MUSICA



MirrorlandOrphan Official PageWanted: Newsmaker






RELICTSTHEOSOPHY/BIZARREKULT

RSS channelSelect english version











Grom
We Are True, We Are Hate
Style: Black Metal. Year: 2005. Playtime: 36:12. Label: MUSICA Production

MUSICA Soundcheck:
Средняя оценка: 1.8 из 10
Votes: 2

True and Evil (10.03.2006 21:34:58)
Оценка: 3.5 из 10
очень плохо!


Soubbterranean (30.11.2005 17:38:04)
бугагага.... я только ща разглядел обложку!!!
из серии анекдотов про робота Вертера: "Алиса, это ты насрала на пентаграмму? - Ха-ха-ха, это я насрал на пентаграмму"



TRACKLIST:


1. Destroy of human race
2. New era
3. Worship me
4. Premanition of death
5. Blood Violence Terror
6. Goathrone
7. Absolute realety
8. Two thousand years down
9. Twilight of the world
10. Im Chaotic earth
11. eleven
12. We are true we are hate


MUSICA REVIEWS:
 
  29.11.2005:

Черный ширпотреб
 
Оценка: 4 из 10

Второй альбом подмосковных блэк-идолов. Первый пару-тройку лет назад выходил на IROND'е (синенький такой, с уродливой карказяблой на фронтсайде), этот - на MUSICA Prod. (синенькое - в прошлом, теперь рулит беленькое, но с козлиной головой). Ну, и что же там "девушка Прасковья из Подмосковья" (с) напела-наиграла? Все тот же злостный некросатанинский black metal, - простой, как три копейки, но зато с несколько улучшенным по сравнению с предыдущей работой саундом (ибо писались в другой студии, в "Navaho Hut")  и взвизгивающими на лихих поворотах гитарами. Махровый андерграунд. Сыны Диаволовы в своем творчестве явно (и тайно) уважают шведских танкистов MARDUK, но делают это на совершенно другом уровне (как исполнительском, так и композиционном), отчего их уважение принимает форму нелепого гротеска... Тупо, однообразно, примитивно, не интересно - к сожалению, именно такие мысли возникают при прослушивании нового опуса GROM.

Лирика этого, с позволения сказать, серебристого блина достойна выступлений зловещего друга детей и пенсионеров Женьки Петросяна - один перл из титульной (финальной) композиции чего стоит: помимо прочих декларацией, в тексте есть строчка "we are fucking your girl", - понимаешь ли... А при чем здесь тогда true и hate? И это... может, своих девушек не хватает?..

В общем, дэвилопоклонники потрудились на славу - сей релиз реально TRUE. Реально - эксклюзивный тру-блэк-метал. Всем бояться полчаса.

 
  09.11.2005:

Смелые и честные
 
Оценка: 5 из 10

Вторая чернушная работа российских антирелигиозно настроенных мизантропов. Самый что ни на есть андерграундный, почти true, black metal, который даже можно слушать не нанося вред своим органам слуха, в отличие от многих других подобных работ. При всем при этом, я считаю этот альбом из разряда "в одно ухо влетело - в другое вылетело". Он довольно мало отличается от дебюта трехлетней давности, хоть и представляет больший интерес. Поменяв студию CDM на Navaho Hut и проведя в ней побольше времени, группе удалось немного повысить уровень своего материала. Музыканты все так же поражают своей прямолинейностью и примитивизмом, создавая агрессивно-злобный материал без малейшего намека на мелодику и разнообразие. Хотя, в рамках данного стиля, это то, что нужно. Подобные сырой и грязный звук и колорит, что на этом альбоме, в лучших традициях стиля. Представьте себе смесь DARKTHRONE и MARDUK, чуть более однообразную и с худшим качеством - вот вам и GROM. И истинных любителей подобной музыки найдется немало, как ни странно. Вот им то и всевозможным коллекционерам можно порекомендовать этот альбом. Тем же любителям black metal, которые предпочитают качественную музыку, советую лучше послушать более авторитетные команды в этом стиле. А остальным и вовсе не советую браться за прослушивание диска.

We Are True, We Are Hate



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место