MUSICA



Death-Grind from SochiSiberian Hard-coreExtreme-by - Портал белорусской экстрим музыки...






ПУТЬ СОЛНЦА

RSS channelSelect english version











"Dust to Lust"
Style: Black Metal. Year: 2016. Label: Season Of Mist

TRACKLIST:


1. Intro (Dust to Lust)
2. Temple of Abominations
3. Funeral Mist
4. Gods of Death
5. A Witching Whore
6. Host Desecration
7. Anathema Bloodlust
8. Bleed for Worship
9. Memento Mori
10. One More Soul
11. Mephistophallus in Occultopussy
12. Perpetual Oath


MUSICA REVIEWS:
 
  19.08.2016:

Правильный разжигающий ненависть материал
 
Оценка: 7.5 из 10

Бразильский ancient black death metal коллектив GRAVE DESECRATOR существует с 1998 года. Долгие годы группа ничего не выпускала и в 2008 году подписалась на очень правильный немецкий лэйбл Ketzer records, где выпустила два альбома «Sign Of Doom” (2008) и «Insult” (2010). Ketzer практически прекратили свою богохульную деятельность, но GRAVE DESECRATOR не растерялись, и новый альбом «Dust To Lust” вышел на Season Of Mist.

Французский лэйбл, открывший специальное подразделение для «подпольных» коллективов, явно не просчитался. Музыка GRAVE DESECRATOR настоящий правильный южноамериканский UG. Специальное качество реализации, атмосферная ритм-секция, грубая жёсткая гитарная реальность. Здесь нет типичного black metal жужжания, гитара скорее относится к слегка испорченому black metal'ом трешу. Кричащий страшный вокал, но полное отсутствие, свойственного VENOM, компромиса в исполнении. «Dust To Lust” - жёсткий и злой, как и положено альбому в данном стиле, и он ужасно старомоден, что ему несомненно в плюс.

Альбом очень «трушный». Тут дело даже не в лирике или каких-то мизантропично-провокационных настроениях. Сама музыка ровно такая, какая должна быть на альбомах в этом стиле. Мрачная, жёсткая, без всяких звуковых излишеств. То, что нужно поклонникам классического black metal, которые ищут неформального и разжигающего ритуальную ненависть материала.

Dust to Lust



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место