MUSICA



Free HostingICEWIND BLAST official siteWelicoruss






MELANCHOLY - NANOТРОЯ

RSS channelSelect english version












MUSICA ARTICLE:
 
  24.05.2007:

Официальное заявление JC Sound, связанное с Hammersound Fest 1 20 мая
Обсудить на M-board

Уважаемые друзья!

Мы хотим принести свои искренние извинения перед всеми посетителями фестиваля HAMMERSOUND strike 1, прошедшему в клубе Б1 Maximum 20 мая 2007 года, за длительную задержку начала мероприятия и считаем своим долгом прояснить данную ситуацию.

Ни для кого не секрет, что проведение такого масштабного мероприятия требует четкого временного регламента, который был заранее выработан нами и согласован со всеми лицами, так или иначе принимающими участие в организации фестиваля (клуб, артисты, все обслуживающие службы и т.д.). И только когда нами были получены 100% гарантии выполнения этого графика от всех инстанций, мы начали непосредственную работу над предстоящим шоу. Согласно нему, монтаж сцены и звукового оборудования должен был начаться в 7.00 утра, что позволяло подготовить зал для выступления всех участников феста. За 3-4 дня до проведения мероприятия, нами была получена информация, что в ночь перед нашим фестивалем в клубе будет проходить dance-вечеринка, специально для которой на сцене будут размещены автомобили (!). Понимая, что такой неожиданный поворот событий может серьезно нарушить наши планы, мы неоднократно связывались с администрацией клуба, каждый раз получая от них 200% гарантию, что демонтаж всего ночного шоу будет закончен до 7.00 и никаких проблем в связи с этим у нас не возникнет. Однако, прибыв на место с техническими бригадами артистов в означенное время, мы увидели следующую картину:

Ситуация с автомобилями на сцене может показаться анекдотической, но факт остается фактом - сцена была попросту не готова, клуб не выполнил своих обещаний, не проконтролировал окончание ночного party, и никто из администрации клуба попросту не отвечал на наши телефонные звонки в течении нескольких часов. Убрать автомобили со сцены без спецоборудования нереально, и ситуация смогла разрешиться только к началу 11-го, когда совместными усилиями необходимая техника все-таки была найдена. Все технические бригады артистов были вынуждены простаивать все это время в бездействии, ожидая, пока сцена не будет готова к работе. Таким образом, весь регламент мероприятия был кардинально смещен, мы, к нашему большому сожалению, были вынуждены снять с фестиваля российского участника - CATHARSIS, и делать все возможное, чтобы фестиваль состоялся уже в принципе, ибо времени катастрофически не хватало. Однако, нельзя прыгнуть выше головы, и, несмотря на все старания технического персонала клуба Б1, задержка открытия дверей оказалась неизбежной. Время саундчеков групп, естественно, также оказалось смещенным, что вызвало дополнительное количество проблем, и не позволило в полной мере реализовать все заранее подготовленные задумки с оформлением сцены для каждой выступающей группы. Отдельно хотелось бы отметить крайнюю капризность менеджмента группы THERION и их лидера Кристофера Джонссона, который до последнего отказывался выступать в принципе, мотивируя это совершенно разными, зачастую абсурдными причинами (именно он, к слову сказать, запустил незадолго до дня проведения фестиваля информацию в интернет об отмене выступления PAIN, чем вызвал как минимум недоумение как у нас, так и у менеджмента группы Питера Тагтгрена), что создавало исключительную нервозность и целый ряд сложностей на протяжении всего дня. Однако, несмотря ни на что, все вопросы были решены (отдельное спасибо хотелось бы выразить технической бригаде клуба Б1, а также менеджменту и самой группе PAIN, которые приложили максимум усилий для того, чтобы фестиваль состоялся) и мы смогли начать шоу настолько рано, насколько это было возможно в сложившейся ситуации. Мы (концертное агентство JC-SOUND) прекрасно понимаем, что любые наши заявления могут выглядеть как оправдание, но не прокомментировать ситуацию, не имеем права. Мы не снимаем с себя ответственности за произошедшее, за что еще раз приносим свои искренние извинения перед всеми посетителями HAMMERSOUND FEST strike 1. В настоящее время нами ведется предварительная работа по формированию состава второй, осенней, части фестиваля, и мы
приложим все усилия, чтобы более никакие традиции российской действительности не смогли влиять на качество проведения подобных акций. В качестве хоть какой-то компенсации за моральный ущерб с нашей стороны мы готовы предоставить всем лицам, посетившим HAMMERSOUND strike 1, скидку на покупку билетов на вторую часть фестиваля, так что не выбрасывайте бланки - они могут пригодиться! Еще раз надеемся на ваше понимание ситуации, и то, что сам фестиваль, несмотря на задержки по времени, все же оставил у вас позитивные воспоминания!

Искренне ваши

JC-SOUND prod.




MUSICA SEARCH:
 
 
 








CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место