MUSICA



Официальный сайт группы NeverDieWanted: NewsmakerUncrossed






MONASTERY DEAD

RSS channelSelect english version












MUSICA ARTICLE:
 
  18.01.2005:

FORGIVE-ME-NOT: "Теперь смотрим Мишу в телевизоре".
related: Forgive-Me-Not.
Обсудить на M-board

FORGIVE-ME-NOT уже давно являются лидерами российской мелодичной тяжёлой музыки. На связи барабанщик Андрей, который рассказал о последних событиях в коллективе.

Вопрос: В прошедшем году Вы выпустили новый альбом 'Heavenside'. Я думаю можно уже подвести некоторые итоги. Удовлетворили ли Вас продажи? Появились ли новые поклонники? Каких, вообще, успехов Вы достигли в прошедшем году?

Ответ: Действительно, прошедший год был для группы достаточно насыщенным. Мы записали и выпустили альбом, отыграли несколько хороших концертов. Также необходимо отметить, что впервые мы записывали альбом в Москве, и приобрели в этом плане просто неоценимый опыт.  Также появились и новые поклонники группы: в последнее время мы получаем много писем и просто отзывов от людей, которые узнали о Forgive-Me-Not именно благодаря последнему нашему альбому «Heavenside». Ну а по поводу продаж могу сказать следующее. Тем, как продаётся альбом у нас самих (на концертах, через сайт, в музыкальных точках нашего города и т.п.) мы весьма довольны, за полгода мы самостоятельно реализовали около 400 дисков. А что касается общих объёмов продаж, тут я не могу судить, т.к. на подобные наши вопросы лейбл даёт весьма невнятные ответы вроде «..альбом продаётся неплохо» и ничего более.

Вопрос: Вы достаточно часто выступаете в Москве. Что ты думаешь о наших клубах? У Вас были проблемы с организаторами в прошедшем году. Расскажи об этом по подробнее.

Ответ: Да, действительно, большинство наших концертов проходит именно в московских клубах. О клубах могу сформулировать следующим образом: по сценическому оборудованию и «комфорту» нам больше нравятся более крупные площадки Б-2, Апельсин, Эстакада; по атмосфере, наверное, Релакс; ну а до Р-клуба нам очень удобно добираться!!! С московскими организаторами у нас никогда серьёзных проблем не возникало, а вот одна из поездок в Питер в прошлом году была для нас очень неудачной. Нас приглашали выступить вроде как Great Sorrow, а на деле оказалось, что концерт устраивали совсем другие люди. В результате, нас просто элементарно обманули, не выполнили и половины из обещанного, и просто некрасиво поступили по отношению к группе. (К слову сказать, после того концерта я больше не встречал рекламу мероприятий этих “организаторов”). Ну а из московских организаторов нам всегда очень приятно работать и общаться со Стасом и Владимиром из Amber’s Music; в Питере очень хорошую организацию обеспечил Ad из Rockhell.ru
 
Вопрос: Ваш гитарист Миша сейчас участвует в реалити-шоу Дом 2. Что ты думаешь об этом? Поможет ли это FORGIVE-ME-NOT? Как ты относишься к этому шоу? Смотришь его?

Ответ: Уффф. Прав был один наш хороший знакомый, когда сказал: «Ещё очень долго ни одно интервью с FMN не будет обходиться без вопроса о Доме-2!!!» Ну, попытаюсь ответить. На самом деле, решение Михаила стало для нас совершенно неожиданным. И вопрос о каком-то дополнительном промоушне группе вообще не стоял, эту уже потом очень многие стали говорить, что, мол, Forgive-Me-Not решили засветиться и раскрутиться таким методом. Могу сказать, что никакого пиара со стороны Миши на этом проекте я до сих пор не заметил. Разве что он иногда появляется в кадре в футболке с нашим логотипом. Скажу больше. 11 декабря на наше выступление в Релакс приезжал Михаил со съёмочной бригадой ТНТ, которая снимала все 3 песни, которые он играл с нами, и в результате ни одного кадра, ни одного слова о концерте и группе. Просто, по всей видимости, на телевидении подобные сюжеты расцениваются как прямая реклама, а за рекламу, как известно, надо платить! Ну а что касается группы, то мы нашли замену Михаилу для концертных выступлений, а также приступили к работе над новым материалом. О шоу могу сказать, что мы его теперь смотрим. Сначала было просто интересно посмотреть на «Мишу в телевизоре», а теперь это стало вроде вредной привычки.

Вопрос: Какие планы у FMN на ближайшее будущее? Следует ли ожидать новую работу в будущем году?

Ответ: Сейчас мы начали готовить новый материал для следующего альбома. Планируем приступить к записи летом. Ну а когда будет выпущен новый альбом, сказать не берусь: всё будет зависеть от того, какими темпами будет продвигаться работа в студии. Я думаю, что диск следует ожидать в конце 2005 или начале 2006 года. Ну и, конечно, будем играть на живых выступлениях.




MUSICA SEARCH:
 
 
 








CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место