на дискотечных площадках, готическими ди-джеями, хиты в новых безупречных, прекрасно сшитых одёжках. Главное – 4 новые вещи, одна из которых – “Open Skies”, пожалуй, превзошла по хитовости саму - единую в пяти лицах - “Seven Lives”. Она логично очутилась среди легковесных фьючерпоповых композиций с “Holy”, совершенно не выпадая из контекста прыгательной музыки для темных залов ночных клубов. А вот остальное новьё очень резко отличается от них.

“Der Teufel” и “Walking Shadow” – двенадцатисполовиной минутный мрачнейший EBMовский загруз, атака на обленившиеся мозги синтипоперов и пиршество для моих ушей. Молиться и бить лбом об пол полчаса всем… вот до такой степени они хороши.

Итог: Вышел бы в 2004 году еще один EP, купил бы обязательно, ибо неисчерпаемо моё доверие Денису Остерманну, глубока моя вера в его талант и композиторский дар. Алллилууууйа!!!

А “Seven Lives” почти шедевр. Вот так.

Диск предоставлен Irond

Seven Lives



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место