DARKSTROLL official siteSilence Dead - Official SiteCrystal Abyss official homepage


RSS channelSelect english version

Carpathian Forest
Defending the Throne of Evil
Style: Black Metal. Year: 2003

MUSICA Soundcheck:
Средняя оценка: 8.8 из 10
Votes: 2

Троценко (18.08.2008 14:46:30)
Оценка: 8.5 из 10
Злобный блэк-н-ролл как ни странно раздражения не вызывает. У Наттефроста и Ко получилось сделать блэк альбом со злобным роковым подтекстом.

simara (19.01.2007 19:48:36)
Оценка: 9 из 10
True!Один из моих самых любимых альбомов этой группы.


1. It's Darker Than You Think
2. Skjend Hans Lik
3. The Well of All Human Tears
4. Put to Sleep Like a Sick Animal !!!
5. Hymne Til Doden
6. Ancient Spirit of the Underworld
7. Spill the Blood of the Lamb
8. One With the Earth
9. Christian Incoherent Drivel
10. The Old House on the Hill
11. Necrophiliac / Anthropophagus Maniac
12. Cold Murderous Music

R. Nattefrost - vocals, guitars
Vrangsinn - bass
Tchort - guitars
A. Kobro - drums

Defending the Throne of Evil




Rambler's Top100

E-mail additions and amendments for these pages to:

Рекламное место