MUSICA



Morrah Official siteMC BandsTVANGESTE Official Site






ПУТЬ СОЛНЦА

RSS channelSelect english version












MUSICA ARTICLE:
 
  15.11.2003:

PSILOCYBE LARVAE - очередная группа, больше популярная за рубежом
Обсудить на M-board

PSILOCYBE LARVAE - очень талантливый коллектив из Выборга. Их black-doom-death-metal не оставит равнодушными любителей таких коллективов, как OPETH или GRAVEWORM. Рекомендую.

Население Выборга по последним данным приближается к 80 тысячам человек. Вряд ли стоит ожидать, что в городе происходят какие-то заметные события из мира музыки, но близкое расположение к Санкт-Петербургу позволяет группам хотя бы достаточно регулярно выступать. Нашим собеседником стал Виталий, основатель группы…

Про выборгскую сцену сложно что-то говорить. Здесь только мы, плюс еще одна банда EMPIRE OF СRIMES, играют похожую музыку, так сказать, преемственность поколений. Иногда проводим концерты, питерских привозим, правда, сейчас все это поутихло. Но народ тяжеляк любит. Ну, а мы, в основном, в Питере играем, хотя там тоже клубов нормальных не осталось, только Орландина, но это чистый андерграунд, хотя звук там неплохой, еще, пожалуй, Red Club”.
PSILOCYBE LARVAE были образованы в январе 1996 года Виталием Белобрицким. Издав летом 2000 года свой первый альбом ‘Stigmata’ в демо-варианте, группа стала обладателем титула “Демо месяца” в журнале LEGACY. Лишь после этого PL заключили контракт с питерской BLACK SIDE PROD. В декабре 2002 года на том же лэйбле вышел новый альбом этой нетривиальной группы ‘Agony’.

Q: Я был в Питере, и мне тамошняя металл-тусовка показалась несколько вяловатой. Что ты думаешь по этому поводу?
Когда как, бывали неплохие сейшены, всё зависит от того, кто играет и где. Полигон всегда марку держал, да и народ туда ходил. Но в принципе, ты прав. Народ, особенно в последнее время, стал вялый, то ли зажрались, то ли еще хрен знает что. Да и уровень команд всегда был низкий. А может погода свое действие оказывает, сыро, мрачно”.
Q: Слышал, ваши альбомы будут переизданы на CD-MAXIMUM. Объясни причину подобного положения дел? На что могут рассчитывать любители Вашей музыки на этих переизданиях?
У CD-Maximum хорошая дистрибуция, да и Black Side сами не против того, чтобы нас продать (грубо как-то прозвучало). О большем пока рано что-то говорить, пока все на стадии переговоров. Будем думать”.
Q: Как продаётся ваш последний альбом? Что-нибудь можешь сказать по этому поводу?
Альбом продается, много меняемся с буржуями, они, кстати, очень хорошо восприняли новый альбом. Но, опять же, дистрибуция слабая. До платинового альбома еще далеко”.
Q: Как думаешь, какое место занимает Ваша группа на просторах бывшей СССР? По факту и по потенциалу? Кто занимает первое место?
Не мне это решать, и вообще, если музыкант начинает думать о каких-то местах, рейтингах, а не о музыке, настоящего творчества не получится... получится дерьмо”.
Q: Ваши ближайшие планы...
“..не сдохнуть :)”

6 декабря 2003 года состоится концерт под эгидой MUSICA.mustdie, в котором примет участие группа PSILOCYBE LARVAE.




MUSICA SEARCH:
 
 
 








CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место