MUSICA



Официальный сайт группы NeverDieProgressive.Москва No.r.DreamNova Art Official Site






RAGORТРОЯ

RSS channelSelect english version











"Towards Inevitable Ruin"
Style: Death Metal. Year: 2016. Label: Season Of Mist

TRACKLIST:


1. Subversion
2. Cauterized
3. Doomsday
4. Conspiracy
5. Force and Obedience
6. Shadows Hands
7. Fear from Above
8. Scapegoat
9. Debunked
10. One World
11. Silent but Ongoing
12. Towards Inevitable Ruin


MUSICA REVIEWS:
 
  17.08.2016:

Магически уродливое, но величественно брутальное нечто
 
Оценка: 4.5 из 10

Японские мясники DEFILED известны нашему слушателю давно. По лицензии Season Of Mist выходил их альбом «Divination” в 2003 году. Та работа стала настоящим открытием для меня. Великолепная реализация, «кривые» риффы, за которыми не теряется ни брутальность, ни прямолинейность звучания. Прошло более 10 лет, в 2011 году вышел альбом «In Crisis”, и в этом году всё тот же лэйбл Season Of Mist выпустил новую работу японцев «Towards Inevitable Ruin”.

Время не стояло на месте. За прошедший период больших успехов в стиле достигли как некоторые группы, так и их продюсеры и звукоинженеры. Для DEFILED время тоже не стояло на месте, только шло оно назад. Отринув все современные технологии, музыканты реализовали альбом, который великолепно прошёл бы в конце 80-х годов, когда с подобным творчеством можно было арендовать только подвал, да и то всего только на несколько дней, где в быстроте, но не в обиде изваять магически уродливое, но величественно брутальное нечто. Быть может, в Японии кризис, но, скорее всего, у музыкантов DEFILED наступило явное пресыщение музыкальными технологиями, и нам теперь с этим жить.

Честно говоря, очень тяжело пробиться через этот «мрак средневековья». Расслышать ходы музыкантов не просто сложно, а очень сложно. Барабан ухает, вокалист орёт, гитара задвинута на задний план, а баса такое впечатление нет вообще. Возможно, в лучшем качестве я бы и смог оценить этот techno brutal death metal, но в нынешнем виде это всего лишь демо, да и то, только для тех, кто очень глубоко в теме и обладает развитым воображением. Альбом явно предназначен любителям кассетного death metal образца конца 80-х.

Towards Inevitable Ruin



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место