MUSICA



Hostile BreedRussian Abigor TributeFlying Official Page






LYCANTHROPYSTIGMATIC CHORUS

RSS channelSelect english version











HammerFall
Built to Last
Style: Power Metal. Year: 2016. Label: Napalm Records

TRACKLIST:


Disc 1 (CD)
1. Bring It!
2. Hammer High
3. The Sacred Vow
4. Dethrone and Defy
5. Twilight Princess
6. Stormbreaker
7. Built to Last
8. The Star of Home
9. New Breed
10. Second to None

Disc 2 (DVD)
1. Hector's Hymn
2. Any Means Necessary
3. Renegade
4. B.Y.H.
5. Blood Bound
6. Let The Hammer Fall
7. Live Life Now
8. Guitar Solo: Pontus Norgren
9. Medley (Genocide, Hero's Return, Secrets, The Dragon Lies Bleeding, Trailblazers, Riders Of The Storm, Fury Of The Wild)
10. Threshold
11. Last Man Standing
12. HammerFall
13. Bushido
14. Hearts On Fire




MUSICA REVIEWS:
 
  08.11.2016:

Для людей в непритязательной позиции
 
Оценка: 7.5 из 10

Всякая музыка рано или поздно становится ретро. Шведские power-metal'исты HAMMERFALL изначально планировали играть ретро, даже ещё будучи молодыми людьми. По этой причине некоторое количество экспериментов, которые коллектив планировал использовать в своей музыке, быстро загнали HAMMERFALL на обочину. Вершиной группы в творческом смысле стал альбом «Infected” 2011 года, после которого шведы были вынуждены уйти в отпуск, чтобы преданных фэнов перестало трясти от страха и негодования. Теперь HAMMERFALL отчаянно очищаются от ереси, их новая работа «Built To Last” продолжает дело, начатое на «(r)Evolution”.

Теперь любые нововведения отчаянно вымарываются из песен HAMMERFALL. Музыканты ориентируются даже не на средний период своего творчества, а на ранние пару альбомов, стараясь ни в чём не обижать своего слушателя. Весь новый альбом состоит из сплошных хитов a-la HAMMERFALL, включаешь любой трек и понимаешь, что слушаешь. Кому-то не нужен этот экскурс в прошлое, но основной потребитель этой музыки будет очень доволен. С этим альбомом шведы перешли на новый для себя лэйбл Napalm Records, но следовать принципу «новое начало — новая музыка» они не стали. Издатель получил предсказуемо великолепный альбом в жанре power metal.

Не уверен, что фон, сопровождающий «Built To Last”, будет в целом позитивным. Отклики уже сейчас появляются очень прохладные. Другой вопрос, что высказываются обычно критически настроенные граждане, а преданные поклонники давно устаревшего стиля power metal не вдаются в излишние подробности. Они просто слушают раз за разом, день за днём песни про молотки и силу, свободу и землю свободы, и пребывают в детском восторге. Если кому-то из читающих эти строки удастся встать на эту непритязательную позицию, новый альбом HAMMERFALL пройдёт на ура. Мне, кстати, это сделать удалось.

Built to Last



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место