MUSICA



TVANGESTE Official SiteAGONIAMiscreant Site






THEOSOPHY/BIZARREKULT

RSS channelSelect english version












MUSICA ARTICLE:
 
  01.02.2019:

DESTROYER 666, Санкт-Петербург, "MOD", 26.01.2019
related: Destroyer 666.
Обсудить на M-board

Более 20 лет австралийские беспредельщики Destroyer 666 гордо несут флаг истинного метала. Их скоростные, драйвовые и супер агрессивные риффы хорошо известны каждому любителю олдскульного Speed и Thrash Metal звучания! С момента последнего выступления Destroyer 666 в России минуло два года, и мало кто верил, что музыканты сдержат свое обещание и вернутся в Санкт-Петербург. Однако, благодаря усилиям концертного агентства Madstream Booking, в туровой график коллектива были внесены российские даты.

Концерт в Петербурге выпал на субботу, что сулило неплохую посещаемость, ведь сходить на данное мероприятие в выходные являлось, пожалуй, лучшим решением. Помимо основных героев, вечер был дополнен группой разогрева в лице питерских метал-маньяков Tanator, которые лишь усилили желание как следует растрясти кости после некоторого затишья на метал-сцене Северной столицы в период новогодних праздников.

Запуск в клуб MOD прошел достаточно спокойно, однако количества людей  хватило, чтобы моментально и довольно плотно занять первые ряды у сцены. Как и следовало ожидать, Tanator прекрасно справились с задачей разогрева, отлично раскачав постепенно собирающихся поклонников Destroyer 666. Мощное и агрессивное звучание этой молодой Thrash Metal команды можно сравнить c такими монстрами жанра, как Kreator и Destruction. Отыграв порядка 40 минут и получив заслуженные овации, Tanator уступили площадку именитым гостям. 

Destroyer 666 вышли на сцену согласно заявленному времени и открыли свой сет одноименной с последним альбомом композицией Wildfire! С первых же секунд концерта зал погрузился в потрясающую атмосферу олдскульного метала! Такого метала, каким он должен быть - скоростного, агрессивного и максимально драйвового! Как только вступительная вещь подошла к концу, поющий гитарист и главный идейный вдохновитель коллектива KK Warslut поприветствовал фанатов, после чего группа обратилась к своему раннему творчеству, исполнив композицию A Breed Apart. Как и два года назад, публика, собравшаяся в клубе MOD, оказала группе теплейший прием, вовсю показывая музыкантам, как российские фэны умеют отрываться. В свою очередь ,Destroyer 666 выкладывались на сцене с удвоенной энергией, Call Of The Wild и Live And Burn продолжили знакомить  поклонников с последним студийным альбомом австралийцев, и можно смело сказать, что этот материал был принят фанатами на ура. Конечно, группа подошла к составлению сет-листа со знанием дела, не забыв порадовать поклонников ранними хитами, например такими, как I Am The Wargod и Sons Of Perdition. Ранее творчество Destroyer 666 примечательно тем, что группа создавала свои первые альбомы, вдохновляясь классикой Black Metal, и именно поэтому их музыка была пропитана какой-то первобытной и сырой злобой.  Hounds At Ya Back и Trialed By Fire летят из колонок подобно автоматной очереди! В первых рядах образуется давка, каждый фанат пытается обменяться с музыкантами рукопожатиями и потрогать инструменты, что, впрочем, ничего не стоило. Сами же музыканты шли на контакт с фэнами не менее охотно, не забывая при этом распивать алкоголь в огромных количествах. Satan’s Hammer и Black City, Black Fire продолжают уничтожать зал своим напором! Металический шторм пронесся по клубу MOD, не оставив шансов остаться равнодушным никому! Казалось, что вместе с музыкантами на сцене находился сам Дьявол, что получило огласку в треке – Satanic Speed Metal, отлично характеризующем музыкальный стиль современных Destroyer 666. Настоящим сюрпризом для поклонников стало и внеплановое исполнение кавер версий Iron Fist (Motorhead) и Heavy Metal Maniac (Exciter), во время которых зал просто ходил ходуном. К сожалению, постепенно этот вечер подходил к концу, и, отыграв  свою фирменную Lone Wolf Winter, музыканты покинули сцену, но совсем скоро вышли в зал для общения с фанатами. Подводя итог хочется отметить, что подобные концерты являются настоящей редкостью и посещать их истинное удовольствие.

Сет-лист:
01. Wildfire
02. A Breed Apart
03. Call Of The Wild
04. Live And Burn
05. I’m The Wargod
06. Hounds At Ya Back
07. Sons Of Perdition
08. Trialed By Fire
09. Satan’s Hammer
10. Black City, Black Fire
11. Satanic Speed Metal
12. Iron Fist (Motorhead cover)
13. Heavy Metal Maniac (Exciter cover)
14. Lone Wolf Winter

Текст: Игорь Мигулин




MUSICA SEARCH:
 
 
 








CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место