MUSICA



ICEWIND BLAST official siteREST IN PAIN band's official pageMind Eclipse official homepage






ESGHARIOTH

RSS channelSelect russian version












MUSICA M-BOARD:
 
 Total:5 Jump to:

M-board: FINGERNAILS
Poline:(16.09.2010 19:01)   
 
В сентябре 1981 года Маурицио «Ангус» Бидоли – знаменитый итальянский рок гитарист основал группу «Фингернэилс» вместе с бас-гитаристом Марко «Бомбер» Сантони и барабанщиком Рики «Дурачел» Липпарини, которая стала самой популярной группой метала на итальянской сцене. Не смотря на то что Трио участвовало во многих журналах метала, на фестивалях и на радио их первый дебютный альбом вышел в 1988 Cobra Rc и был продан в Германии, Бельгии и Италии. В 1991 году группа разошлась и «Ангус» продолжил свою карьеру с другими группами и принял участие в разных проектах:
• Группа «Ангус» мощный соунд психеделики вышли 2 альбома и 2 песни в 1995-96 гг.;
• С Миреллой Фелли (знаменитая солистка рока скончалась в 2003г.) итальянский тяжёлый блюз вышли 2 альбома в 1993-95 гг. ;
• с группой Мандас рок блюз вышли 2 песни в 1996-97 гг..
В 1996 году «Дурачел» трагичeски погиб в автомобильной катастрофе.
Сегодня «Ангус» и «Бомбер» вернлись на сцену с новым составом: барабанщиком Фабрицио Лучиди (из группы Алкимия) и солистом Энтони Драго (бывший солист групп «Рафф» и «Калейдон»). Новый состав Фингернэилс получает превосходные отзывы от своих фанатов.
В этом году группа выпустила новый компакт диск «Hell'n'back» от Олд Метал Рэкордс (США)продюсер Кинг Фавлэй (солист группы «Десизд») микс спид метала и коре в традиции Фингернэилс.
В настоящее время басс гитарист покинул группу и его место занял Биг Ричард (из группы металического рока «Хаммер») который играет в новом альбоме «Destroy western world» произведённый для американскго музыкального рынка Кингом Фавлэй; на чиленском рынке вышла версия «Hell'n'back» (Denim And Leather Rc) так же вышел винил для калифорнийской «Nuclear War Now Prod» версия песни «Crazy for blow-jobs" играет группа Вильянс из Нью Йорка а Фингернэилс выбрала их трак «Getting cheap». В декабре 2008 года для немецкой этикетки «High Roller Rc./Ironbonehead Rc» вышел альбом на виниле старого материяла группы 80х годов никогда официально не опубликованный. В сентябре 2009 года немецкая студия High Roller Rc. публикует на виниле ремикс версии альбома Hell'n'back (промошен 2005 года с басс гитаристом Бомбер) и «Destroy western world» с версией live песни No Fun. В этом году во время летнего тура в Гамбурге Фабрицио Лучиди барабанщик покинул состав группы. В сентябре официально вошёл в состав группы новый барабанщик Карло Узай (группа Engrown)

Now playing: www.myspace.com/fingernailsmetalcore
Maxwell:(30.09.2010 22:13)   
 
Maribeastgirl:(09.12.2010 18:23)   
 
прикольно
Poline:(09.12.2010 19:46)   
 
spasibo!!!!!
Poline:(09.12.2010 19:48)   
 
Фестиваль «Хэви Метал Найт 3» Фингернэилс на сцене
Вилла Роза (Терамо) 18 сентября 2010г

В 1982 году в городе Чертальдо (Флоренция) состоялся первый металл фестиваль который до сих пор считается самым важным. Фестиваль собрал лучшие итальянские группы эпохи и представил их на сцене. С тех пор итальянский металл испытал моментами славы, перелома и возрождения. Сегодня такие фестивали проводятся ежедневно, в летнее время организовываются многочисленные мероприятия. "Хэви Метал Найт" подошёл к своему третьему открытию в день 40-летия со дня смерти великой звезды рока Джимми Хендрикса. В этот раз фестиваль собрал лучший итальянскй металл 80х годов живущий на сцене повторяя подвиг первого исторического фестиваля в Чертальдо. Публика не могла игнорировать такую встречу которая останется печатью в истории итальянского металла у нас дома. На сцене выступили одна за другой исторические группы: Vanexa, Sabotage, Raff, Bud Tribe (с элементами Strana Officina) Dark Quarterer, Fingernails, и более молодые группы, поддерживающие стиль 80х годов, Baphomet’s Blood и Witchunter самые лучшие.
Поговорим конкретно о шоу римской группы Fingernails, представленная историческим гитаристом и лидером Маурицио «Aнгусом» Бидоли, основателем группы и единственным из нового состава. За 45 минут спектакля группа выбрала и представила старый материал HM Forces, Dirty Wheels, Total Destruction, Let Me Know Why (из первого альбома 88 г) Born To Lose и более свежий Just Like You Want, Destroy Western World, Deadly Bitch, Witchy (последние две выйдут в последнем альбоме).всее песни были исполнены в ритме speed thrash который конечно не остался без сопровождения stage diving и одобряющими криками публики. Любопытно сочетание исторического боевого коня с песнями «Aids» и «That’s Me» как захватывающий финал. В конце шоу Fingernails доказали ещё один раз, что группа представляет лучший итальянсий металл андергроунда и подтверждает это мнгочисленными шоу которые квартет даёт на сценах Германии и Голландии.


 Total:5 Jump to:

< BACK to M-BOARD

YOUR MESSAGE:

To post your messages you should register on M-Board. If you are already registered you must log in.
Attention! Use your e-mail as login during logon.




FORUM SEARCH:
 
 
 






CATALOGUES:

Rambler's Top100


 
E-mail additions and amendments for these pages to: musica@mustdie.ru

Рекламное место