MUSICA



Dark HobbitonCrystal Abyss official homepageProgressive.Москва No.r.Dream






ТРОЯRELICTS

RSS channelSelect english version











Demons Of Guillotine
Beastiary
Style: Black Metal. Year: 2004

MUSICA Soundcheck:
Средняя оценка: 8.5 из 10
Votes: 3

X-KON (28.09.2008 01:30:17)
Оценка: 9 из 10
Хороший альбом. Хитовый.


Nomad242 (27.09.2008 11:10:39)
Оценка: 6.5 из 10
вполне добротный альбом. слушается на одном дыхании


Doomcreeper (27.09.2008 08:41:14)
Оценка: 10 из 10
По моему лучший отечественный альбом 2004 году! Скоростной металл, собраный из black metal, death metal и...hevy!!!, что очень сильно ощущаеться. Великолепная звонкая музыка, довольно интересные тексты песен, наичистейший вокал, сразу видна сыграность коллектива, все отточено до миллиметра...все композиции одинаково хороши, и при этом разнообразны. Альбом слушаеться на одном дыхании...месяцами! Этот материал я слушаю с 2004 года , и ни разу не покривил носом...


TRACKLIST:


[04:45] Твоё Имя
[04:18] Сквозь Разрезы
[05:35] Серые Туманы
[03:51] Бестиарий
[04:17] Эко, Гернуннос!
[04:22] Чёртовы Куклы - The Devil's Dollz
[03:53] Опалённый Рай
[04:13] Леди Седлает Чёрного Коня
[04:32] Воздух-Земля
[03:20] Ночь Беспощадная
[05:23] Адонай
[04:40] Зодиак

Состав:
Zodiak - Vocals
Proteus - Guitars
Pulse - Bass
Krock - Drums

Записано на "Z" Studio и Navahohut Studio в Москве (март-апрель 2004)
Звукоинженер: Николай Ларин
Сведение и мастеринг: Аркадий Навахо ("Z" Studio)
Музыка: Proteus
Тексты песен: Zodiak
Аранжировка: Demons Of Guillotine
Оркестровые вставки: Дмитрий [KT]
Дизайн: Игорь Лобанов

© 2004 Art Music Group


MUSICA REVIEWS:
 
  07.01.2005:

Верните латексно-нейлоновый имидж!
 
Оценка: 5 из 10

Demons Of Guillotine – одна из самых неоднозначных групп на нашей сцене. Резкий контраст между имиджем, PR-компаниями группы и их творчеством неоднократно привлекал внимание слушателей. Бедная до скандалов отечественная металл-сцена не интересует журналистов профильных изданий, но постоянные истории от группы про столкновения с ОМОН, запрещения трансляции видео-клипов на телевидении, а также провокационные тексты на русском языке делали её приятным исключением из правил. Вот только материал, представленный на предыдущем альбоме группы «Сладкая Розмари» (тогда под вывеской THE DEMONS) не вызывал оптимизма, а названия песен, в духе «В храм пытки и оргазма», и артворк вызывали положительные эмоции, к сожалению, никак не связанные с музыкой.

И вот новая работа под исконным названием, вышедшая на Art-Music, для которых этот альбом стал лишь вторым от отечественных исполнителей. Что же привлекло московский лэйбл в ‘Beastiary’? Этот вопрос не давал мне покоя всё время, пока я вставлял диск в проигрыватель. Забегая вперёд, скажу, что чёткого ответа на поставленный вопрос я так и не получил.

Примитивный black-metal. Нет, не забойный, не true, а примитивный. Элементарные мелодии, выкрики вокалиста, простейшая инструментальная канва. Быть может, всё не так вычурно, как на «Сладкая Розмари», и группа попыталась добавить серьёзности. Ей это не удалось. Демонам стоило сохранить свой латексно-нейлоновый имидж для подрастающего поколения любителей black-metal, которые предпочитают не слушать, а смотреть, потому что слушать у группы, к несчастью, нечего.

Отдельно хочу отметить студию Nоvaho. Так получилось, что в последние дни я послушал уже второй black-metal альбом из этой студии. Не знаю в чём дело, но звучание гитар просто провалено. Black-metal от этой студии звучит не очень убедительно.

Демонам Гильотины не грозит большая любовь слушателей. С PR-компаниями и концертами проблем у них нет, но диски покупают несколько другие люди. В этом вся причина, и дело вовсе не в работе лэйблов.

Диск предоставлен Art-Music

Beastiary



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место