MUSICA



Shad&MartaAdoniram metal band websiteOrphan Official Page






RAXA

RSS channelSelect english version











Armaga
Dark Authority
Style: Death-Doom. Year: 2010. Playtime: 40:50. Label: Irond/Molot

MUSICA Soundcheck:
Средняя оценка: 5.0 из 10
Votes: 1

Шуреги любят вас!!! (10.05.2011 23:47:00)
Оценка: 5 из 10
да ну нах, вит. оба альбома редкостная бодяга и вялое пережевывание пары дохлых тем. поцики конечно там хорошо сфотографированные и в дарк-ссыте попиаренные, но слушать это решительно невозможно. да, вокал ещё говно

"мерзожопый эпик" - вот правильное название для рецухи



TRACKLIST:


01. Overgrown Gates
02. Heartless
03. Cave
04. Last Exile
05. Dead Garden
06. One Ghost's Story
07. Dark Waltz
08. Cryptic Mirror
09. Ravaged
10. Dark Authority


MUSICA REVIEWS:
 
  04.05.2011:

Замогильный «морозпокожный» эпик
 
Оценка: 7 из 10

Любите ли вы фильмы ужасов? Причём не какие-то там оригинальные триллеры с научно-фантастическим сюжетом, а что-нибудь такое простенькое с мёртвыми девочками и кусачими «дракулами». Хорроры, при просмотре которых, заранее знаешь, кто умрёт, а кто выживет, знаешь, где будут громко кричать, а где тихо плакать. Если не смотря на предсказуемость этой кинопродукции, вы всё равно тратите свои кровные на поход в кино, новый альбом москвичей ARMAGA для вас.

На “Dark Authority” тоже всё предсказуемо. Вас будут пугать страшными мелодиями и агрессивными криками, завораживающей мощной гитарой и предсказуемо фирменной ритм-секцией. Забавно, но качество реализации, пожалуй, главный плюс ARMAGA. Если бы всё не было так профессионально «вылизано», если бы сквозь музыкальное полотно проглядывали разные шероховатости и были бы слышны разного рода непотребные звуки, альбом так не слушался бы. При первых же аккордах обозреваемой пластинки хочется смеяться, но это здоровый и энергетически положительный смех. Такой, по-хорошему «трешовый» смех.

Безусловно, каждый продвинутый слушатель тяжёлой музыки безошибочно угадает первоисточник вдохновения московской группы. Это немцы THE VISION BLEAK, чьи последние альбомы оказывают примерно такое же действие. Кто хочет послушать замогильную музыку, останется доволен, только, ради диавола, не ищете здесь шедевров.

Dark Authority



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место