MUSICA



By Autumn Embraced Official HomepageWishmaster Official SiteMirrorland






New album by HOLY BLOODПУТЬ СОЛНЦА

RSS channelSelect english version











"A Rose For The Apocalypse"
Style: Gothic-Doom. Year: 2011. Label: Napalm Records

TRACKLIST:


1. The Drowning Age 07:18
2. The Last Hour of Ancient Sunlight 05:26
3. End of the Rope 06:34
4. Elysian Night 07:52
5. Deadlight 06:32
6. Dead World Assembly 05:52
7. A Phantom Dissonance 05:39
8. The Quiet Storm 06:37
9. The Death of Hours 07:48
10. Wall of Sighs * 05:14


MUSICA REVIEWS:
 
  14.09.2011:

Лучшая death-doom metal команда нашего времени
 
Оценка: 9 из 10

Так получилось, что шведам DRACONIAN долго не удавалось издать свой дебютный альбом. Между образованием коллектива и датой релиза великолепной пластинки “Where Lovers Mourn” прошло почти десять лет. И пускай, изначальное творчество DRACONIAN мало походило на то, что мы имеем сейчас, важно, что в лице этой группы мы имеем один из лучших коллективов в death-doom metal этого века. Века, когда классики стиля потеряли своё лицо.

DRACONIAN доказывают, что для того, чтобы выпускать великолепные альбомы вовсе не обязательно выдумывать что-то новое и поражать потенциального слушателя разнообразием звучания и новаторскими саундпродюсерскими идеями. Достаточно просто хорошо сыграть хорошие песни в любимом всеми стиле, и популярность придёт. Новая работа коллектива “A Rose For The Apocalypse” по-прежнему использует идеи пионеров «задумчивого» звучания. На этот раз ближайшими аналогиями можно смело считать классический THEATRE OF TRAGEDY и PARADISE LOST 92-93 года. Интересно, что на каждом своём альбоме DRACONIAN отдают должное разным группам того времени. Первую работу больше сравнивают с TRISTANIA/SIRENIA, затем группа выпустила несколько вещей с ведущим женским вокалом, но на обозреваемом альбоме нас ждёт великолепный и классический death-doom, на котором все элементы занимают своё изначальное место и не делается никакого крена в сторону того или иного компонента. DRACONIAN удалось создать пластинку, которую можно смело ставить в один ряд с другими произведениями воображаемого «Зала Славы death-doom-metal».

Если по какой-то непонятной причине вы являетесь поклонником этого стиля, но не слушали ещё альбомов группы DRACONIAN, вам срочно необходимо собираться в магазин и активно знакомиться с их творчеством. Остальным фанатам тяжёлой музыки всё и так ясно, DRACONIAN очевидно лучшая на сегодняшний день death-doom metal команда в современной тяжёлой музыке.

A Rose For The Apocalypse



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место