MUSICA



Adoniram metal band websiteSilence Dead - Official SiteAchtung






ESGHARIOTHНЕЧИСТЬ

RSS channelSelect english version











"Театр военных действий, акт первый"
Style: Thrash-Death. Year: 2005. Label: CD-Maximum

MUSICA Soundcheck:
Средняя оценка: 8.7 из 10
Votes: 3

Hessner (07.01.2007 03:43:04)
Оценка: 9 из 10
Русский Soilwork правит балом!


True and Evil (23.05.2006 21:21:31)
Оценка: 9 из 10
Это классный альбом, хоть я подобного рода музыку обычно стираю с жесткого диска после первого прослушивания без права на возвращение...


phi1in (26.12.2005 17:34:32)
Оценка: 8 из 10
Соглашусь с "критиками"


TRACKLIST:


1. Пыль
2. Выше сил
3. Война
4. Профессионал
5. Бездна
6. Свет кривых зеркал
7. Солдат
8. Ночь
9. Стандарт криволинейных лиц


MUSICA REVIEWS:
 
  27.09.2005:

Приятный melodic-death-metal на русском языке
 
Оценка: 7.5 из 10

Приятно, что и наши музыканты стали ориентироваться на то, что сейчас пользуется спросом у широких слоёв металлического населения. Недавно совсем вышел альбом Ольги Романовой, которая попыталась оттащить некоторый электорат у NIGHTWISH и WITHIN TEMPTATION, а теперь заслуженные музыканты группы TRIZNA, прихватив с собой своего давнего друга Кирилла Немоляева (который, кстати говоря, всегда ориентировался на вкусы толпы), выпускают нечто modern melodiс-death-овое.

Ну, пошли они дальше Романовой. Перековались на русский язык, что сразу даст мощный приток наших металхэдов, да и Немоляев популярней всего FORGIVE-ME-NOT вместе взятого.  Кстати, как уже замечал Fucker, поёт он мало и нужен скорее для поднятия продаж.

"Театр Военных Действий" - хороший альбом. Не больше, но и не меньше. Хорошие, спокойные и правильные песни полностью соответствуют выбранной стилистике, IN FLAMES meets SOILWORK. Единственное, что не дотягивает до стандарта - это запись. Студия "Чёрный Обелиск". Нет, Дмитрий Борисенков справился со своей работой, но подобную музыку пишут не так... Более "высоко", недостаток высоких частот ощущается... Быть может, поэтому и не столь ярок контраст между гроулингом и чистым вокалом, как у тех же IN FLAMES.

"Театр Военных Действий, Акт 1" - а вот Акт 1 - это не хорошо. Надеюсь, что во втором акте останется только лирическая составляющая, а по музыке ФАКТОР СТРАХА сделает шаг вперёд, в сторону запоминаемости рефренов, например...  

Диск предоставлен CD-Maximum 

 
  13.09.2005:

Театр совместных действий
 
Оценка: 8 из 10

Проект музыкантов коллектива «Тризна» и Кирилла Немоляева. Если честно, то в вокальных партиях участие последнего минимально, в основном поет на альбоме Илья Александров. Скорее всего, музыканты сделали коммерческий ход, пригласив старого друга и боевого товарища для участия в “военных действиях”. Надпись на пластинке позиционирует музыку Фактора, как модерн-метал, но не пугайтесь - ничего общего с нью-металом альбом не имеет. Творчество группы скорее представляет собой традиционный для Тризны стиль, только с очень современным саундом. Тексты на  русском языке и практически все посвящены тематике в духе милитари, что позволяет назвать эту работу концептуальным альбомом. Да и название соответствующее – Театр военных действий.

В целом, пластинка получилась неплохой. Отличное качество записи, про технику игры я вообще молчу – музыкантам с таким богатым опытом мастерства не занимать. Материал хороший, вот только достаточно ровный, нет таких конкретных хитов, как “I Walk The Straigh To Way”, “Cowboy”, “I’ll Never Be Your Slave”, которыми всегда славилась Тризна. Стоит заметить, что помимо Кирилла Немоляева на альбоме отметились Дмитрий Борисенков (Черный Обелиск) и Макс Самосват (Эпидемия, Mechanical Poet). Вот такой вот театр совместных действий.

Диск предоставлен СД-Максимум.




MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место