MUSICA



OZZY TributeThe News Of The TerlandHostile Breed






Реклама на сайте MUSICAMELANCHOLY - NANO

RSS channelSelect english version












MUSICA ARTICLE:
 
  29.10.2017:

INKUBUS SUKKUBUS, Москва, караоке-бар "Bowie"
Обсудить на M-board

28-го октября, в предверии самых темных дней года, в альтернативном караоке-баре “Bowie” огни Самайна зажигала своей музыкой одна из легенд английского готического рока - группа Inkubus Sukkubus.

Это третий визит группы в Россию. Первый был в 2005 году, когда SPBGoth.ru привезли их в Питер. Затем, спустя десять лет, в 2015 году Инкубусы были хэдлайнерам традиционной хэллоуиновской вечеринки "Edge Of The Nigh", организуемой Gothic.ru.

В этот вечер в Москве они оказались благодаря спонсорской поддержке компании Jagermeister, производителя всем известного немецкого ликера. Продажи билетов не было. На концерт можно было попасть по предварительной регистрации в Facebook, либо выиграв один из конкурсов, проводимых в соцсетях перед концертом. Количество гостей концерта было ограничено 130-ю. И это было, пожалуй, критическим пределом для помещения “Bowie”.

Концерт был приватным, почти акустическим квартирником. Сцена как таковая отсутствовала. Музыканты находились тесно друг к другу и лицом к лицу к публике.

Кандия с мэйком "Вива Ла Муэрте", в венке из ветвей плюща. Плющ, частый обитатель кладбищ, является символом бессмертия, возрождения. О том же говорило и крупное серебряное украшение на груди Кандии, сделанное в форме стилизованного анкха-кинжала.

Адам, похожий на печального средневекового барда, сидел с акустической гитарой слева от Кандии. Улыбался он все так же сквозь задумчивость и грусть.

Более задорным и уверенным выглядел басист Роланд Линк, который устроился справа от Кандии.

Вот с таким ограниченным набором инструментов пришлось создавать магию звука в этот вечер. Разве еще боуран, который время от времени брала в руки Кандия. И еще голос, ее голос. Увы, обстоятельства сложились так, что в этот день она была простужена. И этот инструмент, который, возможно, был главным, подводил.

Кандии извинялась перед публикой, когда ей не хватало сил петь. Тут подключалась мужская часть группы, а временами и публика.

Что касается сет листа, то примерно половину его составляли песни с альбома 2016 года "Barrow Wake". Остальные выборочно с альбомов разных лет. Полный сет лист будет приведен под текстом. Кульминацией стала последняя, тринадцатая, песня - “Wytches”.
Уже за пределами сет листа, в финале, музыканты сыграли, естественно, свою композицию Jagermeister.

После выступления, была раздача автографов и фотографирование с поклонниками. В целом с музыкальной точки зрения, наверное, не самый удачный концерт группы, но все равно было приятно повидаться.

Спасибо Inkubus Skkubus! Спасибо Jagermeister! Спасибо “Bowie”!

Фотографии: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/1907/

Сет-лист:

01. The Enchanted Realm (Barrow Wake, 2016)
02. Lost To The Sea (Barrow Wake, 2016)
03. Hopkins Man (Barrow Wake, 2016)
04. Forest Hill (Barrow Wake, 2016)
05. Corn King (Heartbeat of the Earth, 1995)
06. Bright Star (Wild, 1999)
07. Lammas Song (Wild, 1999)
08. Dark Sisters (Mother Moon, 2015)
09. Barrow Wake (Barrow Wake, 2016)
10. Sabrina (Heartbeat of the Earth, 1995)
11. Love Spell (Heartbeat of the Earth, 1995)
12. Pagan Born (Wytches, 1994)
13. Witches (Wytches, 1994)

Автор отчета: TESS




MUSICA SEARCH:
 
 
 








CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место