MUSICA



Beheaded Zombie Official SiteICEWIND BLAST official siteFlying Official Page






THEOSOPHY/BIZARREKULT

RSS channelSelect english version











"Strike Back"
Style: Heavy Metal. Year: 2016

TRACKLIST:


1. Intro
2. To Hell With You
3. Immortal Idol
4. Fight
5. Firestarter
6. The Beast Is Rising
7. When Night Calls
8. Burn, Witch, Burn
9. Lonely Road
10. Life Is For Livin'
11. Never Too Late
12. The Hunter


MUSICA REVIEWS:
 
  14.09.2016:

Семейный подряд
 
Оценка: 7 из 10

Группа ANCILLOTTI образовалась в 2009 году. Обозреваемый альбом «Strike Back” второй в дискографии итальянцев. Как ясно из названия heavy metal группа является семейной фирмой, возникшей вокруг вокалиста Daniele “Bud” Ancillotti, известного по работе в легендарной итальянской группе STRANA OFFICINA, где он занимает место у микрофона с 1982 года. В ANCILLOTTI к Баду присоединился его брат басист Sandro по прозвищу 'Bid' и племянник барабанщик Brian. Интересно, что и в STRANA OFFICINA тоже был семейный подряд, только ведущими были братья Cappanera, трагически погибшие в автокатастрофе в 1993 году, но заменённые следующим поколением музыкантов Cappanera сыном и племянником.

Музыкально ANCILLOTTI можно разделить на две равные части. При этом ни одна из этих частей не является чисто итальянской. Здесь нет ни симфонизма, ни эмоционального вокала. Начинается альбом с нескольких отличных прямолинейных боевиков в духе GRAVE DIGGER с низким вокалом и грохочущими гитарами. Такие хиты, как «Fight” или «To Hell with You” обязательно понравятся фэнам жёсткого heavy power metal. Во второй половине альбома в музыке начинают проявляться черты AOR. Нет, звучание ANCILLOTTI продолжает оставаться heavy metal'ическим, но настроение музыки меняется и такие вещи, как «Firestarter” или «When Night Calls” больше понравятся поклонникам тяжёлого рока 80-х. При этом и та, и та музыка получаются у итальянцев хорошо.

Разделение материала на две категории на «Strike Back” это скорее недостаток. Полностью этот альбом удовлетворит только всеядных любителей метала, но фэны жёсткого heavy и AOR довольно редко пересекаются. Мы всегда ратуем за разнообразие музыки, но, кажется, ANCILLOTTI это пошло во вред. С другой стороны, каждая часть альбома выполнена на высоком профессиональном уровне, и претензий к реализации задуманного быть не может.

Strike Back



MUSICA SEARCH:
 
 
 


MORE SEARCH:




CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место