MUSICA



The News Of The TerlandSeducer's Embrace Official SiteWanted: Newsmaker







RSS channelSelect english version











"Dolce Vita Sath-anas"
Style: Heavy Metal. Year: 2009. Playtime: 49:37

TRACKLIST:


1. Dolce Vita Sath-anas 05:17
2. When The Heads Are Going Down 04:44
3. Oh! My King 05:09
4. Shade Of Wrath Angels 05:17
5. Ground Zero 04:41
6. Dissolution Of Eternity 05:04
7. Ancient Land Of Ys 07:10
8. Avericious Scavenger / Panth Of Lash 04:35
9. Lamentation Sword 07:47


MUSICA REVIEWS:
 
  06.12.2009:

Декада прожита зря
 
Оценка: 4.5 из 10

Поляки GRIMLORD существуют уже десять лет и за это время выпустили два полных альбома и один концертник. О состоянии этой melodic heavy-metal команды вы можете судить хотя бы по тому факту, что свежайший второй альбом был реализован коллективом самостоятельно. Кроме того, этот альбом показался мне больше демо, чем полноценной пластинкой.

Вне сомнения потенциал у GRIMLORD имеется. Основной движущей силой этого проекта является мультиинструменталист Barth La Picard, под этим прозвищем скрывается человек по фамилии Zribiec. Он играет на гитаре, поёт и занимается синтетическими звуками. А кроме этого, пожалуй, на этом альбоме ничего и нет. Открывает пластинку лучший трэк этого альбома “Dolce Vita Sath-anas”. Забойный прямолинейный хит, который можно было бы отнести даже к melodic death-metal по тяжести его звучания. Реализовано всё неплохо, слабое качество ритм-секции, неприкрытая её компьютерная нагота, оттеняется «индустриальностью» звучания. Почему я упомянул про MDM? Да потому, что GRIMLORD надо бы его играть, так как с пением у Barth дела обстоят не лучшим образом. Его голос теряется за инструментальным фоном и не вызывает положительных эмоций. Правит всем гитара, соло которой не замолкает ни на минуту. В общем, музыкант и сам понимает, что петь он не умеет, поэтому 6 трэков из 9 инструментальные. К сожалению, на инструменталах качество записи ещё хуже и слушать их станет только тот, кому они очень понравятся музыкально. Атмосферные запилы на гитаре, достаточно мелодичные, но не поразительные, это точно.

После 10 лет существования только это? Очень мало. Я думал, что GRIMLORD только начинают свой творческий путь. Боюсь, с такими результатами за декаду этой группе место в глубоком польском UG.




MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место