MUSICA



MC BandsWASP Little Death - unofficial siteЭпидемия. Официальный сайт.






New album by HOLY BLOODMONASTERY DEAD

RSS channelSelect english version











"Remembrance Is The Suffering"
Style: Rock. Year: 2007

TRACKLIST:


As the love weeps dying
Alone
Twilight me
Nocturn
Autumn again
Blame occupied
Moongalde
Regrets
RITS
P.M
Сумрак Мой


MUSICA REVIEWS:
 
  30.06.2007:

Русская музыка для лэйбла Prophecy
 

Как вы относитесь к Левше? Не к тому Левше, что из Тулы, а к тому, кто из Воронежа. Тем, кто увлекается российской подземной музыкой, давно пора составить о нём некоторое впечатление. Он автор таких неплохих проектов, как TENOCHITLAN, SEA OF DESPAIRATION, RAXA… Вот ещё GROVES IN MIST появился…

Lefthander пробует себя во многих жанрах, известны даже его попытки записать melodic death-metal альбом, но все изданные работы мультиинструменталиста вертятся вокруг gothic-death-doom-metal стилистики. На его счету безусловный успех в жанрах, связанных с этническим наследием племён Южной Америки: RAXA и TENOCHITLAN, неплохой death-doom SEA OF DESPAIRATION. На GROVES IN MIST Алексей решил поработать в духе акустического folk-rock от групп, издающих свои пластинки на немецком лэйбле Prophecy. Англоязычные песни под акустическую гитару с минимальным включением других инструментов и женского вокала. Что ж, интересно-интересно.

На GROVES IN MIST должен был пропасть главный минус работ Lefthander, слабая реализация. Согласитесь, записывать акустику должно быть легче. Ну, это на наш профанский взгляд. К сожалению, гитара на втором альбоме проекта GROVES IN MIST звучит неубедительно. Быть может, кому-то это покажется придиркой, но я люблю звучание акустической гитары, здесь же мы имеем что-то напоминающее синтезатор. Не знаю, как это могло получиться. Да, фиг с ним со звучанием. Не звучанием одним, как говорится. Весь альбом мне показался слишком однообразным. В транс подобные вещи вгоняют классно, но хотелось бы услышать что-нибудь ещё. Некоторый свежий воздух врывается, когда поёт девушка, но и в её песнях музыкальные партии не отличаются особым разнообразием. Да, в общем-то, и не для разнообразия покупают такие альбомы. Общая атмосфера мне тоже показалась слишком плоской и не такой глубокой, как, например, у ANTIMATTER или TENHI.

Я не специалист. Кто любит, тот найдёт. Отметит, например, для себя звуки саксофона на девятой песне или классный мужской вокал на шестом трэке. Посему оставлю этот новый пока не изданный альбом GROVES IN MIST без оценки. К сожалению, в нашей стране не многие рискнут это выпустить, поэтому купите дебют GROVES IN MIST, вышедший на Haarbn. Prod. Быть может, это чем-то поможет в выпуске последыша.




MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место