MUSICA



VALIANT Music PromotionMiscreant SiteUncrossed






MELANCHOLY - NANOПУТЬ СОЛНЦА

RSS channelSelect english version











"Witch Cult Ternion"
Style: Gothic-Black. Year: 2015. Label: MSR Prod.

MUSICA Soundcheck:
Средняя оценка: 8.0 из 10
Votes: 1

fgrind (12.01.2016 17:09:39)
Оценка: 8 из 10
я хоть и не поклонник такой музыки, но очень понравилось


TRACKLIST:


1. Witch Cult Ternion
2. Bleeding Milliads
3. Obey the Noxdimensions
4. Strix Nebulosa
5. Heathendust
6. The Spectral Evildence
7. Graven on a Deathless Sin
8. Moonbreed Sigil
9. Threnody in Flames
10. Witch Cult Ternion: Mater Mortis *
11. Moonbreed Sigil: Incantamentum *
12. Threnody in Flames: Finis Tantum Initium Est *


MUSICA REVIEWS:
 
  08.01.2016:

Редкий пример музыкально успешной отечественной группы
 
Оценка: 9 из 10

Очень редко, когда выпадает возможность сказать, что отечественный коллектив сумел создать что-то новое в популярном метале. Популярный метал, вообще, среди российских авторов не в чести. Нашим композиторам не дают покоя лавры первооткрывателей, эдаких нанотехнологов от тяжёлой музыки. Вот и создают они опусы для личного пользования, а «исторический шанс» отечественного метала, кажется, окончательно потерян. Низкие тиражи, отсутствие внятной дистрибуции, самостоятельная оплата тиражей на «лэйблах» - всё это суровые будни отечественной тяжёлой музыки. Но всё-таки не бывает правил без исключений. В конце прошлого года вышел новый альбом московской группы BLACKTHORN, который окончательно выводит коллектив в высшую лигу нашей тяжёлой музыки.

Естественно чем-то новым является вовсе не то, что BLACKTHORN в данный момент состоят только из девушек. И не то, что вокалистка Aina не только поёт, но и «скримит», при этом жёсткий голос настолько хорош, что его сложно отличить от мужского. Дело в том, что само строение музыки очень оригинально. Перед нами настоящий sympho black metal с хором и соответствующими аранжировками, но исполненный большей частью чистым женским голосом. При этом композиция на «Witch Cult Ternion” очень интересна, и где-то даже прогрессивна. Альбом кажется очень мелодичным, но в то же время он очень тяжёл, и это понимаешь после нескольких прослушиваний.

Любителям женского вокала BLACKTHORN к обязательному приобретению. Альбом очень удачен во всех смыслах, высочайшие рекомендации.

Witch Cult Ternion



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место